Изложения Резеды

Что в итоге? Так и не приехал? Завтра поехать можешь?
Нет, к сожалению, не приехал.
Но сейчас Вадим сообщил, что утром он приедет за мной. Я так-то дежурю, но думаю, что ребята сами себе смогут суп налить в обед, потому что остался сегодняшний. Мы стараемся на 2- 3 дня готовить обед.
Я как-то иначе смотрю на эту ситуацию. Не о себе беспокоюсь больше, а о том, что у Розы не получается из-за меня. Но это не чувство вины, нет. Это больше похоже на некую ответственность, когда обещаешь и стараешься выполнить это в срок. Раньше особо этого и не было. Всё о себе, да о себе было и только.

Нет, не о наркоте я имел в виду. Бывают такие люди, что контроль не могут отпускать, делая всё сами и не доверяя поэтому никому.
У меня тоже такое есть. Вот и подумал, что Антон тоже " Я сам".
Не…

Книга 2.
2.1.Пять ошибок родителей.
Вывод.1.Нельзя замалчивать,смягчать.
2.Нельзя спонсировать,когда он попадает в неприятности.
3.Не поддаваться на манипуляции.
4.Не рассчитывать на его здравомыслие.
5.Не тянуть время.
Пример.У меня почти наоборот все.
2.2.Виноваты ли родители.Сколько- то - да,может быть.Дело везения.У алкоголиков могут быть трезвые дети и наоборот.Слишком сложна болезнь.
Пример.Всю жизнь винила себя в угоду стереотипам,а интуитивно знала,что здесь что- то не вяжется.

2.3.Как надо вести себя.
Вывод.Статья с сарказмом.И вправду скандалы и истерики,когда ему правду говоришь.Упрекаешь деньгами,не платишь его кредиты,спрашиваешь про работу,нпоминаешь о его обещаниях и т д.
Пример.Любимая фраза Тимура: Что ты мне сейчас об этом говоришь?Вначале было: Ты накаркала.В летстве: Из-за тебя живот болит.

2.4.К чему должны быть готовы родственники.
Вывод.Если взялись за лечение,то идти до конца,несмотря на агрессию,ярость,сопротивление этой изуррдованной личности.
Пример.Чем я в данное время и занимаюсь.

Это голова Антона так думает.
Уже у меня подозрения, касаемо его мнительности, недоверия, я сам и пр.)))
Нет. Все гораздо проще. Ехать на такси дорого, поэтому я, исходя из финансовых соображений, хотел отвезти тебя сам. Что сегодня и сделал.

Деньги вашей семьи экономлю.

Нет. Все гораздо проще. Ехать на такси дорого, поэтому я, исходя из финансовых соображений, хотел отвезти тебя сам. Что сегодня и сделал.

Деньги вашей семьи экономлю.
спасибо, Антон! Уже выяснили, да.

2.5.Апология абсурда.
Вывод.Приходится сталкиваться с тем,что законы не в помощь в боьбе с наркотиками.И со стороны полиции,и наркологов есть некие препятствия.
Пример.Я ведь тоже почти всегда пользлвалась анонимными РЦ.Хотя Тимур и вставал на учет,он не отмечался.

2.6 Верное определение приоритетов.
Вывод.Да уж,действительно,не просто лечить,а пресекать наркоманию.О себе думатт,заботиться,себя ограждать.
Пример.Несколько лет назад не без основания у меня появилась мысль,что Тимур может меня убить,чтоб забрать квартиру.Тогда я в нотариусе составила завещание,где лишила его наследства.После Нонарко я чуть не переделала завещание,ума хватило.И ответы на вопросы у меня четкие.

2.7.Где кончается свобода...
Вывод.Нет права выбора у наркомана: грабить,воровать,мешать жить родным.
Пример.Тимур всю жизнь пытался нам навязать свое.

2.8.Кто кого должен лечить.
Вывод.10% от больного,10% от центра,80% от семьи.Родственники должны неукоснительно выполнять требования.Только взаимные гарантии.
Пример.В случае Тимура в Нонарко было искажение метода,он оказался нк готов к социумуу,,а мы доверились и поплатились.

2.10.Последствия неверного лечения.
Вывод.Наркомания болезнь мышления,памяти.От неправильных установок она все ьолее распространяется.Ошибки в лечении обходятся очень дорого.
Пример.Значит,мы пожинаем плоды неверного лечения Тимура?

2.11.Стоит ли отказаться от наркоучета.
Вывол.Отказываться не стоит,наоборот,это помогает в лечении,кого- то останавливает.И хорошо,что учет лишает некоторых гражданских прав,где они могут натворить столько бед.
Пример.Тимур был поставлен на учет давно,но он не отмечался,хотя говорил надо.

2.12.Нужен ли детокс.
Вывод.Это не обязательная процедура.
Пример.Столько денег было потрачено зря.

2.13.Как лишить наркомана водит.прав.
Вывол.Наркоман и езда ща рулем вещи несовместимые.Потому надо его лишить прав: украсть права,спрятать,сообщать о нем в полицию.Все для того,чтобы уберечь других людей и его самого от страшных последствий.

2.14.Плюсы и минусы домашнего лечения.
Вывод.Большой плюс- выздоровление в знакомой обстановке.И это бесплатно.
Из минусов: нужно хорошо изучить метод,все досконально соблюдать,противостоять всем манипуляциям- это не всем под

Назад
Сверху