Тимур78
Пациент палаты №6
Он уехал уже, но в другую сторону. Ему не по пути.А с Вадимом поехать никак?У нас сделка.
И я, к тому же неоднократно говорил ему о том же. Но Вадим ничего не решает. Только с разрешения Антона.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он уехал уже, но в другую сторону. Ему не по пути.А с Вадимом поехать никак?У нас сделка.
Понятно.Он уехал уже, но в другую сторону. Ему не по пути.
И я, к тому же неоднократно говорил ему о том же. Но Вадим ничего не решает. Только с разрешения Антона.
Это голова Антона так думает.В Подольск въезд разрешен только на машине Антона?
Не, не наркоте 1000%.Это голова Антона так думает.
Уже у меня подозрения, касаемо его мнительности, недоверия, я сам и пр.)))
Нет, к сожалению, не приехал.Что в итоге? Так и не приехал? Завтра поехать можешь?
Не…Нет, не о наркоте я имел в виду. Бывают такие люди, что контроль не могут отпускать, делая всё сами и не доверяя поэтому никому.
У меня тоже такое есть. Вот и подумал, что Антон тоже " Я сам".
Нет. Все гораздо проще. Ехать на такси дорого, поэтому я, исходя из финансовых соображений, хотел отвезти тебя сам. Что сегодня и сделал.Это голова Антона так думает.
Уже у меня подозрения, касаемо его мнительности, недоверия, я сам и пр.)))
спасибо, Антон! Уже выяснили, да.Нет. Все гораздо проще. Ехать на такси дорого, поэтому я, исходя из финансовых соображений, хотел отвезти тебя сам. Что сегодня и сделал.
Деньги вашей семьи экономлю.