Арманым
Наш человек
завтра я буду ее анализировать и излагать. разве что в перерывахлитературу будем завтра обсуждать, договорились?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
завтра я буду ее анализировать и излагать. разве что в перерывахлитературу будем завтра обсуждать, договорились?
Подожди, 23 ещё веселейчто за умник решил, что 18 урок надо делать за 1 день
там тоже изложения, но ни одна ссылка не открываетсяПодожди, 23 ещё веселей
Там через библиотеку искать, и рассказов много и которые долго читаются 1-1,5часатам тоже изложения, но ни одна ссылка не открывается
ничего страшногоТам через библиотеку искать, и рассказов много и которые долго читаются 1-1,5часа
В общем разомнись пока на 18м, дальше будет ещё веселее схаха
ты тоже не ссыТам через библиотеку искать, и рассказов много и которые долго читаются 1-1,5часа
В общем разомнись пока на 18м, дальше будет ещё веселее схаха
Это ты к чему?)ты тоже не ссы
так, простЭто ты к чему?)
это не тебе, а на случай, что моя необдуманная фраза может кого-то расстроить
нет, не ознакомился. я кормил больных людей, а сейчас буду за ними убираться. остаток дня посвящу рассказу Алексина.@Арманым
Ярослав, ты ознакомился с методом анализа "Пять почему?", о котором я тебе сегодня написала. Им поделился @Отец Никиты. Жду комментарии.
ну что я могу сказать, в рамках производственных процессов вполне необычный и действенный прием, как мне кажется@Арманым
Ярослав, ты ознакомился с методом анализа "Пять почему?", о котором я тебе сегодня написала. Им поделился @Отец Никиты. Жду комментарии.
А рамках иных процессов?ну что я могу сказать, в рамках производственных процессов вполне необычный и действенный прием, как мне кажется
Мне нечего ссать, просто елки палки, раздвоение личности?так, прост
Можно на таких чертей внутри себя выйти, что рад не будешь.А рамках иных процессов?
Добрый вечер.Можно на таких чертей внутри себя выйти, что рад не будешь.
Никита не смог, или не захотел, или смог, но выкладывать не стал.
Приветствую.
Наконец то нормальные умные вопросы, подтверждающие активность в работе.я не про поощрения со стороны администрации. и вообще не хочу, чтобы создавалось впечатление, будто я на что-то жалуюсь. так что давайте оставим. лучше скажите, Алексин - это детский автор? он поднимает социальные темы, которые не каждому ребенку будут понятны. даже подавляющему меньшинству, я бы сказал. и по поводу безумной Евдокии, на ваш взгляд она положительный персонаж или отрицательный? а Оля? почему вы так считаете?
последнее слово нельзя употреблять на форуме. это триггерДобрый вечер.
Уверена, что способ действенный и Ярослав им воспользуется. Спасибо, что поделились, забрала в закладки.