Изложения Резеды

В воскресенье было ему озвучено,в понедельник и сегодня
Он сейчас только подъехал и я ему озвучил то, что ты его известила заранее. Ты ему говорила, что сегодня крайний срок получения? И сказала ли о том, что фото паспорта нужны?
Он мне сказал, что не в курсе наших переговоров и сроков получения посылки. Вот это да!!!
Обещал завтра свозить .
Набери ему, пожалуйста, и объясни ситуацию сама тогда, раз для него это не имеет значения, что ты снова будешь вынуждена тратить своё время, чтобы ходить на почту и переоформлять отправку.
Ну вот, честно, вообще больше никак не хочу обременять тебя ничем.

1.76.Как умирают наркоманы.
Вывод.Умирают в страшн ых мучениях,мучаясь от ужасных болей.Все у них сгнившее бывает,все течет.Вонь ужасная.Хоронят молодых ,если есть,друзья,а более старших только родственники.
Пример.Мне однажды рассказали про с.мерть одного,волосы дыбом встали.

1.77.Последствия неудавшихся суицидов.
Вывод.Редко кто из них совершает настоящий с.уицид.Это либо,галлюцинации,бред,либо случайность.Кто- то в окно выходит.
Не всегда погибают после падения или повешения.Последствия самые ужасные,как для них,так и родственников этих инвалидов.

1.78.Последствия тюремных сроков.
Вывод.Ничего хорошего.Оставленное здоровье,клеймо на всю жизнь,на работу с судимостью нормально не устроиться.А если не урок,то обратно путь заказан.
Пример.Тимура столько раз не брали на работу из-за судимости.

1.79.Мотивационный дом.
Вывод.Это псевдореабилитация,она ломает психику,оскотинивает.Там суровые условия,наказания,пытки.Не стоит туда отправлять наркомана.
Пример.Не знаю.

1.80.Мания преследовпния.
Вывод.Все наркоманы подозрительны,везде ищут подвох.
А под воздействием начинается настоящая мания преследования.Им кажется,что на них охотятся,строят заговор и т.д.Есть " поискунчики",которые всегда ищут,нюхают,лижут пол.Им также кажется,что спрятанный наркотик найдут и их посадят.
Пример.У меня свекор алкоголик был мнителен,подозрителен,состоял на учете у психиатра.Раз такая генетика,Тимур недалеко ушел.Генетика усугубляет все.

1.81.Брадиллалия и тахиллалия.
Вывод.Наркоманы- опиатчики имеют замедленную речь,а скоростные,наоборот,тарахтят.
Пример.У Тимура всякая речь была,и тягучая,и быстрая По речи я все и узнавала,по телефону тоже.

1.82.Тромбофлебит и опухшие конечности.
Вывод.У наркомана нет живого места.В том числе,сосуды.У него распухшие руки и стопы.
Пример.Не обращала внимание на руки Тимура.Знаю,что у него остеомиелит на стопе.

1.83.Ухудшение зрения.
Вывод.Наркотик убивает глаза.Нельзя держать зрачки в аномальном состоянии.Сетчатка получает ожог,особенно под темными очками.
Пример.У Тимура плохое зрение.Дальше может стать еще хуже.

1.84.Токсический остеомиелит.Зубы.
Вывод.Наркоман теряет все: зубы,волосы,кости.Наркотик забирает все ресурсы и веществп.Зубы выпадают,может быть остеомиелит.Гниет челюсть,которую могут удалить Если до этого не дойдет,гной доходит до мозга и потом с.мерть.
Пример.Тимур остался без зубов абсолютно.Я из - за жалости оплатила ему протезирование.Хотя не стоило.Он и после этого пошел дальше наркоманить.

1.85.Прыщи,экземы,гнойники.
Вывод.Все эти прелести от употребления.Кожа не чистая,жирная.Прыщи,фурункулы.Организм выхолощен от наркотиков
Пример.У Тимура все всегда нарывает,не заживает.

1.86.Влияние наркомании на семейные и другие отношения.
Вывод.Наркоман семью теряет,это закономерно.Сколько же его можно терпеть.Ни семьи,ни дружбы,ни работы-НИЧЕГО.
Пример.Вся жизнь Тимура- потеря всего.

1.87.Искаоеченные судьбы детей.
Вывод.Теперь я знаю,отчего старшая дочь Тимура встала на путь наркомании.Наркоманам нельзя создавать семьи рожать несчастных детей на свет.Это преступно.

1.88.Главное последствие наркомании- убитая психика семьи.
Вывод.Это самое страшное горе,которое только может быть.Родственники наркомана живут в аду.
Пример.45 лет назад я родила своего убийцу.

Назад
Сверху