Арманым
Наш человек
конечно же есть. мышку жалкоЯрослав, есть разница если тебе в суп сначала таркан попадет, а потом мышь? Суп то непригоден.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно же есть. мышку жалкоЯрослав, есть разница если тебе в суп сначала таркан попадет, а потом мышь? Суп то непригоден.
что я упустил на твой взгляд?Я имела в виду позже, после окончания кодировки.
Ты считал, что пить можно, это не так опасно, как наркотики.
Это психозащита.
В анамнезе ты написал не всю информацию? Почему?
Нет, я неверно прочитала твой ответ мне.что я упустил на твой взгляд?
Можноподобного рода термины нельзя сокращать, придавая им какой-то жаргонизм.
низяМожно
я бы не стал утаивать тот случай, а сразу побежал бы по врачам@Арманым
Если бы ты мог вернуть время вспять, то отказался бы от алкоголя и наркотиков, зная о последствиях? Как бы ты поступил сейчас?Посмотреть вложение 27962
А если бы не принял наркотики, то и по врачам бы бегать не пришлось? Как думаешь?я бы не стал утаивать тот случай, а сразу побежал бы по врачам
Всем хочется жить спокойно и не переживать. Но то, о чем ты говоришь - уместнее назвать безразличием, а не отсутствием тревоги.я нисколько не считаю это проблемой. вопрос в том, не хотелось бы окружающим жить спокойно, ни о чем не переживая. не будет ли это подкреплять беспокойство и тревоги
Аноза аноза аноза
логичноА если бы не принял наркотики, то и по врачам бы бегать не пришлось? Как думаешь?
еще язык покажи в мониторАноза аноза аноза
ой, ну ты в чем-то праваВсем хочется жить спокойно и не переживать. Но то, о чем ты говоришь - уместнее назвать безразличием, а не отсутствием тревоги.
Касательно подкрепления тревоги, это скорее зависит от бывшего больного. Если он негативно реагирует на контроль, значит есть, что скрывать. Именно это и укрепляет тревожность.
То есть тебе самому в голову не пришёл ответ: "Я бы не прикоснулся к алкоголю и наркотикам, если бы знал, что пострадает голова и получу травму руки" ?логично
где и когда он должен был ко мне прийти?То есть тебе самому в голову не пришёл ответ: "Я бы не прикоснулся к алкоголю и наркотикам, если бы знал, что пострадает голова и получу травму руки" ?
Когда я спросила, как бы ты поступил, если бы мог вернуть время вспять?где и когда он должен был ко мне прийти?
я немного не так понял вопрос. нет, не стал бы употреблятьКогда я спросила, как бы ты поступил, если бы мог вернуть время вспять?
Ты не можешь изменить прошлое, но в твоих силах изменить будущее.я немного не так понял вопрос. нет, не стал бы употреблять
насколько я понял, после прохождения лечения, подобных ситуаций быть не должноТы не можешь изменить прошлое, но в твоих силах изменить будущее.
Если возникнет подобная ситуация, то вспомни свои слова и скажи "Нет, не стану употреблять".
Можно
стоит воспитателю отвернуться...Аноза аноза аноза