Anna R
Команда форума
Не не, она сделала уже утром). Я вечером закину с компа.Прогульщица
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не не, она сделала уже утром). Я вечером закину с компа.Прогульщица
Аа. Подожду. Мне интерестно она смогла?Не не, она сделала уже утром). Я вечером закину с компа.
Сча, 5 мин и начну поститьАа. Подожду. Мне интерестно она смогла?
У меня всегда всё получается!!!
Как вы понимаете " примерять статьи на себя" ?Статьи примеряйте на себя. Думаете у вас получиться так делать?
Ага,вот ещё пример:твой дедушка Толя:у него уже день сурка.У меня вообще очень много таких примеров. Человек с деменцией может открыть газ и забыть об этом. Или поставить электрический чайник на газовую плиту. Включить утюг и забыть. Ну и т.д.
Хотелось бы аппелировать ст.51 УК РФ.И вообще,ты мне уже по ночам снишся )))Как вы понимаете " примерять статьи на себя" ?
@Марина Тагировна@Гайка, подскажи, пожалуйста.
Так точно!Принято!@Марина Тагировна
Добрый вечер
Изначально такого задания не было, но лучше все же с конкретными примерами
Через них идет работа с анозогнозией
Примеры можно писать не только про себя, но и в целом из жизни, про дочь, знакомых
Доброе утро
Нужно точно перечитать 2 и 3 разделы + из 4го статьи про алкоголиков
В идеале нужно перечитать все и по каждой статье написать главную мысль, вывод
Я доя этих целей создам отдельную тему, готовы? @Марина Тагировна
@Anna R
Хотел сказать ей, что примеров не хватает.@Яр_ослав , правильно ли я понялп, что ты имел в виду, получится ли у мамы предавать, самоубиваться и не контролировать поступки, если она примерит приведенное умозаключение на себя? А она ответила:"да". Я что-то запуталась.
Поняла. Исправим. Если что, с примерами я ей помогу )))Хотел сказать ей, что примеров не хватает.
Хороший настрой)Так точно!Принято!
Это наверное я не написала задание достаточно конкретно)@Гайка , я наверное сама неправильно поняла задания и поэтому сказала маме писать изложения. С ее стороны никакой отсебятины не было. Она дплала то, что я ей сказала. Это моя ошибка
@Марина Тагировна , мам, тогда пиши, плз, изложение на 2-3 предложения и пример к статье.
Главное, что разобрались.Это наверное я не написала задание достаточно конкретно)
Можно письменно на листе, если тебе так удобнее. Я потом перепечатаю.Главное, что разобрались.
@Марина Тагировна Мам, поставь, пожалуйста, статьи на паузу и напиши нам примеры к следующим статьям (давай нагоним упущенное). Уверена, что в жизни тебе встречались люди, которые подходят под данные статьи. М.б. помнишь какие-то случаи или истории. Если хотя бы часть из них будет про тебя саму, то это будет огромный прогресс:
1) Поведение женщин во время опьянения (тут можно описать свое типичное поведение во время опьянения. Тебе точно есть, что рассказать)
2)Четыре вида алкогольной деградации (патологического развития) личности (подумай, к какому типу относится твой алкоголизм)
Астенический -
Истерический -
Эксплозивный -
Апатический -
3) Изменение содержания личности у алкоголиков
4) Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков
5) Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков
6) Алкогольный параноид
7) Бред величия (мегаломания)
8) Деменция, слабоумие у алкоголика
10) Галлюциноз у алкоголика
Завтра никак.Работаю,далее с Сергеевной дом русского зарубежья Соложиницина на литературный вечер.Остаётся суббота и то после обеда смогу начать.ЗашиваюсьМожно письменно на листе, если тебе так удобнее. Я потом перепечатаю.
@Марина Тагировна