Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гайка, я очень плохо сдала, как отправить, чтобы разобрать ошибки?
Поторопилась? Какой процент?Гайка, я очень плохо сдала, как отправить, чтобы разобрать ошибки?
79. (Поторопилась? Какой процент?
Пока не разобрали, тесты можно писать?Поторопилась? Какой процент?
Пиши, не в баклуши же бить. Напишешь тесты - обсудим их.Пока не разобрали, тесты можно писать?
Давай с малого. У самой есть предположения, на какие вопросы ответила неправильно?
В том-то и дело, что не знаю. У меня были сомнения на счет нескольких вариантов, но я не скажу так. Там же лаетс вопрос и есть такие, что несколько отметить надо, может недоотметила или лишнее поставила.Давай с малого. У самой есть предположения, на какие вопросы ответила неправильно?
Я в душ не иду) Подожду до завтра, что делать.Я полагаю Гайка занята. Она сказала что вечером разберет, но возможно вечером - это до 00 включительно) так что настраивайся на пересдачу скорее всего завтра
Я примерно понимаю, где ошибки, не все только.Я полагаю Гайка занята. Она сказала что вечером разберет, но возможно вечером - это до 00 включительно) так что настраивайся на пересдачу скорее всего завтра
Не уверена что сегодня успею разобрать@Гайка Мы будем сегодня ошибки разбирать?
Если можно, да, попробую. Спасибо.Не уверена что сегодня успею разобрать
Если знаешь где ошибки примерно, то попробуй пересдать, потом разберём обе попытки
Удачи)Если можно, да, попробую. Спасибо.
Спасибо, сейчас начну, сходила, выдохнула)Удачи)
Ужас ты ошибок наделала, ещё больше чем было...Спасибо, сейчас начну, сходила, выдохнула)