Ярослав. Бросаю все

чем больше позволяют зависимому, тем больше он распоясывается.
Вызвали бы полицию на его агрессивное поведение, когда он мебель ломал, мог бы и притихнуть. А мог бы еще больше озвереть.
Тут не угадаешь.

Но в любом случае, спускать такое нельзя.
это чья была идея?
Я сказала Саше, что на фоне срыва кодировки и запоя болезнь вернулась и боли тоже
Она купила и собрала тебе лекарства

Я сказала Саше, что на фоне срыва кодировки и запоя болезнь вернулась и боли тоже
а дезик, расческу и гигиеничку она сама положила?
а ты как узнала, что снова заболело?

после мужниного ссанья, она еще и озаботилась о нем.
Сашенька, тебе это надо?

ладно. не дергай её с этим форумом, пожалуйста. как дома дела, как бабушка?
эта та бабушка, которой пришлось из-за тебя сначала в подъезде торчать, потом жить у чужих людей?

Более всего поразило, как быстро сын теряет образ человека.
После окончания универа он пошёл работать и на Восьмое марта подарил мне золотую цепочку на руку в знак сыновьей любви и благодарности.
Прошло 7-8 лет и мама стала для него ненавистной женщиной, которую можно выставить в подъезд.
Что это, если не деградация?
Да, все знакомо. К сожалению, деградация по эксплозивному типу довольно частое явление. Почитаете в статьях, когда будете изучать метод. К счастью, что такие последствия у большинства вылеченных уходят вместе с зависимостью. А какой Ярослав был в детстве, в подростковом возрасте?

Да, все знакомо. К сожалению, деградация по эксплозивному типу довольно частое явление. Почитаете в статьях, когда будете изучать метод. К счастью, что такие последствия у большинства вылеченных уходят вместе с зависимостью. А какой Ярослав был в детстве, в подростковом возрасте?
В детстве был замечательным ребёнком, проблем не доставлял. Сейчас я прнимаю, что они были у него, но не жаловался, а я в силу отсутствия родительского опыта считала, что всё норм.
Любил мультики, собирал киндеры, шахматы с Гарри Поттером, строил шалаш на дереве с мальчишками.
Позже увлёкся футболом, хорошо играл, я покупала ему разную форму, бутсы, мяч.
Любил животных, дома был кот, потом хомяк, черепаха, ёж, позже собака. Любит животных и сейчас.
В детстве был вежливым, учился хорошо, уроки делал сам.
Золотой ребёнок был, много я надежд на него возлагала.

В детстве был замечательным ребёнком, проблем не доставлял. Сейчас я прнимаю, что они были у него, но не жаловался, а я в силу отсутствия родительского опыта считала, что всё норм.
Любил мультики, собирал киндеры, шахматы с Гарри Поттером, строил шалаш на дереве с мальчишками.
Любил животных, дома был кот, потом хомяк, черепаха, ёж, позже собака. Любит животных и сейчас.
вот даже тут. я с самого первого класса НИКОГДА не делал уроки. вывозил учебу лишь на том, что мне давали внутри школьных стен. дома я только стихотворения учил, потому что нужны были слушатели

вот даже тут. я с самого первого класса НИКОГДА не делал уроки. вывозил учебу лишь на том, что мне давали внутри школьных стен. дома я только стихотворения учил, потому что нужны были слушатели
Домашние задания же делал, контурные карты, я помогала лишь с рисованием и трудом

это называется - дитя не плачет, мать не разумеет. Сын вывозил сам, вы не видели его проблем. Так частенько бывает. Это не означает, что мать забила на сына, это действительно недостаток опыта.
Я сама сумела донести до мамы, что у меня были проблемы только став взрослой. Мама удивлялась, почему я не рассказывала ей, а я не знала в детстве, что это можно\нужно рассказывать.
Мои дети сейчас тоже говорят о том, что я кое-что проглядела в их детстве. По-другому не бывает. Мамы просто не обладают телепатией.

В подростковом возрасте начались проблемы, прогулы, перепады настроения.
С 9 по 11 класс пришлось обучать в вечерней школе
Согласна, что мне не хватило строгости

это называется - дитя не плачет, мать не разумеет. Сын вывозил сам, вы не видели его проблем. Так частенько бывает. Это не означает, что мать забила на сына, это действительно недостаток опыта.
Я сама сумела донести до мамы, что у меня были проблемы только став взрослой. Мама удивлялась, почему я не рассказывала ей, а я не знала в детстве, что это можно\нужно рассказывать.
Мои дети сейчас тоже говорят о том, что я кое-что проглядела в их детстве. По-другому не бывает. Мамы просто не обладают телепатией.
не совсем так. когда я рассказывал о проблемах, например, что меня в школе кто-то обижает, она не учила меня решению, что надо продолжать заниматься борьбой и я стану сильнее, например, она бежала разбираться за меня, с учителями, с родителями и т.д. отец однажды в похожей ситуации повел себя иначе и намного мудрее

Назад
Сверху