Ильгар. Бросаю алкоголь

Все будет хорошо. Будет и забота и любовь. Злобы нет, просто очень хочется домой к моей семье(
Будет -это далёкое и в твоём случае сомнительное.
Твоё поведение и мышление показывает истинную картину, твою сущность.
Нет сейчас уверенности в том, что сейчас ты проявляешь заботу, любовь и стремление изменить своё прошлое мерзкое поведение в употреблении в настоящем.
Сейчас многие сражаются на войне защищая страну и свои семьи, и все они тоже хотят домой, к семьям.
Но у них есть цель, задачи уберечь родных от смертельной опасности жертвуя своим здоровьем и жизнями. А ты сидишь на попе ровно и пытаешься убедить всех в том, что не в состоянии изменить своё отношение к лечению а значит и сохранить мир и спокойствие своей семьи.

Я почему был не удивлен) Зачем 7 месяцев человека мучали)))
Не суди по себе Ильгар.
Ему дали возможность пересмотреть свои взгляды на свою прошлую жизнь, посмотреть на себя со стороны увидев всю мерзость нарко\алкоголя, всю смертельность алкоголя, то, что он творил в употреблении алкоголя, стать НЕзависимым от обстоятельств, слезть с шеи родных и стать самостоятельным в жизни за самого себя,
научиться обслуживать себя, а не глушить возникающие по его вине проблемы алкоголем, тем самым уходя от реальности.
Кривое мышление и восприятие действительности у тебя батенька(

Я почему был не удивлен) Зачем 7 месяцев человека мучали)))
Мучали? Человеку в РЦ дается время и шанс прожить трезво и принять решение на трезвую голову. Чаще всего нахождение в РЦ это возможность продлить свою земную жизнь как минимум на время пребывания в РЦ. Большинство хотя бы начинают просто нормально питаться и спать, мыться и общаться.
Есть конечно экземпляры, которые поступают до кончиков волос оборзевшие, заевшиеся и во все места зацелованные. С ними сложнее, потому что совесть пока что сильно подавлена по причине безнаказанности и вседозволенности.

Вот это я пытаюсь вбить голову жене и родным. К сожалению, безрезультатно((
Я по другому не восприму...
И опять глагол "вбить". Ты считаешь, что твои родные понимают только с помощью насилия? А говорить нормально ты когда нибудь пробовал?
На КФ мы тебе не вбиваем а просто объясняем, объясняем... терпеливо.
Ответь, если бы твоя жена постаралась тебе вбить понятия правильности поведения в семье такими же способам какими ты учил ее , то ты бы понял? Наняла бы мужиков и отфигачили бы тебя за углом как следует до красной мочи? Твоя реакция? Или ты такой агрессор только в отношении более слабых?
Ты думал о том, что сыновья растут и становятся сильнее тебя физически. А ведь именно ты им прививаешь насилие как норму, что можно запросто бить жену и при детях , измываться над детьми. Ты даже словесно постоянно это проявляешь. А ведь ты сейчас без алкашки, вроде в чистом уме. А вот в трезвом ли? Алкашные замашки то все остаются. То есть именно ты законодатель насилия в отношении даже родных у себя в семье и дети это тоже могут воспринять как норму в отношении тебя. Ты думал об этом?
А ведь именно в РЦ есть возможность подумать.

Ты не прав в своем выводе.
Мы делаем вывод по внешним проявлениям.
Если нам гворят, что в корзине грибы, то мы убеждаемся в этом посмотрев в корзину и увидев грибы.
А если нам говорят, что "я уже трезвенник и все понял" , а мы видим поведение человека как минимум вне нормы, неспособного справляться с агрессией и обидой, нежелающего от них избавляться, то мы конечно делаем вывод, что человек или сам зааблуждается или врет нагло.

Мучали? Человеку в РЦ дается время и шанс прожить трезво и принять решение на трезвую голову. Чаще всего нахождение в РЦ это возможность продлить свою земную жизнь как минимум на время пребывания в РЦ. Большинство хотя бы начинают просто нормально питаться и спать, мыться и общаться.
Да, мучали в глобальном смысле. По некоторым людям сразу понятно, что в первую очередь им необходима психиатрическая помощь. Достаточно 5 минут разговора, даже не медику, чтобы это понять.
Есть конечно экземпляры, которые поступают до кончиков волос оборзевшие, заевшиеся и во все места зацелованные. С ними сложнее, потому что совесть пока что сильно подавлена по причине безнаказанности и вседозволенности.
Даже не знаю на кого вы намекаете))

Да, мучали в глобальном смысле. По некоторым людям сразу понятно, что в первую очередь им необходима психиатрическая помощь. Достаточно 5 минут разговора, даже не медику, чтобы это понять.

Ильгар, учись понимать смысл слов и правильно их употреблять для выражения мысли.
Глаголы "мучить" и "помогать" ты как совмещаешь?
Что по твоему входит в критерии мучить по отношению к человеку нуждающемуся в психиатрической помощи? Что из этих критериев применялось в отношении тебя, например? Потому что ВСЕ алко-наркозависимые - это люди психически вне нормы.

На воре и шапка горит. Я просто констатировала факт. Каждый узнает свою ситуацию : кто то в случае помыться, поесть и поспать. Тебе, по видимому, оказалась близка именно этот вариант.
Тогда вопрос не мне задавать нужно, а себе. Флаг в руки.

Будет -это далёкое и в твоём случае сомнительное.
Твоё поведение и мышление показывает истинную картину, твою сущность.
Нет сейчас уверенности в том, что сейчас ты проявляешь заботу, любовь и стремление изменить своё прошлое мерзкое поведение в употреблении в настоящем.
Сейчас многие сражаются на войне защищая страну и свои семьи, и все они тоже хотят домой, к семьям.
Но у них есть цель, задачи уберечь родных от смертельной опасности жертвуя своим здоровьем и жизнями. А ты сидишь на попе ровно и пытаешься убедить всех в том, что не в состоянии изменить своё отношение к лечению а значит и сохранить мир и спокойствие своей семьи.

Зря вы так. Это не далёкое и сомнительное. Как только выйду отсюда, сразу проявится.

Не суди по себе Ильгар.
Ему дали возможность пересмотреть свои взгляды на свою прошлую жизнь, посмотреть на себя со стороны увидев всю мерзость нарко\алкоголя, всю смертельность алкоголя
Он ничего этого не увидел и не пересмотрел, по определенным причинам.

Что ты пытаешься вбить жене? что ты особенный алкоголик который трезво оценивает действия как свои, так и других? Что прочитав, именно прочитав но НЕ осознав всей информации данной тебе по методу

Вы правда издеваетесь) Почему вы не вникаете в то, что я пишу? А потом утверждаете, что я не понял информацию данную мне по методу(((
Вот одна из главных причин, по которой мне не хочется тут находиться и что то кому то объяснять.

Если окружают хорошие люди, то где же ты научился языки вырывать и головы отрывать?
Почему у тебя такие действия озвучиваются садистские?

Это выражения образные. Смотрите, когда человек говорит "я достану для тебя звезду с неба" Почему его слова не воспринимают буквально и не вызывают бригада санитаров? Понимаете о чем я?

Это выражения образные. Смотрите, когда человек говорит "я достану для тебя звезду с неба" Почему его слова не воспринимают буквально и не вызывают бригада санитаров? Понимаете о чем я?
Выражения пусть образные, но "достать звезду с неба" несет в себе любовный посыл, что человек сделает все для счастья любимого. А "вырвать язык" - это подчинить, наказать, отомстить и тд. Посыл совершенно другой.
Никто оспаривает, что мужчина должен быть главным в семье, но вот методы главенства тоже могут быть разные. У тебя он через насилие и физическое подавление(

объясни нам, что ты понял. Почему раньше было желание выпить? Почему теперь, на твой взгляд, это желание больше не появится?

Я понял, что не хочу больше так жить и пить мне нельзя. Раньше возникало желание, потому что мне нравилось пить и у меня была аноза "Я все контролировал и всегда могу бросить, когда захочу". Я не говорил, что желание выпить больше не появится. Уверен, что будет появляться, особенно в первое время. Но теперь это желание я смогу уничтожать на корню.

Выражения пусть образные, но "достать звезду с неба" несет в себе любовный посыл, что человек сделает все для счастья любимого. А "вырвать язык" - это подчинить, наказать, отомстить и тд. Посыл совершенно другой.
Никто оспаривает, что мужчина должен быть главным в семье, но вот методы главенства тоже могут быть разные. У тебя он через насилие и физическое подавление(

Согласен. Есть во мне такое да, но с употреблением это не связано точно. Буду над этим работать тоже.

Фигню городишь. Образное выражение — это
словосочетание или фраза, используемая в переносном смысле для придания речи особой эмоциональности, яркости и наглядности. Например: вилами по воде писано.
Твои же фразочки типа оторвать голову, вырвать язык - это прямое действие или намерение, сказанное с целью угрозы или устрашение.
Какой переносный смысл ты в них нашел, ммм?

Согласен. Есть во мне такое да, но с употреблением это не связано точно. Буду над этим работать тоже.
Тебе это правда необходимо. Тупо сдерживаться, копить в себе не годится - всегда есть предел. Я думаю, что тут поможет 2 вещи: 1-сменить отношение к некоторым вещам. Как нельзя ты знаешь, а вот как можно и нужно? (Это риторический вопрос). 2 - место, где сможешь выплескивать свой тестостерон (зал, например).
Я как и ты вспыльчивая натура. Но в ссоре что важнее: доказать свою правоту или докопаться до истины, прийти к согласию. Знаешь, мы с Сашей ведь за 8 лет друг другу не сказали ни одного бранного слова типа "дура" или "дурак". А все потому, что понимаем, что конфликт уладится, а вот осадок может остаться. База любых отношений - это уважение.

Знаешь, мы с Сашей ведь за 8 лет друг другу не сказали ни одного бранного слова типа "дура" или "дурак". А все потому, что понимаем, что конфликт уладится, а вот осадок может остаться. База любых отношений - это уважение.
Правильно. А у нас по большой части этим промышляла моя любимая)), касаемо бранных слов.

Твои же фразочки типа оторвать голову, вырвать язык - это прямое действие или намерение, сказанное с целью угрозы или устрашение.
Какой переносный смысл ты в них нашел, ммм?

Ну не в буквальном смысле же, ну елки палки)
Про оторвать голову имел ввиду, что в морду бы дал кое кому.

Назад
Сверху