действительно, кто такой креативный?!)))кто стринги мальчишкам кроет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
действительно, кто такой креативный?!)))кто стринги мальчишкам кроет
ну уж дозорной башне найти синоним можно было(По прозванью Каланча, - по кличке Каланча
Ильгар, у тебя видно даже пальцы устали, мимо нужных кнопок промахиваются)))будет здорово и сетло
будь пясня раздаваться
будет зрителя греметь
Ильгар, у тебя видно даже пальцы устали, мимо нужных кнопок промахиваются)))
всё! Дальше читать не буду, скулы от смеха сводит)))влажный герб, ебучее знаме
всё! Дальше читать не буду, скулы от смеха сводит)))
))))Ильгар, у тебя видно даже пальцы устали, мимо нужных кнопок промахиваются)))
)))действительно, кто такой креативный?!)))
@Ильгар , привет.
Ты как? Совсем затих, не пишешь.
Посмотрела твой урок последний) я б, наверное, не справилась
Слушай, я так понимаю, ты не один такой с этим убеждением там находишься. Не думаю, что всем по кайфу там быть. Но однако ребята делают уроки через не хочу и чуть быстрее.Привет. Я не знаю, что тебе писать. То, что хочется действительно сказать, понял, что это только воздух сотрясать. Потерял в этом смысл. Уроки совсем не идут. Вместо этого много лежу и разговариваю сам с собой. Мне херово. Я не хочу тут находиться. Все, что говорил "до", считаю точно так же и сейчас и буду считать в будущем. С каждым днем мое убеждение становится только сильнее.
Слушай, я так понимаю, ты не один такой с этим убеждением там находишься. Не думаю, что всем по кайфу там быть. Но однако ребята делают уроки через не хочу и чуть быстрее.
Да даже элементарно спросить как дела, смотрю тоже не хочется.
Не хера со мной так разговаривать.Ну вот пожалуйста, именно поэтому, я и не хочу тебе писать. Как у меня дела и что со мной, тебе пох*уй, я это понял.
Сейчас скажу, хоть это будет и грубо, но скажу как есть.
Во первых, не смей меня больше объединять с ребятами, девчатами и еще с кем либо. Во вторых, ты ничего про это не знаешь, через хочу или не хочу, по кайфу или нет, и даже если знала бы, не надо этого делать.
Е*бал я в рот их убеждения, их уроки и всё, что с этим связано.
@Юлия А. Привет. Как вы?
Привет. да никак.
Как это понимать?
Всё нормально.
Не понимаю, ты думал скажешь и я тебе сразу же: поехали к врачу, давай запишу, я сейчас же приеду и т.д.
Честно, я думал ты отнесешься к этому по крайней мере серьезно. Очень жалею, что поднял эту тему. Прости.
я тебя прощаю.
Это ты с Антошкой обсуждать будешь, мне голову не е*би.Обиженный какой. Сидишь со своими понятиями и гордыней.
**** ты...Не хера со мной так разговаривать.
Не пишешь, не звонишь, да и не надо. А вот ребятам мог бы набрать!
Иль, ну вот что ты все жалеешь себя? Несчастная жертва обстоятельств. Давай не забывать, почему ты в РЦ. Понять, простить и отпустить как Александра Бородача нужно?Ну вот пожалуйста, именно поэтому, я и не хочу тебе писать. Как у меня дела и что со мной, тебе пох*уй, я это понял.
Сейчас скажу, хоть это будет и грубо, но скажу как есть.
Во первых, не смей меня больше объединять с ребятами, девчатами и еще с кем либо. Во вторых, ты ничего про это не знаешь, через хочу или не хочу, по кайфу или нет, и даже если знала бы, не надо этого делать.
Е*бал я в рот их убеждения, их уроки и всё, что с этим связано.
Что и с кем я буду обсуждать, сама решу.Это ты с Антошкой обсуждать будешь, мне голову не е*би.
**** ты...
Ну как же, Ань не обидится?! ведь я его не понимаю: он пишет, у куртки молния сломалась, вена выпирает, ходит как барбос, уроки никак не идут, а я **** такая не решаю все это.Иль, ну вот что ты все жалеешь себя? Несчастная жертва обстоятельств. Давай не забывать, почему ты в РЦ. Понять, простить и отпустить как Александра Бородача нужно?
Прям вот наказание и пытка, а все вокруг злодеи смеются там и может как у Александра вещи воруют из дома... Ну хорош уже, а. В самом-то деле.
Если бы не Юля, давно бы уже спился и ты знаешь это лучше нас. Так откуда столько обиды на нее?
Не правильно написала. Не решаю, а не реагирую должным образом.Ну как же, Ань не обидится?! ведь я его не понимаю: он пишет, у куртки молния сломалась, вена выпирает, ходит как барбос, уроки никак не идут, а я **** такая не решаю все это.