Ярослав. Бросаю все

там тоже изложения, но ни одна ссылка не открывается
Там через библиотеку искать, и рассказов много и которые долго читаются 1-1,5часа
В общем разомнись пока на 18м, дальше будет ещё веселее схаха

@Арманым
Ярослав, ты ознакомился с методом анализа "Пять почему?", о котором я тебе сегодня написала. Им поделился @Отец Никиты. Жду комментарии.
нет, не ознакомился. я кормил больных людей, а сейчас буду за ними убираться. остаток дня посвящу рассказу Алексина.

@Арманым
Ярослав, ты ознакомился с методом анализа "Пять почему?", о котором я тебе сегодня написала. Им поделился @Отец Никиты. Жду комментарии.
ну что я могу сказать, в рамках производственных процессов вполне необычный и действенный прием, как мне кажется

Можно на таких чертей внутри себя выйти, что рад не будешь.
Никита не смог, или не захотел, или смог, но выкладывать не стал.
Приветствую.
Добрый вечер.
Уверена, что способ действенный и Ярослав им воспользуется. Спасибо, что поделились, забрала в закладки.

я не про поощрения со стороны администрации. и вообще не хочу, чтобы создавалось впечатление, будто я на что-то жалуюсь. так что давайте оставим. лучше скажите, Алексин - это детский автор? он поднимает социальные темы, которые не каждому ребенку будут понятны. даже подавляющему меньшинству, я бы сказал. и по поводу безумной Евдокии, на ваш взгляд она положительный персонаж или отрицательный? а Оля? почему вы так считаете?
Наконец то нормальные умные вопросы, подтверждающие активность в работе.
Ярослав, поезд тронулся?

Назад
Сверху