Ильгар. Бросаю алкоголь

Я что то не пойму, мне доступ заблокировали на форум, если так очень зря-зря!!!
если заблокируют, то вам обязательно скажут. Вас игнорирует собственный сын.
Возможно, где-то понимает, что вы серьезно вредите лечению. Хотя вряд ли, он все советы игнорирует(((
Что ему во благо, что во вред, до него никак не доходит. В этом вы с ним единодушны.

Виктор и Петерс - джентльмены, увидели девушку, не обратив внимание на ее статус, пригласили в ресторан и вели себя по отношению к ней порядочно.
порядочно - это потешаться над несчастной глупой девицей?

Иногда проблема кажется намного серьезнее чем есть на самом деле. Нужно просто сохранить спокойствие и решить ее.
какие правильные слова!
Научишься жить, держа эту мысль в голове, и у тебя все получится)

Куприн "Кляча"
Оценка:

Васютин - любящий поклонник, по настоящему сожалеющий об утрате.
Мораль:
Когда человек не может заниматься любимым делом, быстро угасает.
что еще, кроме невозможности заниматься любимым делом, свело в могилу писателя?

Казак - душнила какой то, надо было головой думать, перед тем как жениться.
Мораль:
К выборы спутницы жизни, нужно относиться серьезно и ответственно. Не надо поддаваться на минутную слабость.
а как ловко перевел он свой промах на ни в чем не повинную акацию))

Алкоголь разбивает семьи.

...Андрей пристрастился к бутылке, все чаще приходя домой пьяным и устраивая скандалы и мордобой. Юля, измученная заботами и разочарованием, превратилась в вечно усталую, озлобленную женщину. В конце концов, Юля подала на развод, а Андрей ушел в никуда, потеряв семью и всякую надежду на светлое будущее. Его печальный конец наступил в одиночестве и пьянстве, а Юля осталась одна с детьми, оплакивая свою загубленную молодость и мечты.
распиши дальше судьбу детей, которые видели пьянство отца и переняли его поведение.
Как сложилась их жизнь дальше, как они относились к матери.

Вас игнорирует собственный сын.
Что ему во благо, что во вред, до него никак не доходит. В этом вы с ним единодушны.

Зачем вы говорите, что я игнорирую отца? Вы не знаете, что у нас ноуты в 22:30 по мск времени выключаются?

Что мне во благо, а что во вред, я прекрасно знаю без каких либо советов, тем более которых не просил.

порядочно - это потешаться над несчастной глупой девицей?

Честно говоря я понял это так, что они от чистого сердца хотели скрасить ей досуг. Если нет, то конечно я не считаю это порядочным. Это подло и низко.

Назад
Сверху