Ни хрена вы себя не корите в том, в чем нужно.Я за многое себя корю.Все было неправильно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни хрена вы себя не корите в том, в чем нужно.Я за многое себя корю.Все было неправильно.
Ага) Тимур номер два. Вы не такая мама, как все. Я же так мало мам тут повидала и не могу понять именно вашу, особенную натуру.Чужая душа- потемки.
Нет,не особенная я.А такая же,как многие матери с общим несчастьем.Просто кажлый индивидуален.Ага) Тимур номер два. Вы не такая мама, как все. Я же так мало мам тут повидала и не могу понять именно вашу, особенную натуру.
Никто вам не говорит, что вы злая и делаете чето с нехорошими мотивами.Юля,Вы же понимаете,что Ваш метод- последний шанс для нас с Тимуром.И я чувствую Ваше желание помочь и ему,и мне.Но ведь я такая,какая я есть в свои 65 лет.Совершившая много ошибок,осознающая их по прошествии времени,уже практически потерявшая надежду и даже желание бороться.Да не сижу я тут в белом пальто.Тут все мои хорошие даже деяния расцениваются,как мне кажется,желанием преподнести себя в выгодном свете белой и пушистой.Но если у меня есть такие странности как ходить кормить на улице бездомных собак и кошек ,ношу в сумке корм для них- вот это опять обернется чем- то?
Ой, все вы мне на один манер, честно говоря. Если бы вы столько их увидели, как мы, то поняли бы, о чем я.Нет,не особенная я.А такая же,как многие матери с общим несчастьем.Просто кажлый индивидуален.
Как я могу Вам в этом возражать? Нет,конечно.Ой, все вы мне на один манер, честно говоря. Если бы вы столько их увидели, как мы, то поняли бы, о чем я.
Ошибки и суждения у всех одни.
Точно вы? Не бывший муж и его семья?))Услуги юристов оплатила ,конечно же,я!
Вы о чем? С бывшим мужем не было никаких контактов после развода более 30 лет,семьи у него не было,он б.омж.Умер в ноябре.Что он мог платить вообще? Не поняла вопроса?Точно вы? Не бывший муж и его семья?))
Это сарказм) Вы же говорите, что Тимур такой исключительно потому, что генетика дрянь. А в каждой главе находите свои ошибки, которые совершали 20 лет.Вы о чем? С бывшим мужем не было никаких контактов после развода более 30 лет,семьи у него не было,он б.омж.Умер в ноябре.Что он мог платить вообще? Не поняла вопроса?
Нет, ваш случай дальше.Вот я думаю,не созависимая же я?
Я думаю,что генетика виновна в том,что его очень рано потянуло к алкоголю,а потом и к наркоте.А дальше мои ошибки.Все.Это сарказм) Вы же говорите, что Тимур такой исключительно потому, что генетика дрянь. А в каждой главе находите свои ошибки, которые совершали 20 лет.
А как тогда объяснить случаи наркомании, когда у людей нет генетики? Потянула его не генетика, а тенденции в стране. Вы вспомните, что творилось в 90-х годах. Я, реально вам говорю, я на своем районе не знаю ни одного молодого человека или девушку, которые в те годы не сунули морду в алкоголь, траву, наркоту. Мода! На пальцах можно было пересчитать тех, кто не вляпалсяЯ думаю,что генетика виновна в том,что его очень рано потянуло к алкоголю,а потом и к наркоте.А дальше мои ошибки.Все.