Я особенный кладу на правила

Какое нахер противостояние? У вас там совсем крыша поехала? Вы что выдумывайте здесь?
Вы не ответили? Что вы дурочку из себя строите? Простой вопрос был задан.
читайте первый ответ вам. И т д

Евгений, ну за второй месяц еще не уплачено. И на твое место претендентов пол Москвы
Ну , вы все ж таки поговорите с нами. У меня к вам очень неподдельный интерес. С таким интеллектом нам редко приходилось встречаться. Ответь те , пожалуйста на мои вопросы
Ты чё творишь? Ты чё наркам жопу лижешь? Ты идёшь не по методу. Ты что реально такая глуппая?

Ваше самое мощное оружие - дизлайк. Гип гип !
Тебя кто вообще допустил к лечению к лечавшимся? Ты что тут устроила уси пуси наркам. Иди на другой форум и облизывай нарков там. Или к херам навсегда в бан улетишь, ты этого хочешь?

Ты чё творишь? Ты чё наркам жопу лижешь? Ты идёшь не по методу. Ты что реально такая глуппая?
Ты четко стоишь на одной ступеньке с М Смирновой. Не отстаешь.
Перечитала твое лечение - ты явно в срыве. Михаил, это уже очень сильно заметно. Не кидайся в отрицание, а лучше начинай лечиться, не трать время зря. Каждый очередной срыв будет глудже
В форуме с Алексеем ты явно проигрываешь. Там нужно нажать на другую кнопку. Ты со своей агрессией только загоняешь больно в штопор

Меня поломать только я сам смогу, подобным воздействием не нужно, пожалуйста! не 15 лет, разжевывать не нужно уж
Ипать ты лютый чел)))
Чсв на максимальной отметке.
Ау, очнись ущербный))
Ты чмошник наркотский, и заметь ты уже поломал себя самостоятельно. Хуже то уже некуда.
Ну ты смешной)))
Разжевывать мне не надо))))
Ещё и моська наверное серьёзная в этот момент была)))
Остановись, ты заблуждаешься. Сейчас ты где то ниже плинтуса, не могу тебя увидеть))
В данное время ты ничтожество, но при этом считаешь себя оху.енным, здравым типом.
Это психозащита. Это корона. Глянь весь потолок из царапал

Перечитала твое лечение - ты явно в срыве. Михаил, это уже очень сильно заметно. Не кидайся в отрицание, а лучше начинай лечиться, не трать время зря. Каждый очередной срыв будет глудже
В форуме с Алексеем ты явно проигрываешь. Там нужно нажать на другую кнопку. Ты со своей агрессией только загоняешь больно в штопор
Бабуля вчера предупреждали, закусывай, когда бухаешь!

Ху.ёбку, не гони! Про какие срывы ты говоришь? Ты чё людей в б.луд вводишь? Особенно лечившихся? У тебя точно с головой всё в порядке?

Ху.ёбку, не гони! Про какие срывы ты говоришь? Ты чё людей в б.луд вводишь? Особенно лечившихся? У тебя точно с головой всё в порядке?
У тебя нет денег лечиться? На бесплатное место можно и обязательно
Натворил делов со своей товаркой - хватит! Лечись. Хватит употреблять,

У тебя нет денег лечиться? На бесплатное место можно и обязательно
Натворил делов со своей товаркой - хватит! Лечись. Хватит употреблять,
Отвали бабка старая, всё на себя внимания привлекаешь. Ты здесь не в игрушки играешь!

Назад
Сверху