Михаил М.
Команда форума
?Не собирайтесь. Вы не понимаете людей абсолютно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?Не собирайтесь. Вы не понимаете людей абсолютно!
Какое нахер противостояние? У вас там совсем крыша поехала? Вы что выдумывайте здесь?
читайте первый ответ вам. И т дВы не ответили? Что вы дурочку из себя строите? Простой вопрос был задан.
Ваше самое мощное оружие - дизлайк. Гип гип !Походу как в статье про бабушку чмо.
Ты чё творишь? Ты чё наркам жопу лижешь? Ты идёшь не по методу. Ты что реально такая глуппая?Евгений, ну за второй месяц еще не уплачено. И на твое место претендентов пол Москвы
Ну , вы все ж таки поговорите с нами. У меня к вам очень неподдельный интерес. С таким интеллектом нам редко приходилось встречаться. Ответь те , пожалуйста на мои вопросы
Тебя кто вообще допустил к лечению к лечавшимся? Ты что тут устроила уси пуси наркам. Иди на другой форум и облизывай нарков там. Или к херам навсегда в бан улетишь, ты этого хочешь?Ваше самое мощное оружие - дизлайк. Гип гип !
У вас с головой точно всё в порядке?Ваше самое мощное оружие - дизлайк. Гип гип !
Браво! Вы леченный?Тебя кто вообще допустил к лечению к лечавшимся? Ты что тут устроила уси пуси наркам. Иди на другой форум и облизывай нарков там. Или к херам навсегда в бан улетишь, ты этого хочешь?
Бабушка, он прав, что с кф нужно быть за одно, эт же азыБраво! Вы леченный?
Как раз в этой теме, доске позора, вам уважаемая срать осталось! Заигрались, здесь не только больные, но и их родители, близкие!Браво! Вы леченный?
Дядь, а ты вчитываться умеешь? Ну конечно еще и врубаться надо:)))Бабушка, он прав, что с кф нужно быть за одно, эт же азы
Да ваще, нахер надоДядь, а ты вчитываться умеешь? Ну конечно еще и врубаться надо:)))
Ты четко стоишь на одной ступеньке с М Смирновой. Не отстаешь.Ты чё творишь? Ты чё наркам жопу лижешь? Ты идёшь не по методу. Ты что реально такая глуппая?
Ипать ты лютый чел)))Меня поломать только я сам смогу, подобным воздействием не нужно, пожалуйста! не 15 лет, разжевывать не нужно уж
Бабуля вчера предупреждали, закусывай, когда бухаешь!Ты четко стоишь на одной ступеньке с М Смирновой. Не отстаешь.
Перечитала твое лечение - ты явно в срыве. Михаил, это уже очень сильно заметно. Не кидайся в отрицание, а лучше начинай лечиться, не трать время зря. Каждый очередной срыв будет глудже
В форуме с Алексеем ты явно проигрываешь. Там нужно нажать на другую кнопку. Ты со своей агрессией только загоняешь больно в штопор
Зая 2 какая то)Это что за охерение у вас такое? Я повтаряюсь что вы идёте не в связке с командой. Чего не понятно то?
Ху.ёбку, не гони! Про какие срывы ты говоришь? Ты чё людей в б.луд вводишь? Особенно лечившихся? У тебя точно с головой всё в порядке?Ты четко стоишь на одной ступеньке с М Смирновой. Не отстаешь.
Перечитала твое лечение - ты явно в срыве. Михаил, это уже очень сильно заметно. Не кидайся в отрицание, а лучше начинай лечиться, не трать время зря. Каждый очередной срыв будет глудже
В форуме с Алексеем ты явно проигрываешь. Там нужно нажать на другую кнопку. Ты со своей агрессией только загоняешь больно в штопор
У тебя нет денег лечиться? На бесплатное место можно и обязательноХу.ёбку, не гони! Про какие срывы ты говоришь? Ты чё людей в б.луд вводишь? Особенно лечившихся? У тебя точно с головой всё в порядке?
Отвали бабка старая, всё на себя внимания привлекаешь. Ты здесь не в игрушки играешь!У тебя нет денег лечиться? На бесплатное место можно и обязательно
Натворил делов со своей товаркой - хватит! Лечись. Хватит употреблять,
Может её из разрчЗая 2 какая то)
Внимание мужское ищетОтвали бабка старая, всё на себя внимания привлекаешь. Ты здесь не в игрушки играешь!
Ну) одна прожила всю жизнь без мужика, а тут гарем такой) и всех воспитать хочет). Уже я действующий наркоман оказался, ну такой бред.Может её из разрч
Внимание мужское ищет