Арманым
Наш человек
я уже прошел полный курс прям перед попаданием сюда, но не успел получить контрольные анализы. пара звоночков уже было, даэто надо лечить обязательно. Может плохо закончиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я уже прошел полный курс прям перед попаданием сюда, но не успел получить контрольные анализы. пара звоночков уже было, даэто надо лечить обязательно. Может плохо закончиться.
То же, что и со мной)))спасибо огромное, Аня. Что бы мы без тебя делали...
было бы гораздо тошнее и скучнее)То же, что и со мной)))
чем больше позволяют зависимому, тем больше он распоясывается.
Вызвали бы полицию на его агрессивное поведение, когда он мебель ломал, мог бы и притихнуть. А мог бы еще больше озвереть.
Тут не угадаешь.
Но в любом случае, спускать такое нельзя.
Я сказала Саше, что на фоне срыва кодировки и запоя болезнь вернулась и боли тожеэто чья была идея?
а дезик, расческу и гигиеничку она сама положила?Я сказала Саше, что на фоне срыва кодировки и запоя болезнь вернулась и боли тоже
Она купила и собрала тебе лекарства
Потому что ты мне сказала дезик, расческу и гигиеничку она сама положила?
а ты как узнала, что снова заболело?
после мужниного ссанья, она еще и озаботилась о нем.Я сказала Саше, что на фоне срыва кодировки и запоя болезнь вернулась и боли тоже
Она купила и собрала тебе лекарства
ладно. не дергай её с этим форумом, пожалуйста. как дома дела, как бабушка?Потому что ты мне сказал
Все вещи Саша собрала и ноут свой
эта та бабушка, которой пришлось из-за тебя сначала в подъезде торчать, потом жить у чужих людей?ладно. не дергай её с этим форумом, пожалуйста. как дома дела, как бабушка?
не у чужих людей, а у средней дочери, которая живет в соседнем доме. но да, речь про нееэта та бабушка, которой пришлось из-за тебя сначала в подъезде торчать, потом жить у чужих людей?
Да, все знакомо. К сожалению, деградация по эксплозивному типу довольно частое явление. Почитаете в статьях, когда будете изучать метод. К счастью, что такие последствия у большинства вылеченных уходят вместе с зависимостью. А какой Ярослав был в детстве, в подростковом возрасте?Более всего поразило, как быстро сын теряет образ человека.
После окончания универа он пошёл работать и на Восьмое марта подарил мне золотую цепочку на руку в знак сыновьей любви и благодарности.
Прошло 7-8 лет и мама стала для него ненавистной женщиной, которую можно выставить в подъезд.
Что это, если не деградация?
Бабушка в ужасе от твоего поведения, хладнокровия и жестокостиладно. не дергай её с этим форумом, пожалуйста. как дома дела, как бабушка?
В детстве был замечательным ребёнком, проблем не доставлял. Сейчас я прнимаю, что они были у него, но не жаловался, а я в силу отсутствия родительского опыта считала, что всё норм.Да, все знакомо. К сожалению, деградация по эксплозивному типу довольно частое явление. Почитаете в статьях, когда будете изучать метод. К счастью, что такие последствия у большинства вылеченных уходят вместе с зависимостью. А какой Ярослав был в детстве, в подростковом возрасте?
вот даже тут. я с самого первого класса НИКОГДА не делал уроки. вывозил учебу лишь на том, что мне давали внутри школьных стен. дома я только стихотворения учил, потому что нужны были слушателиВ детстве был замечательным ребёнком, проблем не доставлял. Сейчас я прнимаю, что они были у него, но не жаловался, а я в силу отсутствия родительского опыта считала, что всё норм.
Любил мультики, собирал киндеры, шахматы с Гарри Поттером, строил шалаш на дереве с мальчишками.
Позже увлёкся футболом, хорошо играл, я покупала ему разную форму, бутсы, мяч.
Любил животных, дома был кот, потом хомяк, черепаха, ёж, позже собака. Любит животных и сейчас.
В детстве был вежливым, учился хорошо, уроки делал сам.
Золотой ребёнок был, много я надежд на него возлагала.
Домашние задания же делал, контурные карты, я помогала лишь с рисованием и трудомвот даже тут. я с самого первого класса НИКОГДА не делал уроки. вывозил учебу лишь на том, что мне давали внутри школьных стен. дома я только стихотворения учил, потому что нужны были слушатели
это называется - дитя не плачет, мать не разумеет. Сын вывозил сам, вы не видели его проблем. Так частенько бывает. Это не означает, что мать забила на сына, это действительно недостаток опыта.В детстве был замечательным ребёнком, проблем не доставлял. Сейчас я прнимаю, что они были у него, но не жаловался, а я в силу отсутствия родительского опыта считала, что всё норм.
Любил мультики, собирал киндеры, шахматы с Гарри Поттером, строил шалаш на дереве с мальчишками.
Позже увлёкся футболом, хорошо играл, я покупала ему разную форму, бутсы, мяч.
Любил животных, дома был кот, потом хомяк, черепаха, ёж, позже собака. Любит животных и сейчас.
В детстве был вежливым, учился хорошо, уроки делал сам.
Золотой ребёнок был, много я надежд на него возлагала.
как только мы разберем мамин опросник, так сразу.@Алина завтра мне должны привезти ноутбук. Когда я смогу приступить к первому занятию?
В подростковом возрасте начались проблемы, прогулы, перепады настроения.Да, все знакомо. К сожалению, деградация по эксплозивному типу довольно частое явление. Почитаете в статьях, когда будете изучать метод. К счастью, что такие последствия у большинства вылеченных уходят вместе с зависимостью. А какой Ярослав был в детстве, в подростковом возрасте?
не совсем так. когда я рассказывал о проблемах, например, что меня в школе кто-то обижает, она не учила меня решению, что надо продолжать заниматься борьбой и я стану сильнее, например, она бежала разбираться за меня, с учителями, с родителями и т.д. отец однажды в похожей ситуации повел себя иначе и намного мудрееэто называется - дитя не плачет, мать не разумеет. Сын вывозил сам, вы не видели его проблем. Так частенько бывает. Это не означает, что мать забила на сына, это действительно недостаток опыта.
Я сама сумела донести до мамы, что у меня были проблемы только став взрослой. Мама удивлялась, почему я не рассказывала ей, а я не знала в детстве, что это можно\нужно рассказывать.
Мои дети сейчас тоже говорят о том, что я кое-что проглядела в их детстве. По-другому не бывает. Мамы просто не обладают телепатией.