Ярослав. Бросаю все

я к тому, о чем вы спрашивали меня в своем сообщении по поводу доверия данному методу

@Алина я завтра дежурный и не могу гарантировать выполнение 17 урока, но по мере возможностей буду выполнять. у меня вопрос, в последней ссылке 7 рассказов. т.е. надо написать 7 изложений?

нет, я хотел подчеркнуть, что на земле 7 миллиардов человек и абсолютно никому нет дела до того, что ты там думаешь, говоришь или пишешь
Ты хочешь сказать что ты один из 7 млн, кому всегда интересно что думает, говорит и пишет другой человек? Ты значит знаешь о чем думала твоя жена?
Или ты был равнодушен к ней, ее чувствам, мыслям? И поэтому не можешь ответить на вопрос о причине твоего нахождения в РЦ?

нет, я хотел подчеркнуть, что на земле 7 миллиардов человек и абсолютно никому нет дела до того, что ты там думаешь, говоришь или пишешь
Опа ! Философия нигилизма подьехала)), обесценить мои слова и защититься от неприятной правды))

Раз никому нет дела, зачем ты тогда тратишь время на объяснения? Видимо, тебе самому не всё равно, раз ты пытаешься оправдаться масштабами планеты. Удобная позиция, чтобы не отвечать за бардак в собственной жизни

Раз никому нет дела, зачем ты тогда тратишь время на объяснения? Видимо, тебе самому не всё равно, раз ты пытаешься оправдаться масштабами планеты. Удобная позиция, чтобы не отвечать за бардак в собственной жизни
Но 7 миллиардов человек не живут с тобой в одной квартире. Твоей жене точно есть дело до того, что ты пьешь. И ей плевать на статистику населения Земли, когда семья рушится

@МамаLens вот такие сообщения, например, как-то способствуют моему лечению, на ваш взгляд?
А как же! Здесь все для тебя, для твоего выздоровления. Или ты думаешь, что мы сюда потрындеть заходим? Для этого у нас есть более приятные собеседники.
Привык лбами сталкивать? Здесь не пройдет, Арманым.

А как же! Здесь все для тебя, для твоего выздоровления. Или ты думаешь, что мы сюда потрындеть заходим? Для этого у нас есть более приятные собеседники.
Вместо того, чтобы блох искать, трать время на занятия и обдумывай посты от кф. Нет ни одного пустого, все в твою копилочку.

не болезненное, но самое важное - моя семья: жена и дети
А где они? Никого не видно, а извиняюсь, детьми вообще не обзавелся, жену не видно, видимо читает, что за дурь ты пишешь и не вывозит, с таким подходом готовься к худшему

моя позиция такова, что я хочу выздороветь. но некоторые личности порой переходят за рамки. вот с вами же я не препираюсь, потому что вы культурно общаетесь. я и сам каждый день грызу себя за все, что натворил. но порой тут такую чепуху несут. сами себе противоречат, перевирают мои слова и т.д.
За какие рамки? Ты не можешь об этом судить! Разве ты вылечил хоть одного алкоголика или наркомана? А люди, которые с тобой работают вылечили и не одного. У нас здесь не Институт благородных девиц, чтобы во главу угла ставить культурное общение и красивый слог. Лечение наркомании это всегда боль, грязь и кровь. И даже если тебе кажется, что кто-то несет чепуху, то как это мешает твоему выздоровлению?​
больнй начнет рассуждать так же, как здоровый человек.
Да. Главный признак выздоравливающего. Сразу предотвращу твой хитрый ход - можно же обмануть, соглашаясь с кф и нацепив масочку. Ну , во-первых, на масочке долго не просидишь. А во-вторых, кого обманешь? Правильно, сам себя наеб... Ь.

в моем алкоголизме виноват я, в первую очередь. не смотря на то, что это болезнь и она не проходит сама собой. но я после свадьбы пытался с ней бороться, хоть и не очень успешно
А в чем именно виноват? Про вину я тебе уже писала, Арманым. Не внимательно читаешь. Никто не виноват в твоей зависимости, а вот почему - это ты мне расскажешь. Статьи прочитаны, механизм зависимости понят, объясни, пожалуйста.

мне совершенно непонятно в таком случае, зачем ты уже двести с лишним страниц доказываешь своё?

До этого же никому абсолютно нет дела, по твоему мнению. Так уделял бы больше внимания урокам, чем разъяснял КФ свою позицию. Нам же тоже не должно быть дела до того, что ты там думаешь, говоришь или пишешь.

я и сам каждый день грызу себя за все, что натворил.
было бы гораздо продуктивнее меньше себя грызть, и больше заниматься делом.

Сейчас ты находишься в ситуации "кругом помятая трава" , сожалея о непоправимом.
В отличии от героини песни, ты не в таком бедственном положении.
Тебе не нужно возвращать девственность, а вернуть уважение окружающих и нормальную жизнь возможность есть. Вот и приступай к этому.

@Алина я завтра дежурный и не могу гарантировать выполнение 17 урока, но по мере возможностей буду выполнять. у меня вопрос, в последней ссылке 7 рассказов. т.е. надо написать 7 изложений?
по каждому рассказу нужно написать небольшое изложение, да. Но там вроде всего пять рассказов.

правильнее будет сказать, что все мои реакции, наоборот, ни чем не прикрыты. без масочек, как тут любят говорить.
Ярослав, что в твоём понимание "надеть маску"?
Для чего человек одевает "маску"?

нет, это не в моих правилах. решил наглядно показать то, о что имел в виду, отвечая на ваш вопрос

Назад
Сверху