Я жена наркомана

Тема в разделе "Бесплатные консультации и заявки на реабилитацию", создана пользователем Алёна Жена наркомана, 23 мар 2025 в 21:03.

Темы в которых сейчас ответили
Юля бросаю наркотики Последнее сообщение Гайка, 26 мар 2025 в 01:27
Я жена наркомана Последнее сообщение IRISKA, 26 мар 2025 в 00:01
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Лера.Кря, 25 мар 2025 в 23:49
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Гайка, 25 мар 2025 в 23:44
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Гайка, 25 мар 2025 в 23:30
Хочу жить трезво. Без алкоголя Последнее сообщение Гайка, 25 мар 2025 в 23:14
Отчет для СО Последнее сообщение Артамон, 25 мар 2025 в 22:25
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Nataly, 25 мар 2025 в 22:20
View Users: View Users
  1. Anna R

Anna R Сестра Nataly Наш человек

Симпатии:
    5.388
    Антипатии:
    13
    Точно не хотите попробовать вернуть такого?

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Алёна Жена наркомана

Алёна Жена наркомана Наш человек

Симпатии:
    42
    Антипатии:
    0
    Я звонила реабилитационный центр, 50к за месяц прибывания, у меня таких денег просто нет, я вся в кредитах, я еле вывожу, мама его сказала что платить ей тоже не чем, да он и не поедет, а насильно по закону нельзя, к врачу он тоже не идёт, вообщем ни чего он делать не хочет, но самое смешное что я виновата(ну в его то голове это так), вы знайте я когда-то давно страдала алкоголизмом, 6 лет пила беспробудно, я трезвая уже 7 лет, сама вылезла их этого болота,у меня был момент который меня подтолкнул на излечение, у меня отказали ноги(спирта перепила, еле откачали), я заново училась жить вообще, но я смогла, потому что захотела, а он не хочет, нельзя помочь тому, кто сам этого не желает.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Алёна Жена наркомана

Симпатии:
    42
    Антипатии:
    0
    Наверное хотелось бы, но жить с ним я уже не буду, страх повторения будет у меня, жить как на пороховой бочке я не смогу просто, столько лет страданий, столько дерьма было с его стороны, что просто не хочу с ним быть

4. Алёна Жена наркомана

Симпатии:
    42
    Антипатии:
    0
    На счёт злости, я злюсь очень сильно, т.к человек у меня воровал, требовал от меня денег со скандалом, пугал детей, разносил технику дома, меня чуть не прибили, на детей агрессия и на меня, конечно я злюсь, иногда доходит до того что у меня желание убить этого человека возникает (это как надо довести что-бы такое желание было)

Антон Волков нравится это.
  5. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    4.811
    Антипатии:
    413
    Да не он это. Это наркоманская личность.
    Он не может ничего понять, даже если захочет.

Ятут и Антон Волков нравится это.
  6. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    4.811
    Антипатии:
    413
    Все стандартно.
    Все истории, реакции - идентичны. Люди, работающие на этой площадке слышали это уже миллион раз и знают, что нужно делать.

Светлана мама Володи и IRISKA нравится это.
  7. Алёна Жена наркомана

Симпатии:
    42
    Антипатии:
    0
    Ну это понятно, мозг уже не работает нормально, забывает всё..

Ятут и Антон Волков нравится это.
  8. Anna R

Anna R Сестра Nataly Наш человек

Симпатии:
    5.388
    Антипатии:
    13
    Понимаю. Некоторые на цепь дома сажают (прям в буквальном смысле). Но с 2мя детьми в доме это не вариант.

Закон для людей. А для наркомразей существует интервенция)))

Ну когда у него ноги откажут, тогда и он все поймет и захочет. Но велик шанс, что уже поздно будет. Вы смогли не потому, что захотели, а потому что чуть не померли. Это большая разница. На смертном одре люди за секунды осознают все то, на что мы тратим тут по 3-6 месяцев. Вот только метод дна крайне рискованный. В одной из статей очень подробно об этом написано.

Артемий нравится это.
  9. Алёна Жена наркомана

Симпатии:
    42
    Антипатии:
    0
    Вот вот, я тоже ведь не слушала, тяга была сильней меня, когда всё случилось, я поняла либо я сейчас беру себя в руки, либо окажусь на кладбище, у меня мама умерла от алкогольной зависимости (ей было 29 лет), мне было 9 ,сестре было 5,я помню всё, пьянки её, мужчин её (один из которых ко мне приставал когда мне было 8 лет), в итоге я бросила пить, и сменила круг общения, было ли мне тяжело да несомненно, когда возникала тяга выпить, я сразу вспоминаю тот случай(когда меня откачивали), смотрю на алкашей и думаю (господи как стыдно, я была такой же), сейчас я красивая женщина (следов алкогольного синдрома нет, внешность не пострадала), пьяное состояние я не вспоминаю, и при виде алкоголя меня перетряхивает, я уже похоронила многих знакомых и друзей (от наркотиков умерло несколько, один от алкоголя, и двоих убили за кидание магазина нарко) некоторым не было и 30 лет... Хожу на кладбище, не забываю, но очень тяжело осознавать что вот вроде не давно мы смеялись и общались, и вот я стою на кладбище, смотрю на памятник этого человека.. У меня была отличная подруга, нашла типа, он её благополучно подсадил на наркотики, я перестала с ней общаться, потом отношения восстановили мы позже, тяга у неё не прошла, она то бухала, то употребляла, и в 2018 году в мае её не стало(повесилась), ей было 22..

10. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    4.811
    Антипатии:
    413
    Всё там работает как надо, болен, вот и всё.

Arisha нравится это.
  11. Алёна Жена наркомана

Симпатии:
    42
    Антипатии:
    0
    Он болен более 15 лет, я не знаю сможет ли поправить свою ситуацию, кашляет сильно ходит, уже на лице всё заметно, подглазники сильные (прям чёрные), вообщем ни чего хорошего, мне кажется он не поправится..

12. Алёна Жена наркомана

Симпатии:
    42
    Антипатии:
    0
    Вот сейчас сходил, и купил, вот только что, плотно сидит, уже марафон целый, дней 5 он не в адеквате... Мне кажется он уже всё..

13. Алёна Жена наркомана

Симпатии:
    42
    Антипатии:
    0
    Как же я хочу сдать барыгу, я знаю что это не поможет (посажу одного, придёт другой), но вот прям хочу, не знаю только ехать в отдел или куда идти...

14. Arisha

Arisha Команда форума

Симпатии:
    2.891
    Антипатии:
    7
    Здравствуйте! Каждый, кто на этом форуме, очень хорошо Вас понимает. Все что Вы описали - это симптомы наркомании, не характер Вашего мужа. Желание лечиться у него можно вызвать, для начала поставить ультиматум и создать условия, которые будут мешать его употреблению. Подавая на развод, сразу подавайте на алименты и ограничение в род. правах. Я так понимаю, у Вас документы из психушки на руках? Расскажите, каким он был до употребления? Возможно стоит попробовать вытащить его из болота?
    Сдать его в полицию - это конечно вариант, хотя бы сохранить жизнь на время.
    Данный метод основан на рациональной психотерапии, возвращается критическое мышление (из-за отсутствия которого наркоман не может бросить), разрушаются психозащиты и восстанавливаются и прививаются моральные нормы. Сам процесс лечения происходит на форуме. Обязательна изоляция наркомана минимум на 3 месяца, лучше дольше. За это время угасает рефлекс.
    Согласна ли будет помогать его мама в лечении, возможна ли его изоляция у нее? Но домашнее лечение, особенно первые месяцы очень сложное и требует стальных нервов и постоянного контроля.

Светлана мама Володи и Masja нравится это.
  15. Arisha

Arisha Команда форума

Симпатии:
    2.891
    Антипатии:
    7
    @Алёна Жена наркомана сейчас как вариант отправьте его в бесплатную наркологию. У Вас будет время на чтение материала, обсуждение с его родными и шанс на его жизнь.

16. Алёна Жена наркомана

Симпатии:
    42
    Антипатии:
    0
    Не куда изолировать, ни кто не хочет с ним общаться, на развод хочу подать да, из психушки надо делать запрос, в полиции я смогу взять документы о его приводе(это всё хранится), его вытаскивать я лично не хочу, я столько потратила нервов и сил, что уже просто не хочу, хочу что бы он умер, и не вспоминать его вообще (даже умрёт не пойду на п.охороны и на могилу ни разу не приду), он уже для меня умер...

17. Алёна Жена наркомана

Симпатии:
    42
    Антипатии:
    0
    Он не едет, по закону нельзя насильно, так что отправить я его я могу только на х#й и всё

18. Arisha

Arisha Команда форума

Симпатии:
    2.891
    Антипатии:
    7
    Да, к сожалению, это недостаток нашей системы, раз он под дозой сейчас, тогда можно через полицию. Заявление пишите обязательно, пишите, что поднимал руку, угрожал, требуйте мед.освидетельствование тоже в заявлении. Гайка Вам написала выше. Жилье на Вас оформлено или на него? Если есть куда уехать, уезжайте, только вещи собирайте в присутствии того, кто может отпор ему дать. И родных поставьте в известность, и о возможности лечения сообщите, дальше это будет уже на их совести. Возможно мать все-таки решится.

19. Arisha

Arisha Команда форума

Симпатии:
    2.891
    Антипатии:
    7
    Документы все начинайте собирать, они в любом случае понадобятся, а процесс не быстрый.

20. Arisha

Arisha Команда форума

Симпатии:
    2.891
    Антипатии:
    7
    У меня такое чувство, что там не спайс, а соль сейчас или мешанина скорее всего. Просто по Вашему описанию очень уж похоже. Под солью долго не живут. И оставаться в одном помещении Вам с ним очень опасно.

Masja нравится это.