Ярослав. Бросаю все

@Арманым
И ещё вопрос про семейные отношения, чтобы больше не возвращаться к этой теме. Он не касается лечения, но важен для меня.
Ты пишешь, что лучше бы я оставила тебя в Казахстане и жила одна в России.

В тоже время, ты писал, что получил травму от того, что на некоторое время я была вынуждена уехать и оставить тебя в Казахстане у родственников отца.
При этом ты прекрасно знаешь, что они добились этого уговорами и враньём, намереваясь лишить меня родительских прав, но не вышло.

Я запуталась, объясни. Претензия в том, что оставила в Казахстане или в том, что увезла из Казахстана? Посмотреть вложение 27967
Посмотреть вложение 27966
у меня нет претензий.

с того, что она делает акцент на том, что останься я на родине, все было бы точно также
Не в обиду будет сказана поговорка -"свинья грязь везде найдёт".
Так что нечего гадать на кофейной гуще, смысла в этом нет. Есть факт и давай исходить от этого,
того что уже имеем.

Не в обиду будет сказана поговорка -"свинья грязь везде найдёт".
Так что нечего гадать на кофейной гуще, смысла в этом нет. Есть факт и давай исходить от этого,
того что уже имеем.
полностью с вами согласен

я в данный момент думаю где мой воспитатель
Ты у неё не один, Алина и так у тебя много времени проводит разбирая твои замысловатости.
Да своих дел достаточно, никто возле тебя сидеть не обязан.

@Арманым , ссылку дала в кабинете.
читай статьи, пиши по каждой вывод и пример (без изложения)
Норма - 12 штук в день
(Кроме одного дня, когда попадётся огромная статья с пошаговой инструкцией)

@Арманым , ссылку дала в кабинете.
читай статьи, пиши по каждой вывод и пример (без изложения)
Норма - 12 штук в день
(Кроме одного дня, когда попадётся огромная статья с пошаговой инструкцией)
я глянул, многие статьи совпадают с теми, которые я уже писал. если у меня только один пример по их содержанию?

это не имеет отношения к достижениям современной России. наследие прошлых поколений
Ты хочешь поговорить о том что Казахстан лучше и если бы не Россия, то ты бы не стал наркоманом?
У тебя личная неприязнь к России?
Даже если так, то как это тебя сделало наркоманом? В мире много людей, которые имеют к чему либо или кому либо личную непрязнь. Но они не становятся от этого наркоманами.

Ты хочешь поговорить о том что Казахстан лучше и если бы не Россия, то ты бы не стал наркоманом?
У тебя личная неприязнь к России?
Даже если так, то как это тебя сделало наркоманом? В мире много людей, которые имеют к чему либо или кому либо личную непрязнь. Но они не становятся от этого наркоманами.
нет, никакой неприязни к России у меня нет. как минимум жену я встретил именно в России, но дело не только в этом. речь шла немного о другом

Назад
Сверху