Изложения Марины- Матери Наташи

• Автор темы Автор темы Anna R
  • Дата начала Дата начала
Работа над собой моё личное дело.
опять вы велосипед изобретаете.
Не в состоянии алкоголик самостоятельно справиться с зависимостью. Для этого нужны люди, которые зеркалят его поведение, разбивают анозогнозию.
Не в состоянии зависимый это сделать сам. Не дает ему мозг увидеть путь к трезвости, мозгу вашему нужен алкоголь, и он все сделает, чтобы вы пили.

А вы толдычите про самостоятельность. Ну где ваш разум?

...Здоровье буду беречь,мне даже и не 50.Боюсь за себя,хочу ещё пожить.
что вы тут на свои годы киваете?
Здесь есть люди и постарше. Не надо этим манипулировать.
И здоровьем не надо, алкоголь его разрушает, а не лечение.

результат от форума мне известен.
и какой же результат?
Наташа на форуме работает с полной отдачей, и там действительно результат виден. Выйдет здоровой, будет воспитывать дочку. Обеспечит ей наконец нормальное спокойное детство.
Вам этот результат не нравится?

и какой же результат?
Наташа на форуме работает с полной отдачей, и там действительно результат виден. Выйдет здоровой, будет воспитывать дочку. Обеспечит ей наконец нормальное спокойное детство.
Вам этот результат не нравится?
За этот результат работает команда форума.Успехи Наташи коллосальные,работа мозга сложнейшая.

От вентилятора прохлада приносит свежесть, а ваша самонадеянность в купе с короной на голове,
пустое сотрясание воздуха. Ваши расприи исходят от вас, у вас в голове кукушка спорит с тараканами,
а белки несут вашу крышу в неизвестном направлении....)
С зоопарком не дружу.Ваши старания ценю,равно и как Ваш ценим

Читать нужно все статьи подряд, не выбирая и не экономя время.
Не на ошибке нужно концентрироваться, а на понимании и осознании ВСЕГО материала.
Ваша ошибка -алкоголизм, он же - отсутствие разума и жизни в целом.
Согласна,сработали самозащиты.Мой мозг проанализировал ошибку,ушла в себя,мне в данное время необходимо.

Да уж. И эта женщина громче всех кричала, что решила все мои проблемы, она свои то решить не в состоянии. Вот что непонятного - сама решить не можешь - с людьми посоветуйся, что подскажут, как и что делать, а не за бутылку хватайся.
Эта ситуация,мой срыв рассматриваю не только как предательство.Жуткий наглядный урок,как могут сработать психозащиты в социуме.Не желая тебе навредить(проделана огромная работа Анны,команды форума) получился спотык с мой стороны,который привёл к дополнительным проблемам в нашей семье.Вреда от меня будет меньше если я буду решать сама свои проблемы.Форум отслеживаю,над каждым постом работаю.

Эта ситуация,мой срыв рассматриваю не только как предательство.Жуткий наглядный урок,как могут сработать психозащиты в социуме.Не желая тебе навредить(проделана огромная работа Анны,команды форума) получился спотык с мой стороны,который привёл к дополнительным проблемам в нашей семье.Вреда от меня будет меньше если я буду решать сама свои проблемы.Форум отслеживаю,над каждым постом работаю.
Зачем тогда на форум выходить, если ничего не собираешься делать и спустить все на тормозах. Не трать время людей, это драгоценное время они могут потратить на того, кто хочет вылечиться. Ты извини, но я правду скажу - я не верила в тебя, я изначально знала, что ты не потянешь, потому что тебе это нахрен не надо. Ты не считаешь себя алкоголичкой. Ты считаешь себя успешным человеком. Ты никогда не задумывалась о своих проступках. По тебе книгу надо писать "Книга рекордов идиотизма под алкашкой". Да ты и без алкашки та еще личность. Посмотри вокруг и трезво содрогнись! Кто ты и чего ты в жизни достигла! А теперь подумай, как бы ты жила и как бы повернулась твоя жизнь, если бы ты не пила и не исполняла. У тебя не срыв был, а оху.евание. Которое и сейчас продолжается. Не рассосется, мам, не в этот раз.

Между строк:

Мой косяк был . И чтобы больше не косячить я не буду делать то, что поможет больше не косячить, а уйду в туман, чтобы мои косяки вам больше не вредили.

Вывод:
Дурная позиция. Это самообман. Так у тебя возникает ложное убеждение решения проблемы. Вместо того, чтобы делать рекомендуемые кф действия ты выставляешь уход от лечения, как пожертвование собой и выход из ситуации.

Это некий размен : я не иду на условия метода но жертвую собой. Это самообман. Это цена которую ты приняла , чтобы не принимать решения , что твоя цистерна выпита. Ведь признав это ты понимаешь, что от тебя потребуют пройти лечение.

Зачем тогда на форум выходить, если ничего не собираешься делать и спустить все на тормозах. Не трать время людей, это драгоценное время они могут потратить на того, кто хочет вылечиться. Ты извини, но я правду скажу - я не верила в тебя, я изначально знала, что ты не потянешь, потому что тебе это нахрен не надо. Ты не считаешь себя алкоголичкой. Ты считаешь себя успешным человеком. Ты никогда не задумывалась о своих проступках. По тебе книгу надо писать "Книга рекордов идиотизма под алкашкой". Да ты и без алкашки та еще личность. Посмотри вокруг и трезво содрогнись! Кто ты и чего ты в жизни достигла! А теперь подумай, как бы ты жила и как бы повернулась твоя жизнь, если бы ты не пила и не исполняла. У тебя не срыв был, а оху.евание. Которое и сейчас продолжается. Не рассосется, мам, не в этот раз.

Наташ, КФ, я, ты - дураки, раз утверждаем, что не человек управляет зависимостью, а наоборот. И Пятницкая со всеми остыльными учеными, на базе чьих учений основан метод - дураки. Марина Тагировна лучше знает, она сможет управлять зависимость, ибо ее слово сильнее и тверже всяких исследований и практики людей, которая складывалась годами.

Она же не хотела нажираться с консьержкой, просто так получилось. Она все "контролировала". Произошедшее совсем не значит, что зависимость управляет ей. Произошедшее тому не доказательство.

Позволь своей матери жить в ее иллюзорном мире, где она не будет ничего делать, но при этом будет сильнее всего и всех.

За этот результат работает команда форума.Успехи Наташи коллосальные,работа мозга сложнейшая.
вы же утверждаете, что читаете статьи, готовитесь к экзаменам.
Должны знать, что 80% работы - усилия семьи. Успехи Наташи результат работы Анны и ваша.
Вы вместе разбивали ее анозогнозию и помогали ей открывать глаза на свой алкоголизм.

На свой алкоголизм вы держите глаза закрытыми. Не позволяя даже затронуть свою драгоценную зависимость, боясь унижения, шантажа и урона чести. Чести, которую вы давно пропили.

С зоопарком не дружу.Ваши старания ценю,равно и как Ваш ценим
Вот интересно, зачем мама коза ходила за молоком оставляя козлят одних, зная при этом, что серый волк бродит рядом и замысливает съесть ребятишек?
Ведь она САМА производит молоко?! Ничего не напоминает?
Ярослав, именно к вам с глубоким уважением.Вы сильное звено в команде центра.
))))
Согласна,сработали самозащиты.Мой мозг проанализировал ошибку,ушла в себя,мне в данное время необходимо.
Ушла в себя, когда вернусь не знаю.)))
В данный момент ваш мозг стоит на запасном пути ища выход, как сделать чтоб Наташа с внучкой не съехала с квартиры оставив вас наедине с собой и своими мыслями.
Пару сек, пойду вытрусь
)
Это не единичный случай, это не срыв а продолжение с интервалом.
Конечно не предательство, это уже системные действия мозга. И в чём-же этот урок жуткий?, ведь выводов равно как и действий нет, одно самолюбование и самонадеянность что девочки поскрипят и всё вернётся на круги своя. Наташу прогнуть легче? потому что она сама плавала?
Какой же это спотык?, это грохот фейсом в грязь!
Дополнительные проблемы в семье? хахаха...
Они никуда лично от вас и не уходили т.к., вы их подпитываете изображая княгиню на троне,
с подпиленными ножками трона.
@Nataly @Anna R
Ваша мама решила пожить отдельно без вас и внучки, ей нужно сосредоточится на своих проблемах.
Она будет отслеживать вашу жизнь на расстоянии, т.к., лечиться она смысла не видит + у неё к лечению свой подход и метод. Так что Натали, снимай квартиру и начинай жизнь после лечения
самостоятельно.

Ваша мама решила пожить отдельно без вас и внучки, ей нужно сосредоточится на своих проблемах.
Она будет отслеживать вашу жизнь на расстоянии, т.к., лечиться она смысла не видит + у неё к лечению свой подход и метод. Так что Натали, снимай квартиру и начинай жизнь после лечения
самостоятельно
Нет проблем. Баба с возу - кобыле легче.

@Masja , снимать никто ничего не будет. Деньги еще тратить. Наташа и так мне много будет должна.
Психушка бесплатная. Выждем очередной алкогольный концерт и вперед. Это не проблема.

Назад
Сверху