Ильгар. Бросаю алкоголь

@Ильгар , привет.
Ты как? Совсем затих, не пишешь.
Посмотрела твой урок последний) я б, наверное, не справилась

@Ильгар , привет.
Ты как? Совсем затих, не пишешь.
Посмотрела твой урок последний) я б, наверное, не справилась

Привет. Я не знаю, что тебе писать. То, что хочется действительно сказать, понял, что это только воздух сотрясать. Потерял в этом смысл. Уроки совсем не идут. Вместо этого много лежу и разговариваю сам с собой. Мне херово. Я не хочу тут находиться. Все, что говорил "до", считаю точно так же и сейчас и буду считать в будущем. С каждым днем мое убеждение становится только сильнее.

Привет. Я не знаю, что тебе писать. То, что хочется действительно сказать, понял, что это только воздух сотрясать. Потерял в этом смысл. Уроки совсем не идут. Вместо этого много лежу и разговариваю сам с собой. Мне херово. Я не хочу тут находиться. Все, что говорил "до", считаю точно так же и сейчас и буду считать в будущем. С каждым днем мое убеждение становится только сильнее.
Слушай, я так понимаю, ты не один такой с этим убеждением там находишься. Не думаю, что всем по кайфу там быть. Но однако ребята делают уроки через не хочу и чуть быстрее.

Да даже элементарно спросить как дела, смотрю тоже не хочется.

Слушай, я так понимаю, ты не один такой с этим убеждением там находишься. Не думаю, что всем по кайфу там быть. Но однако ребята делают уроки через не хочу и чуть быстрее.

Да даже элементарно спросить как дела, смотрю тоже не хочется.

Ну вот пожалуйста, именно поэтому, я и не хочу тебе писать. Как у меня дела и что со мной, тебе пох*уй, я это понял.
Сейчас скажу, хоть это будет и грубо, но скажу как есть.
Во первых, не смей меня больше объединять с ребятами, девчатами и еще с кем либо. Во вторых, ты ничего про это не знаешь, через хочу или не хочу, по кайфу или нет, и даже если знала бы, не надо этого делать.
Е*бал я в рот их убеждения, их уроки и всё, что с этим связано.

Ну вот пожалуйста, именно поэтому, я и не хочу тебе писать. Как у меня дела и что со мной, тебе пох*уй, я это понял.
Во первых, не смей меня больше объединять с ребятами, девчатами и еще с кем либо. Во вторых, ты ничего про это не знаешь, через хочу или не хочу, по кайфу или нет, и даже если знала бы, не надо этого делать.
Не хера со мной так разговаривать.
Не пишешь, не звонишь, да и не надо. А вот ребятам мог бы набрать!
Обиженный какой. Сидишь со своими понятиями и гордыней.

Привет. да никак.

Как это понимать?

Всё нормально.

Не понимаю, ты думал скажешь и я тебе сразу же: поехали к врачу, давай запишу, я сейчас же приеду и т.д.

Честно, я думал ты отнесешься к этому по крайней мере серьезно. Очень жалею, что поднял эту тему. Прости.

Обиженный какой. Сидишь со своими понятиями и гордыней.
Это ты с Антошкой обсуждать будешь, мне голову не е*би.
Не хера со мной так разговаривать.
Не пишешь, не звонишь, да и не надо. А вот ребятам мог бы набрать!
**** ты...

Иль, ну вот что ты все жалеешь себя? Несчастная жертва обстоятельств. Давай не забывать, почему ты в РЦ. Понять, простить и отпустить как Александра Бородача нужно?
Прям вот наказание и пытка, а все вокруг злодеи смеются там и может как у Александра вещи воруют из дома... Ну хорош уже, а. В самом-то деле.
Если бы не Юля, давно бы уже спился и ты знаешь это лучше нас. Так откуда столько обиды на нее?

Это ты с Антошкой обсуждать будешь, мне голову не е*би.

**** ты...
Что и с кем я буду обсуждать, сама решу.
Мне с тобой не приятно разговаривать.
Я тебе сказала, что такого общения мне не нужно. Видимо перепутал меня с телками из шпильки.

Иль, ну вот что ты все жалеешь себя? Несчастная жертва обстоятельств. Давай не забывать, почему ты в РЦ. Понять, простить и отпустить как Александра Бородача нужно?
Прям вот наказание и пытка, а все вокруг злодеи смеются там и может как у Александра вещи воруют из дома... Ну хорош уже, а. В самом-то деле.
Если бы не Юля, давно бы уже спился и ты знаешь это лучше нас. Так откуда столько обиды на нее?
Ну как же, Ань не обидится?! ведь я его не понимаю: он пишет, у куртки молния сломалась, вена выпирает, ходит как барбос, уроки никак не идут, а я **** такая не решаю все это.

Ну как же, Ань не обидится?! ведь я его не понимаю: он пишет, у куртки молния сломалась, вена выпирает, ходит как барбос, уроки никак не идут, а я **** такая не решаю все это.
Не правильно написала. Не решаю, а не реагирую должным образом.

Фу, как же мерзко ты порой выдаешь Ильгар, ну это же стрём вообще, все таки родной тебе человек…
Неужели так тяжело с собой бороться? Со своими дефектами характера?

Назад
Сверху