Я жена наркомана

Маленький горо
Нет, ты что!
В том-то и дело, что у меня никаких обид нет. Есть лишь огромная-преогромная благодарность за то, что она сделала.

Именно поэтому я считаю, что человека нудно лечить любой ценой. Я проецирую ситуацию на себя. Ну валялся бы я в грязи, медленно опускался бы на дно, а алкашка - это годы! Мучал бы сына, бывшую жену и родственников.
Но когда ты здоров, то есть возможность работать, приятно делиться доходом с прекрасной бывшей супругой, потому что понимаю, куда уходят деньги. Она и толпа её родственников спокойна, сын гордится, мои родители спокойны, всем хорошо.

После лечения зависимости абсолютно все оказываются в плюсе.

Очень хочется, чтобы близкие этих ребят не бросали их в беде. Это всё потом с лихвой окупается. Не для помощи ли друг другу мы живём?
Тут наверное ещё специфика маленького города , низкие зарплаты , а он уже наверное у всех да не по разу занимал и перезанимал, обманывал всех и вся, может даже крал у них, незнание особенностей наркомании и возможности излечения от неё- тут и родственников особо осуждать не стоит. В любой ситуации сложной либо есть люди, которые готовы протянуть руку помощи ( иногда бескорыстно)а это так редко бывает , либо их нет от слова совсем ….потому что в каждой семье своих проблем выше крыши. А Алёну надо только поддержать , хотя бы в ее стремлении хоть что- то сделать.

Он согласился лечь на лечение!Сегодня везу в наркологию
Гос наркология и 12 шагов не помогают
Люди просто временно трезвы и от срыва до срыва живут
Наркомания- это рефлекс, а официальные методы это не учитывают ТК не выгодно вылечить человека раз и навсегда

Гос наркология и 12 шагов не помогают
Люди просто временно трезвы и от срыва до срыва живут
Наркомания- это рефлекс, а официальные методы это не учитывают ТК не выгодно вылечить человека раз и навсегда
К тому же после такого лечения руки опускаются и у больных и у родственников
А дело в самом лечении....

Он согласился лечь на лечение!Сегодня везу в наркологию
Прочитайте все статьи метода по порядку за это время, не тратьте деньги на шаговые центры. И будьте готовы, что после наркологии начнет Вас убеждать, что он здоров. Пока у Вас есть время на чтение. Ну и ключи от квартиры и телефон у него заберите.

К тому же после такого лечения руки опускаются и у больных и у родственников
А дело в самом лечении....
Мало того, что опускаются руки после последующих срывов, так и появляется убеждение в бесполезности
лечения наркомании, которое действительно лечится при правильном подходе и месте лечения.

Буду вам описывать каждый день, муж теперь остался без ву, и на учёте год, сейчас у него трудотерапия
Что значит без Ву?
Вы имейте ввиду, что наркология не поможет, он потом не долго продержится трезвым, ещё и толлер собьёт
Читайте статьи, чтоб понимать что дальше делать

Я надеюсь на его выздоровление!
Оно от вас в большей степени зависит. А решение мужа это не решение, а прогиб под ваше поведение. То, что он проснулся и хорошо и плохо. Хорошо, потому, что у вас получаеться его крепить, а плохо, потому, что выйдя из нарколожки он будет считать, что свой долг выполнил . А наркомания так не лечиться. Нужна изоляция и работа с головой.

Читайте статьи и подводите его к понимаю, что дело на нарколожке не закончиться.

Что значит без Ву?
Вы имейте ввиду, что наркология не поможет, он потом не долго продержится трезвым, ещё и толлер собьёт
Читайте статьи, чтоб понимать что дальше делать
Это Водительское удостоверение

Буду вам описывать каждый день, муж теперь остался без ву, и на учёте год, сейчас у него трудотерапия
Ален, я понимаю твою радость - гора с плеч, надежда и тд. Но радоваться рано. Эта наркология не про лечение, а скорее чтобы ты пережила самую агрессивную стадию его ломок, плюс успела ознакомиться со статьями. Не пренебрегай и не делай ставки на излечение государственной клиникой. Там лишь прокапают и дадут отоспаться, с его головой никто работать там не будет. А корень зла именно в мышлении.
Поэтому приводи свое душевное равновесие в порядок, читай все статьи и ближе к его выписке обсудим твои дальнейшие шаги.

Алёна!
Возьмите справку о его нарко\учёте, это Ваша страховка, которая Вам очень скоро понадобится.
Не пренебрегайте этим.
Вы телефон у него забрали?

Алёна!
Возьмите справку о его нарко\учёте, это Ваша страховка, которая Вам очень скоро понадобится.
Не пренебрегайте этим.
Вы телефон у него забрали?
Да забрала, завтра у него психолог, лекарства (одно галоперидол, а второе я не поняла название)

Да забрала, завтра у него психолог, лекарства (одно галоперидол, а второе я не поняла название)

Держитесь, Алёна.
Завтра будет психологу рассказывать про тяжёлую жизнь и как вы во всём виноваты.
Не падайте духом.
Каждый человек на этом форуме понимает ваше состояние и знает, как вам не просто. Многие были на вашем месте, поверьте.

А жалеть наркошу ни в коем случае нельзя. Надо расположить его к себе, хитростью и лаской заманить и пристегнуть цепью.
Только так. Другого способа не существует.

После наркологии он выйдет со словами, что всё понял, больше не будет, а через неделю или две-три всё вернётся обратно.

Просмотрите всю информацию в телефоне, НИЧЕГО НЕ УДАЛЯЙТЕ.
Сохраните всю информацию или скопируйте на другой носитель. Это послужит Вам как рычаг на него в последствии ПРОТИВ него.
Препарат Галоперидол - применяют для лечения шизофрении, снижает тонус половых органов,
усиливает интерес к окружающему, вызывает сонливость и вялость.
Это антипсихотическое лекарство первого поколения, которое обычно используется для химического сдерживания. Вводится в организм как внутримышечно, так и внутривенно.
Попали Вы скажу Вам сразу., размягчают ему мозг до вялости + трудотерапия, которая добивает истощённый организм который в начале лечения должен восстановить силы утраченные при приёме наркотиков. Обязательно узнайте точное название второго препарата, Вы должны быть в курсе того,
что ему прописали, в дальнейшем Вам эта информация поможет понять что, к чему и почему с ним происходит, т.е., следствие и последствия симптомов в связи с приёмом лекарств.
Что входит в назначенную мужу трудотерапию?
Психолог НЕ лечит, он корректирует и даёт оценку поведению как больным, так и здоровым.
Вы читаете статьи? какую статью Вы сейчас изучаете?

Назад
Сверху