Изложения Резеды

Я кого- то плакать заставляла
А, если предположить, что Тимур - это плод вашего попустительства, то давайте посчитаем, кого вы заставили плакать. Двух его жен, детей.

Зачем говорить об этом? Ей было нужнее.Я тогда работала в техникуме,а потом уже в образовпнии заново встала в хвост очереди.
Нужней? То есть, не так уж и невыносимо было с мужем?

Нет, вы не виноваты. Но обесценивать так - не надо. Не надо валить все на мужа, его семью и плохие гены. Нормальные у него гены, он в вас пошел.
У меня нет генов алкоголизма,в семье нет.Генов же много,начиная со цвета глаз.

У меня нет генов алкоголизма,в семье нет.Генов же много,начиная со цвета глаз.
Гена алкоголизма нет вовсе, если что. Это понятие сборное. Алкоголизм хронический в доме - всегда вина всей семьи.

А, если предположить, что Тимур - это плод вашего попустительства, то давайте посчитаем, кого вы заставили плакать. Двух его жен, детей.
Ну да,я же преступление совершила против человечества в 19 лет.

Ну да,я же преступление совершила против человечества в 19 лет.
При чем тут ваши 19 лет? Вы живете отдельно всю жизнь! И вы воспитывали Тимура. Вы многие годы попускали его болезнь.

А самое потешное тут то, что вы это понимаете в глубине души. Поэтому спонсируете всю жизнь.

Но, вам кажется, что Тимур этого не понимает и не замечает. А он это видит. Он вас как книгу читает…

Нужней? То есть, не так уж и невыносимо было с мужем?
Причем тут муж? Если б тогда мне дали б квартиру,я бы ведь все равно с ним бы тула ушла.Это было всередине 80- х.А ращошлись мы в 93.Все наоборот,Володя совсем распоясался,с ножом начал бегать за мной уже когда мы отдельно жили.

Я стараюсь не из-за чувства вины.
Вы хотите здорового сына? Если да, снимите белое пальто. Поможет.

А я пока пошла на почту схожу. А вы пишите дальше изложения.

Пока эти дебаты не приведут ни к чему, кроме ваших обид. Вам надо это все переварить и обмозговать.

При чем тут ваши 19 лет? Вы живете отдельно всю жизнь! И вы воспитывали Тимура. Вы многие годы попускали его болезнь.
Знаю,что добрыми намерениями устлана дорога в ад.Вот я и устлала себе дорогу.Она очень длинная оказалась.Теперь уже короче: мне же не жить уже 33 года.НЕ МАНИПУЛЯЦИЯ.СЕРЬЕЗНО.

Назад
Сверху