Арманым
Наш человек
я в данный момент думаю где мой воспитательА как ты думаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я в данный момент думаю где мой воспитательА как ты думаешь?
у меня нет претензий.@Арманым
И ещё вопрос про семейные отношения, чтобы больше не возвращаться к этой теме. Он не касается лечения, но важен для меня.
Ты пишешь, что лучше бы я оставила тебя в Казахстане и жила одна в России.
В тоже время, ты писал, что получил травму от того, что на некоторое время я была вынуждена уехать и оставить тебя в Казахстане у родственников отца.
При этом ты прекрасно знаешь, что они добились этого уговорами и враньём, намереваясь лишить меня родительских прав, но не вышло.
Я запуталась, объясни. Претензия в том, что оставила в Казахстане или в том, что увезла из Казахстана? Посмотреть вложение 27967
Посмотреть вложение 27966
и слово воспитатель так себеА как ты думаешь?
Не в обиду будет сказана поговорка -"свинья грязь везде найдёт".с того, что она делает акцент на том, что останься я на родине, все было бы точно также
полностью с вами согласенНе в обиду будет сказана поговорка -"свинья грязь везде найдёт".
Так что нечего гадать на кофейной гуще, смысла в этом нет. Есть факт и давай исходить от этого,
того что уже имеем.
Поясни что ты имеешь конкретно ввиду?и слово воспитатель так себе
просто термин звучит не очень уместно, как мне кажетсяПоясни что ты имеешь конкретно ввиду?
Не нужно загадками апеллировать.
Снова туману напустил, конкретнее объясни, что тебе не нравиться? почему не уместно?просто термин звучит не очень уместно, как мне кажется
мы не в детском саду. мы на лечении. пусть тогда уж доктор будетСнова туману напустил, конкретнее объясни, что тебе не нравиться? почему не уместно?
Ты у неё не один, Алина и так у тебя много времени проводит разбирая твои замысловатости.я в данный момент думаю где мой воспитатель
Тебе какая разница? не надо устанавливать свои сценарии с ролями.мы не в детском саду. мы на лечении. пусть тогда уж доктор будет
я глянул, многие статьи совпадают с теми, которые я уже писал. если у меня только один пример по их содержанию?@Арманым , ссылку дала в кабинете.
читай статьи, пиши по каждой вывод и пример (без изложения)
Норма - 12 штук в день
(Кроме одного дня, когда попадётся огромная статья с пошаговой инструкцией)
да я не настаиваю. безобидное рассуждение. зачем вы мне грубите?Тебе какая разница? не надо устанавливать свои сценарии с ролями.
Твоя задача вылечиться, вот и лечись.
Как это влияет на твою зависимость?имеется в виду, не связанные с добычей и продажей ископаемых
Как ты мог подумать что тебе грублю?!да я не настаиваю. безобидное рассуждение. зачем вы мне грубите?
Ты хочешь поговорить о том что Казахстан лучше и если бы не Россия, то ты бы не стал наркоманом?это не имеет отношения к достижениям современной России. наследие прошлых поколений
ну хорошо)Как ты мог подумать что тебе грублю?!
Просто это выглядит некорректно, вот и поправила.)
нет, никакой неприязни к России у меня нет. как минимум жену я встретил именно в России, но дело не только в этом. речь шла немного о другомТы хочешь поговорить о том что Казахстан лучше и если бы не Россия, то ты бы не стал наркоманом?
У тебя личная неприязнь к России?
Даже если так, то как это тебя сделало наркоманом? В мире много людей, которые имеют к чему либо или кому либо личную непрязнь. Но они не становятся от этого наркоманами.
это просто рассуждениеКак это влияет на твою зависимость?