Я алкоголик.

Значит Вас терпят закрывая глаза на Ваши загулы из-за того, что Вы хороший специалист.
Но всё может закончится плачевно, Вас просто уволят. По этому важно именно сейчас попросить отпуск за свой счёт на три месяца изоляции. Не ждите скрывая от начальства свою зависимость и желание вылечившись полностью от алкоголя, пока Вас уволят. Им нужны рабочие руки и трезвомыслящие сотрудники.
@Дамир , у нас были зависимые, которых начальство отпускало на лечение на несколько месяцев, и они возвращались обратно на свою работу.
Когда специалист хороший и отношения нормальные, люди идут навстречу. Все понимают, какое это сложное дело - избавление от зависимости.

Как бы вы не думали что сможете соблюсти все требования, мозг штука коварная.
@Дамир , начнете читать статьи, поймете, как мозг пытается вернуть все на старые рельсы.
Он-то знает, как получить халявный дофамин. Что будет дальше, ему неведомо. Ему надо, чтобы было хорошо здесь и сейчас. О будущем он думать не умеет.

В чем корень болезни не знаю. Прежде всего поражается психика.
Наркомания это изначально болезнь тела, потом уже идут изменения в психике.

Сначала человек губит ядом (этанол это яд, всем вроде понятно) свой мозг, весь свой организм, а потом психика перестраивается, пытаясь оправдать его поведение, ищет положительные моменты в этом ненормальном существовании.

Обновил бы автомобиль. А по факту гроблю своё здоровье.
Дамир, Вы не только здоровье своё гробите, а ставите под удар жизни других людей.
Будучи водителем алкоголиком, Вы подвергаете смертельной опасности пешеходов.
То, что Вы стараетесь пьяным за руль не садиться, не снимает с Вас ответственности за чужие жизни.

Одышка нет.ноги не отекают.В районе сердца с похмелья болит от повышенного артериального давления.Пиво тоже литрами за вечер литров5.
Пиво также относится к алкоголю (в пиве содержится этиловый спирт, углекислый газ который ускоряет всасывание этанола в кровь, из-за чего опьянение от него может наступать быстрее), чем больше пьёте, тем больше сушит внутренности, и вместо утоления жажды (да ещё с солёными сухарями и рыбой), Вы пьёте больше. Всё что меняет сознание относится к наркотическим веществам.

Школу закончил в 17 лет и сразу Мама устроила на работу в эл.сети потому что не поступил в техникум.В армии не служил была бронхиальная астма.Патцаны с которыми общался тоже тогда не интерисовал алкоголь.
Как сейчас у Вас с бронхами? что-то принимаете?

от чего тогда?
Окружение было более обеспеченным или другие причины?
Просто рядом жили более обеспечение родственники.У них были личные легковые машины.А у нас не было.Телевизора цветного тоже не было.

Да не чего не говорю.Думаю на этот раз не будет так плохо.
Дамир, перечитай переписку за сегодня и ответь на все вопросы.
Форум и все темы которые поднимаются на нём, в приоритете.

а если уйдет насовсем?
Я не думаю, что женщина должна бросить вам под ноги свою жизнь, здоровье. Она имеет право на спокойную обстановку, на то, чтобы не краснеть за вас перед окружающими.
Очень надеюсь что не уйдёт.Для этого я должен бросить пить на всегда.

Вот видите, Вас ценят, а значит разговор по душам с начальником, в котором Вы признаетесь в своём желании стать трезвенником, рассказав всё без утайки как есть, даст положительный результат.
Нет незаменимых, есть упёртые в своей глупости из-за страха быть непонятыми другими ещё даже не попытавшись сделать шаг.
В чём смысыл домашней изоляции? Меня кто-то должен караулить? И чём я буду заниматься этим 3 месяца? Читать литературу которую порекомендовали?

смотрите здесь:

Но имейте в виду, что работа на форуме в приоритете. Старайтесь отвечать откровенно и без задержек.

Вложения

• Screenshot_20260929_200937_Yandex Browser.jpg
    Screenshot_20260929_200937_Yandex Browser.jpg
    145.4 KB · Просмотры: 7
В чём смысыл домашней изоляции? Меня кто-то должен караулить? И чём я буду заниматься этим 3 месяца? Читать литературу которую порекомендовали?
Смысл в том, что зависимый будет отрезан от возможности приобрести\употребить нарко\алкоголь выйдя из дома в любое время суток когда ему захочется во время лечения.
Нужно соблюдать режим подъёма и отхода ко сну (в 8-подъём, в 23-отбой), чтобы организм восстановил внутренние часы.
В течение дня: уроки, работа на форуме с перерывами на завтрак\обед\ужин.
Составьте график дня для себя и выложите сюда -на форум (согласуйте с супругой), привлекайте супругу, её помощь Вам необходима и бесценна. Пригласите её на форум, мы объясним в чём заключается её помощь Вам.
Поверьте, день будет загружен полностью.
Форум в приоритете, Вам будут задаваться вопросы и разбираться ответы на которые Вы будете обязаны отвечать без игнора, даже если Вам будет казаться что вопрос не стоит внимания.
В доме не должно быть ничего нарко\алко\содержащего -от слова совсем -это важно.

Назад
Сверху