Ярослав. Бросаю все

одно и то же произведение в течение жизни мы воспринимаем совершенно по-разному.
Сначала видим одно, потом другое, следом еще что-то. Часто прямо противоположное. Это нормально. Мы меняемся, меняется наш взгляд на происходящее. Задевает нас то одно, то другое.

Раз любишь читать, считай, тебе повезло. Впереди столько интересной литературы.
может быть тогда пропустим 18 урок?):Biggrin:

одно и то же произведение в течение жизни мы воспринимаем совершенно по-разному.
Сначала видим одно, потом другое, следом еще что-то. Часто прямо противоположное. Это нормально. Мы меняемся, меняется наш взгляд на происходящее. Задевает нас то одно, то другое.

Раз любишь читать, считай, тебе повезло. Впереди столько интересной литературы.
но, к сожалению, я начинаю вникать и у меня не получается читать на скорость

@Агент 007 Александра Владимировна, могу я тебя попросить о небольшой услуге? если есть возможность закажи мне несколько пар берушей, чтоб не отвлекали внешние раздражители, пожалуйста. я думаю, они рублей 30 стоят. и кофе, если не ударит по карману. так у меня процесс пойдет быстрей и настойчивей. вместо урока, я смогу делать полтора, а то и больше со временем. спасибо

@Мама Ярослава скажи мне пожалуйста, тебе легче от того, что я нахожусь здесь?
Знаешь, последние полгода ты производил впечатление безумца, который стреляет себе в ногу. Намерено калечит, ломает, разрушает себя и свою жизнь и не слышит никого. Это было страшно.
Ты сейчас лечишься, есть подвижки, мы их видим. После стольких страданий прявился свет в конце тоннеля.

Знаешь, последние полгода ты производил впечатление безумца, который стреляет себе в ногу. Намерено калечит, ломает, разрушает себя и свою жизнь и не слышит никого. Это было страшно.
Ты сейчас лечишься, есть подвижки, мы их видим. После стольких страданий прявился свет в конце тоннеля.
хорошо, я тебя понял

привет. такими темпами читать можно очень долго. явно не за один день урок должен выполняться. как твое здоровье?
в каждом уроке указано время, за которое средний чтец может прочитать произведение. Бывают, конечно, что и намного быстрее читают, и намного медленнее, но в среднем примерно так.
Кстати, время от времени тебе будут задавать вопросы по прочитанным книгам. Это делается для того, чтобы убедиться - книга действительно прочитана, а не просмотрена по диагонали. А то хитрецов среди наркоманов достаточно(

Назад
Сверху