манипулировать всяко легче, чем самой напрягаться(((Постоянно от нее слышала:"ну если видишь где ошибку, исправь, доченька, пожалей маму" и все такое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
манипулировать всяко легче, чем самой напрягаться(((Постоянно от нее слышала:"ну если видишь где ошибку, исправь, доченька, пожалей маму" и все такое.
опять вы велосипед изобретаете.Работа над собой моё личное дело.
что вы тут на свои годы киваете?...Здоровье буду беречь,мне даже и не 50.Боюсь за себя,хочу ещё пожить.
и какой же результат?результат от форума мне известен.
За этот результат работает команда форума.Успехи Наташи коллосальные,работа мозга сложнейшая.и какой же результат?
Наташа на форуме работает с полной отдачей, и там действительно результат виден. Выйдет здоровой, будет воспитывать дочку. Обеспечит ей наконец нормальное спокойное детство.
Вам этот результат не нравится?
И это тоже понятно.что вы тут на свои годы киваете?
Здесь есть люди и постарше. Не надо этим манипулировать.
И здоровьем не надо, алкоголь его разрушает, а не лечение.
С зоопарком не дружу.Ваши старания ценю,равно и как Ваш ценимОт вентилятора прохлада приносит свежесть, а ваша самонадеянность в купе с короной на голове,
пустое сотрясание воздуха. Ваши расприи исходят от вас, у вас в голове кукушка спорит с тараканами,
а белки несут вашу крышу в неизвестном направлении....)
Ярослав, именно к вам с глубоким уважением.Вы сильное звено в команде центра.Где изложения
Все и всё у них кругом виновато, но не алкоголизм...
Согласна,сработали самозащиты.Мой мозг проанализировал ошибку,ушла в себя,мне в данное время необходимо.Читать нужно все статьи подряд, не выбирая и не экономя время.
Не на ошибке нужно концентрироваться, а на понимании и осознании ВСЕГО материала.
Ваша ошибка -алкоголизм, он же - отсутствие разума и жизни в целом.
Пару сек, пойду вытрусьЯрослав, именно к вам с глубоким уважением.Вы сильное звено в команде центра.
Эта ситуация,мой срыв рассматриваю не только как предательство.Жуткий наглядный урок,как могут сработать психозащиты в социуме.Не желая тебе навредить(проделана огромная работа Анны,команды форума) получился спотык с мой стороны,который привёл к дополнительным проблемам в нашей семье.Вреда от меня будет меньше если я буду решать сама свои проблемы.Форум отслеживаю,над каждым постом работаю.Да уж. И эта женщина громче всех кричала, что решила все мои проблемы, она свои то решить не в состоянии. Вот что непонятного - сама решить не можешь - с людьми посоветуйся, что подскажут, как и что делать, а не за бутылку хватайся.
Не,выпью немесилУтираться пока рано,лечение дочери не закончено.В своём говне не потону.Пару сек, пойду вытрусь
Его за собой ещё и убрать надо,знаю-справлюсь.Пару сек, пойду вытрусь
Зачем тогда на форум выходить, если ничего не собираешься делать и спустить все на тормозах. Не трать время людей, это драгоценное время они могут потратить на того, кто хочет вылечиться. Ты извини, но я правду скажу - я не верила в тебя, я изначально знала, что ты не потянешь, потому что тебе это нахрен не надо. Ты не считаешь себя алкоголичкой. Ты считаешь себя успешным человеком. Ты никогда не задумывалась о своих проступках. По тебе книгу надо писать "Книга рекордов идиотизма под алкашкой". Да ты и без алкашки та еще личность. Посмотри вокруг и трезво содрогнись! Кто ты и чего ты в жизни достигла! А теперь подумай, как бы ты жила и как бы повернулась твоя жизнь, если бы ты не пила и не исполняла. У тебя не срыв был, а оху.евание. Которое и сейчас продолжается. Не рассосется, мам, не в этот раз.Эта ситуация,мой срыв рассматриваю не только как предательство.Жуткий наглядный урок,как могут сработать психозащиты в социуме.Не желая тебе навредить(проделана огромная работа Анны,команды форума) получился спотык с мой стороны,который привёл к дополнительным проблемам в нашей семье.Вреда от меня будет меньше если я буду решать сама свои проблемы.Форум отслеживаю,над каждым постом работаю.
Между строк:Эта ситуация,мой срыв рассматриваю не только как предательство.Жуткий наглядный урок,как могут сработать психозащиты в социуме.Не желая тебе навредить(проделана огромная работа Анны,команды форума) получился спотык с мой стороны,который привёл к дополнительным проблемам в нашей семье.Вреда от меня будет меньше если я буду решать сама свои проблемы.Форум отслеживаю,над каждым постом работаю.
Зачем тогда на форум выходить, если ничего не собираешься делать и спустить все на тормозах. Не трать время людей, это драгоценное время они могут потратить на того, кто хочет вылечиться. Ты извини, но я правду скажу - я не верила в тебя, я изначально знала, что ты не потянешь, потому что тебе это нахрен не надо. Ты не считаешь себя алкоголичкой. Ты считаешь себя успешным человеком. Ты никогда не задумывалась о своих проступках. По тебе книгу надо писать "Книга рекордов идиотизма под алкашкой". Да ты и без алкашки та еще личность. Посмотри вокруг и трезво содрогнись! Кто ты и чего ты в жизни достигла! А теперь подумай, как бы ты жила и как бы повернулась твоя жизнь, если бы ты не пила и не исполняла. У тебя не срыв был, а оху.евание. Которое и сейчас продолжается. Не рассосется, мам, не в этот раз.
вы же утверждаете, что читаете статьи, готовитесь к экзаменам.За этот результат работает команда форума.Успехи Наташи коллосальные,работа мозга сложнейшая.
Вот интересно, зачем мама коза ходила за молоком оставляя козлят одних, зная при этом, что серый волк бродит рядом и замысливает съесть ребятишек?С зоопарком не дружу.Ваши старания ценю,равно и как Ваш ценим
))))Ярослав, именно к вам с глубоким уважением.Вы сильное звено в команде центра.
Ушла в себя, когда вернусь не знаю.)))Согласна,сработали самозащиты.Мой мозг проанализировал ошибку,ушла в себя,мне в данное время необходимо.
)Пару сек, пойду вытрусь
Это не единичный случай, это не срыв а продолжение с интервалом.Эта ситуация,мой срыв рассматриваю не только как предательство.Жуткий наглядный урок,как могут сработать психозащиты в социуме.Не желая тебе навредить(проделана огромная работа Анны,команды форума) получился спотык с мой стороны,который привёл к дополнительным проблемам в нашей семье.Вреда от меня будет меньше если я буду решать сама свои проблемы.Форум отслеживаю,над каждым постом работаю.
Нет проблем. Баба с возу - кобыле легче.Ваша мама решила пожить отдельно без вас и внучки, ей нужно сосредоточится на своих проблемах.
Она будет отслеживать вашу жизнь на расстоянии, т.к., лечиться она смысла не видит + у неё к лечению свой подход и метод. Так что Натали, снимай квартиру и начинай жизнь после лечения
самостоятельно