Ярослав. Бросаю все

мне совершенно непонятно в таком случае, зачем ты уже двести с лишним страниц доказываешь своё?

До этого же никому абсолютно нет дела, по твоему мнению. Так уделял бы больше внимания урокам, чем разъяснял КФ свою позицию. Нам же тоже не должно быть дела до того, что ты там думаешь, говоришь или пишешь.
вот именно так я и пытаюсь поступать

gjn
За какие рамки? Ты не можешь об этом судить! Разве ты вылечил хоть одного алкоголика или наркомана? А люди, которые с тобой работают вылечили и не одного. У нас здесь не Институт благородных девиц, чтобы во главу угла ставить культурное общение и красивый слог. Лечение наркомании это всегда боль, грязь и кровь. И даже если тебе кажется, что кто-то несет чепуху, то как это мешает твоему выздоровлению?​

Да. Главный признак выздоравливающего. Сразу предотвращу твой хитрый ход - можно же обмануть, соглашаясь с кф и нацепив масочку. Ну , во-первых, на масочке долго не просидишь. А во-вторых, кого обманешь? Правильно, сам себя наеб... Ь.

А в чем именно виноват? Про вину я тебе уже писала, Арманым. Не внимательно читаешь. Никто не виноват в твоей зависимости, а вот почему - это ты мне расскажешь. Статьи прочитаны, механизм зависимости понят, объясни, пожалуйста.
алкоголь не является чем-то порицаемым в обществе, он стал частью культуры для большинства населения. после первой привязанности возникает анозогнозия, а дальше по нарастающей

Ярослав, что в твоём понимание "надеть маску"?
Для чего человек одевает "маску"?
лицемерить. чтоб не напрягаться, не вникать и не тратить нервы. по моему мнению, если человек с самого первого дня сразу со всем согласен, не поддается эмоциям, то стоит призадуматься. мне кажется, что это и есть главные признаки

@МамаLens а вы не знаете, в каком году был написан самоучитель? что-то я не обратил внимания
Привет. Я познакомилась с методом в 2020 году. Тогда лечение проводилось только на домашней изоляции при поддержке форума. Это так называемые Старые статьи. Из было около 100 статей. На основе них был составлен Самоучитель. Наверное, когда был был открыт первый РЦ в Питере. Конкретно в каком году, затрудняюсь сказать.

Привет. Я познакомилась с методом в 2020 году. Тогда лечение проводилось только на домашней изоляции при поддержке форума. Это так называемые Старые статьи. Из было около 100 статей. На основе них был составлен Самоучитель. Наверное, когда был был открыт первый РЦ в Питере. Конкретно в каком году, затрудняюсь сказать.
мне просто любопытно, вы недавно упоминали про 200 выздоровевших пациентов. в самоучителе, написанном 5 лет назад, указано то же количество. почему так?

мне просто любопытно, вы недавно упоминали про 200 выздоровевших пациентов. в самоучителе, написанном 5 лет назад, указано то же количество. почему так?
Статистика ведётся по рц отдельно.

т.е. и на самоизоляции 200, и в РЦ на данный момент 200?
Боишься, что тебя обманывают?
Видишь ли, чтобы корректно вести статистику, надо этим вплотную заниматься, отслеживать годами выздоровивших. Некоторые вылечились, и ушли с форума, затерялись. Статистика ведётся по тем людям, которые мы знаем, точно в трезвости. Те кто помогают на форуме или отчитываются периодически. Ну вот 2 года назад, когда я лечила сына, было по Рц примерно 190 человек. На моих глазах прошли лечение ну уж точно больше 50 человек. И большинство в трезвости по сегодняшний день. Как правило, если есть срыв, то близкие дают знать, так как в рц предусмотрена гарантия и перелечивание. В общем, статистика отдельное дело, которым нужно заниматься, рук не хватает. Вот вылечишься, получишь ленту кф и займись этим.:good3:

Боишься, что тебя обманывают?
Видишь ли, чтобы корректно вести статистику, надо этим вплотную заниматься, отслеживать годами выздоровивших. Некоторые вылечились, и ушли с форума, затерялись. Статистика ведётся по тем людям, которые мы знаем, точно в трезвости. Те кто помогают на форуме или отчитываются периодически. Ну вот 2 года назад, когда я лечила сына, было по Рц примерно 190 человек. На моих глазах прошли лечение ну уж точно больше 50 человек. И большинство в трезвости по сегодняшний день. Как правило, если есть срыв, то близкие дают знать, так как в рц предусмотрена гарантия и перелечивание. В общем, статистика отдельное дело, которым нужно заниматься, рук не хватает. Вот вылечишься, получишь ленту кф и займись этим.:good3:
получается 250. нет, вряд ли я буду принимать в этом участие. передо мной появится множество задач

пять рассказов, а в пятом 7 разных
он объединен одними героями, так что сложностей это доставить не должно. Характеристики героям уже давать в каждом не надо, только рассказ о ситуациях.

он объединен одними героями, так что сложностей это доставить не должно. Характеристики героям уже давать в каждом не надо, только рассказ о ситуациях.
я имею в виду, можно ли писать по каждому рассказу отдельное изложение или надо одно большое общее

Назад
Сверху