Я алкоголик.

Здравствуйте. Если вы так долго работаете на одном месте, значит вас хорошо знают , уважают и поэтому я уверен пойдут на встречу если вы возьмете отпуск на время изоляции. Как бы вы не думали что сможете соблюсти все требования, мозг штука коварная.
Алина вам тоже здравствуйте. Это я Дамиру писал.

53)Можете ли вы назвать себя лживым? Приведите примеры подобных
поступков, если вы их совершали Да можно назвать лживым. Постоянно вру чтобы уйти с работы когда спохмелья очень плохо.
Значит Вас терпят закрывая глаза на Ваши загулы из-за того, что Вы хороший специалист.
Но всё может закончится плачевно, Вас просто уволят. По этому важно именно сейчас попросить отпуск за свой счёт на три месяца изоляции. Не ждите скрывая от начальства свою зависимость и желание вылечившись полностью от алкоголя, пока Вас уволят. Им нужны рабочие руки и трезвомыслящие сотрудники.

54).Можете ли вы назвать себя безответственным? Приведите примеры
подобных поступков, если вы их совершали Безответственным назвать себя не могу.
Прогулы, враньё, агрессия на замечания -это и есть безответственность, ответственный человек выполняет данное слово и свои обещания.
Вы были ответственны пока не употребляли, но со временем алкоголь начал разрушать все Ваши жизненные устои.
Всё хорошее что было в Вас ДО употребления вернётся к Вам после полного курса прохождения лечения по данному методу.

64. Как изменилась ваша внешность? Опишите,что именно пострадало(кожа, волосы, зубы)
Избыточный вес.
Одышка есть? ноги отекают? сердце работает как часы? пиво пьёте? энергетики употребляете?

что за место?
Давайте без конкретики. Город и точное название не нужны. Что за предприятие что так долго и так неплохо держится столько лет? И платит прилично, и работники не пьющие.

Это достаточно редкая ситуация для наших реабилитантов. Обычно жалуются на зарплату, текучку, дурное начальство. Вам очень повезло.
Предприятие месные электрические сети.Колектив новый года 4.Возраст от 20 до 29.Находимся на севере.От наших подстанций питаются газовики и нефтяники.Работаю в должности старшего мастера.Работаю с 17лет.В 90е можно было устроится без образования.Потом учился заочно.

Одышка есть? ноги отекают? сердце работает как часы? пиво пьёте? энергетики употребляете?
Одышка нет.ноги не отекают.В районе сердца с похмелья болит от повышенного артериального давления.Пиво тоже литрами за вечер литров5.

Одышка нет.ноги не отекают.В районе сердца с похмелья болит от повышенного артериального давления.Пиво тоже литрами за вечер литров5.
Энергетики не пью.не курю.курево очень раздражает.Не могу стоять рядом если кто то курит.

серьезно?
А как же выпускные прошли без выпивки? Как дни рождения у пацанов?

Что-то меня терзают смутные сомнения. В 90-х и чтобы пацанва не выпивала - не верю, как сказал бы Станиславский.
Давайте откровенно, иначе все это просто лажа.
Чесно до 20лет непробовал и не собирался пробовать.За то потом навестал.

Чесно до 20лет непробовал и не собирался пробовать.За то потом навестал.
я росла в гораздо более спокойные годы и то в 15 лет на выпускном пила. За углом школы, конечно, и без желания, но от компании оторваться не решилась.

Что у вас за окружение было, что вы не пили абсолютно?

Пиво тоже литрами за вечер литров5..
опасное дело.
У меня дядя умер от водянки довольно молодым. Так же пиво литрами пил.
Лишний вес сначала набрал, потом его вообще раздуло. Страшно было смотреть...

Надо отказываться и от пива, и от водки. Если жить хотите.

я росла в гораздо более спокойные годы и то в 15 лет на выпускном пила. За углом школы, конечно, и без желания, но от компании оторваться не решилась.

Что у вас за окружение было, что вы не пили абсолютно?
Школу закончил в 17 лет и сразу Мама устроила на работу в эл.сети потому что не поступил в техникум.В армии не служил была бронхиальная астма.Патцаны с которыми общался тоже тогда не интерисовал алкоголь.

Чего вы стыдились в детстве?(внешность, семья, материальное положение и т.д)
Материальным положением(хотя все необходимое было)
от чего тогда?
Окружение было более обеспеченным или другие причины?

Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании)? Колеги по работе с котрыми раньше работал. Сейчас коллектив не пьющий.
начали в коллективе, а теперь вы пьете в одно лицо, дома?

Предприятие месные электрические сети.Колектив новый года 4.Возраст от 20 до 29.Находимся на севере.От наших подстанций питаются газовики и нефтяники.
знакомая тема.
Муж учился в вузе на "Проектирование и эксплуатация объектов энергетики. Электрические аппараты станций и подстанций", правда, работал не совсем по специальности. Дочь работает в Томсэнерго.
Работу мало-мало представляю.

Назад
Сверху