Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не думаю,что он меня презирает.Тем более он знает отца,какой он был псих и алкаш.За уши его таскал,не любил он сына.Тимур тоже рукастый,более того,кичится этим.
Не думаю,что он меня презирает.Тем более он знает отца,какой он был псих и алкаш.За уши его таскал,не любил он сына.Тимур тоже рукастый,более того,кичится этим.
Давай начистоту отвечу.
Моих денег не было никогда, если честно говорить об этом. Даже та часть квартиры, которая являлась моей, несколько раз перекрыта лечением меня и покрытием всех долгов, покупками одежды, еды и пр.
Давай начистоту отвечу.
Моих денег не было никогда, если честно говорить об этом. Даже та часть квартиры, которая являлась моей, несколько раз перекрыта лечением меня и покрытием всех долгов, покупками одежды, еды и пр.
И муж жил 12 лет в квартире моих родителей и попил много крови всем нам.Мы терпели.Сами только знаем.Поучал всех до тошноты.Плакали.Мама говорила разводись.А я тянула: что скажут люди-.Стыдно было.Тогда у нас было другое общество.Терпилы.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.