Ильгар
1 триместр
То, что я говорю, тебе пох*уй.Ты не говорил мне.
скажи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То, что я говорю, тебе пох*уй.Ты не говорил мне.
скажи
Что опять за тон?То, что я говорю, тебе пох*уй.
Домой хочешь?То, что я говорю, тебе пох*уй.
Сам себе ответь: чего тебе вообще нужно, и на что ты готов ради этого!То, что я говорю, тебе пох*уй.
Просто посидел подумал- это ни о чем!Сам себе ответь: чего тебе вообще нужно, и на что ты готов ради этого!
Мне обидно, я стараюсь изо всех сил и все мимо. Никому не жалуюсь, не плачу, что мне тяжело.То, что я говорю, тебе пох*уй.
Ты меня ни капли не поддержала. Ты измываешься этим только. Подала на развод еще. Такую поддержку засунь знаешь куда? Жаловаться и плакать лично нужно ко мне, а не на форуме хуе*той заниматься.Мне обидно, я стараюсь изо всех сил и все мимо. Никому не жалуюсь, не плачу, что мне тяжело.
Стараюсь всячески тебя поддержать.
а меня кто поддержит???
А кто тебе сказал, что я не хочу нормальных отношений? И почему ты за меня опять додумываешь? Что я выйду и будет как прежде? Хватит херню пороть!!!Я сейчас вижу, что ни на что ты не готов. а я хочу нормальных здоровых отношений, любви и достойного отношения к себе! Не хочу жить страхом, что же будет завтра. …
Читаю, что ты пишешь и вижу между строк: выйду, поговорю с ней и все будет как прежде!
нет, не будет. не будет!
Нам не по пути?Думаешь меня накрутили- пусть так. в таком случае нам не по пути, ведь такая Я тебе не подходит.
Ля ты угараешь?))@Юлия А. фото повестки мне пришли.
Хотел добавить но забылся, перед лентяй и слабак, о эгоистичности, раз не думаешь о себе, не жаль своих же?Мы кже поняли что тебе на себя лично пох, но вопрос неужели ты настолько лентяй и слабак, что школьную программу не тянешь
у Ильгара всегда так - сегодня все сделаю, расшибусь ради семьи, завтра пошли все на *** и жена туда же. На его слова и внимания-то обращать нечего.Хотел добавить но забылся, перед лентяй и слабак, о эгоистичности, раз не думаешь о себе, не жаль своих же?
В общем хотелось бы чтобы ты реально все обдумал, принял решение твердое какое то
А не так, как это происходит то буду делать и все збс, то нахер надо пошли вы все и тд и тп
Выйдешь, сам расскажешь и покажешь маме свои "изменения", незачем Юлю заставлять врать по поводу твоего выздоровления и беспричинного удержания здесь(Привет. Передай маме привет. Скажи, что я тоже за нее молюсь (мы как то ходили в церковь и я молился ее любимым святым, Николаю Угоднику, Сергею Радонежскому и Серафиму Саровскому) и скучаю по ней. Так же передай, что я уже здоров. А дальнейшее пребывание меня тут, ничего хорошего не даст. Кроме дополнительных долгов, расшатанной психики и обиды.
ИГРЫ?Я более чем уверен, что ты интеллектуальная, образованная и не такая какой назвал тебя. Тут ты функция, о которой я сделал вывод и в моменте дал волю эмоциям.
Понимаю, что по методу надо так, но я не принимал условия игры и не желаю участвовать в этом серьезно((
Извини, не хотел тебя обидеть.
Похоже ты в любом состоянии такой((Я кровопиец еще тот, когда трезвый)))
А если понимаешь, то озвучь что именно?Я то понимаю прекрасно, что от меня ждут. Но не хочу!
Не буду я тебе ничего присылать.

Ты 15й урок делаешь 4 дня...
Ты 15й урок делаешь 4 дня...
Я конечно понимаю, что ты на это скажешь, мол, тебя тут выводили и все такое. Но по мне, если бы ты меньше дурака валял, уже половина как минимум была сделана. Но ты предпочитаешь тратить время на склоки вместо того, чтобы сделать что-то полезное. Вместо созидания занимаешься разрушением. Хэппи энда таким подходом не добиться ни в одной жизненной сфере.
И в бОльшие долги вгоняешь свою семью именно ты своим безделием. Но, с другой стороны, че париться, не ты же отдавать будешь. Ты этот вопрос мигом решишь, послав нах.ер.
(((