Папа Ильгара
Наш человек
Почему не отвечаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причем тут доступ? Это он молчитЯ что то не пойму, мне доступ заблокировали на форум, если так очень зря-зря!!!
Вы бы зайти даже не смогли если что в аккаунт на сайте и тем более писатьЯ что то не пойму, мне доступ заблокировали на форум, если так очень зря-зря!!!
если заблокируют, то вам обязательно скажут. Вас игнорирует собственный сын.Я что то не пойму, мне доступ заблокировали на форум, если так очень зря-зря!!!
порядочно - это потешаться над несчастной глупой девицей?Виктор и Петерс - джентльмены, увидели девушку, не обратив внимание на ее статус, пригласили в ресторан и вели себя по отношению к ней порядочно.
какие правильные слова!Иногда проблема кажется намного серьезнее чем есть на самом деле. Нужно просто сохранить спокойствие и решить ее.
что еще, кроме невозможности заниматься любимым делом, свело в могилу писателя?Куприн "Кляча"
Оценка:
Васютин - любящий поклонник, по настоящему сожалеющий об утрате.
Мораль:
Когда человек не может заниматься любимым делом, быстро угасает.
а как ловко перевел он свой промах на ни в чем не повинную акацию))Казак - душнила какой то, надо было головой думать, перед тем как жениться.
Мораль:
К выборы спутницы жизни, нужно относиться серьезно и ответственно. Не надо поддаваться на минутную слабость.
распиши дальше судьбу детей, которые видели пьянство отца и переняли его поведение.Алкоголь разбивает семьи.
...Андрей пристрастился к бутылке, все чаще приходя домой пьяным и устраивая скандалы и мордобой. Юля, измученная заботами и разочарованием, превратилась в вечно усталую, озлобленную женщину. В конце концов, Юля подала на развод, а Андрей ушел в никуда, потеряв семью и всякую надежду на светлое будущее. Его печальный конец наступил в одиночестве и пьянстве, а Юля осталась одна с детьми, оплакивая свою загубленную молодость и мечты.
Еще в 22:30 у них выключаются ноутбуки. За полчаса до сна.А что так холодно, два дня тебя не вижу на форуме, точно всё хорошо?
А что так холодно, два дня тебя не вижу на форуме, точно всё хорошо?
Вас игнорирует собственный сын.
Что ему во благо, что во вред, до него никак не доходит. В этом вы с ним единодушны.
Причем тут доступ? Это он молчит
Поняла. Давай, жду. Не затягивай.Привет. Думал успею, не получилось.
порядочно - это потешаться над несчастной глупой девицей?
а как ловко перевел он свой промах на ни в чем не повинную акацию))
Алкоголь и наркотики, скорее всего он оправдывал свое употребление неудачей в любимом делечто еще, кроме невозможности заниматься любимым делом, свело в могилу писателя?