Ильгар. Бросаю алкоголь

Я в себе уверен это главное) Я даже в крысу никогда не забухивал, жена всегда знала, когда пить буду. Меня на цепь не надо сажать. Дома как раз смогу, дети в школе, я поесть приготовил и уроки делаю. Тут меня все напрягает, от обстановки - до людей. (не потому что люди плохие, а сам факт). Я тупо заставить себя не могу сесть за уроки. А когда сажусь читать, читаю и минут через 10 понимаю, что я не помню, что вообще прочитал. Мысли где то там, дома. Любой шорох, кто то туда сюда ходит, кто то что то крикнул, отвлекает жуть.
Бодрого.
Надо научиться отключаться от окружающего, в жизни это опасно, а в РЦ пока можно. Беруши есть в конце концов, или третий этаж...

Сегодня 4 день как я буду его делать. Я говорил, что изложения мне даются крайне сложно. Это не отмазка. Если бы не психи, да, дня за 2 сделал бы.
Конечно важно делать на совесть и ты тщательно делаешь уроки-это видно. Но тут цель не твой писательский талант раскрыть, а удержать в памяти и пересказать. Это тренеровка мозга. Не страшно, если плохо получается, но делая это, с каждым разом будет все легче и легче. Темп все же необходимо набрать - это важная составляющая.

Бодрого.
Надо научиться отключаться от окружающего, в жизни это опасно, а в РЦ пока можно. Беруши есть в конце концов, или третий этаж...

Саша, друг мой привет) Я к тебе на второй этаж ухожу уроки делать за твоим столом.

Не состою на учете. По ощущениям говорю))
Не вздумай вставать на учет, не та ситуация...
Водительские потом хрен получишь, да и не только водительские...
Сейчас государство начало бездумно закручивать гайки, чем закончится непонятно...

Это была всего лишь безобидная шутка. Вот еще и поэтому я не хочу участвовать в этом всем...
Домой хочешь?
Ну так ****** в конце концов!
дом- это не просто квартира, а там, где ждут, где семья. А такого как ты сейчас никто не ждет, понял!?
Хочешь просто отсидеться для галочки, а потом меня во всем обвинять? Мне этого больше не надо, с меня хватит.
Привет Иль. Что ты опять там переполох устроил. Почему ты саботируешь? Сколько можно, твоё поведение похоже на издевательство над всеми. Почему твоё настроение меняется на дню по десять раз, то всех любишь, то посылаешь. Такое твоё поведение очень сильно тревожит меня. Ты пойми, ты не на курорте находишься, почему столько времени с уроками нет подвижек? Ты очень много времени тратишь на перекличи с кф, вместе того чтобы делать уроки . Вс мы ждём твоё выздоровление, пока мало что заметно. Давай делай уроки и постарайся воспринимать правильно всё сказанное. Мама привет передаёт и очень надеется!

Привет Иль. Что ты опять там переполох устроил. Почему ты саботируешь? Сколько можно, твоё поведение похоже на издевательство над всеми. Почему твоё настроение меняется на дню по десять раз, то всех любишь, то посылаешь. Такое твоё поведение очень сильно тревожит меня. Ты пойми, ты не на курорте находишься, почему столько времени с уроками нет подвижек? Ты очень много времени тратишь на перекличи с кф, вместе того чтобы делать уроки . Вс мы ждём твоё выздоровление, пока мало что заметно. Давай делай уроки и постарайся воспринимать правильно всё сказанное. Мама привет передаёт и очень надеется!

Привет. Я уже много раз сказал, ничего сказанное тут воспринимать не буду. Дальше будет только хуже.

Сейчас государство начало бездумно закручивать гайки, чем закончится непонятно...
Саш, никто его на учет ставить и не собирался. Все прекрасно понимают, что машина от части его хлеб. Да и эта мера, как по мне, хороша для юнцов. в.зрослый семейный мужчина должен иметь возможность исполнять семейные обязанности и машина очень часто для них нужна. У нас нет цели повязать Илю по рукам и ногам, подчинить его или сделать так, чтобы жил по указке. Все, чего мы добиваемся - снятие шор, а ума у него у самого хватит, чтобы сделать все как надо.

Привет. Я уже много раз сказал, ничего сказанное тут воспринимать не буду. Дальше будет только хуже.
Хуже уже некуда, так что перестань оглядываться назад и иди только вперед. Я тебе уже говорила, что если бы ты это сделал пару месяцев назад, то и результат бы у нас сейчас был другой. Можно об этом сожалеть, а можно сделать вывод и наконец развернуться на 180 градусов. То, что мы делаем в настоящем, оказывает влияние на будущее.

Я же не идиот) Я сам всех на учет поставлю и в ребу сдам жену потом))

Почему твоё настроение меняется на дню по десять раз, то всех любишь, то посылаешь. Такое твоё поведение очень сильно тревожит меня.
Я говорил по какой причине мое настроение скачет. Вам кажется, что лучше сделаете. Издеваетесь правда.

Очень жаль, что ты даже меня не хочешь прислушиваться. То что говоришь будет хуже ты этим только себе сделаешь хуже. Одумайся пока не поздно.

Назад
Сверху