Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Представитель фирмы, делецчто означает слово фирмач
слушай, то, что я попросил Сашу мне заказать, я попросил именно ее, не тебя. больше мне ничего не надо будет до конца программы. у тебя и так денег не много. так что не вздумай мне что-то присылатьПредставитель фирмы, делец
Ок@Мама Ярослава ты меня поняла, мы договорились?
Немного денег. Пиши правильно.
дико извиняюсьНемного денег. Пиши правильно.
Ярослав, ты витамины принимаешь? Или они закончились?она пришла, спасибо. больше ничего не заказывай
мне ничего не надоЯрослав, ты витамины принимаешь? Или они закончились?
Ярослав, я покупать ничего не собираюсь. С чего ты взял?мне ничего не надо
тебе их на работе выдают?) у меня остался витамин С, который Саша положила. еще нам выдают рыбий жир и какие-то мультивитамины. я их не пил пока что, но буду, когда мои закончатся. глицина можно самого обычного за 20 рублей в бело-зеленоЯрослав, я покупать ничего не собираюсь. С чего ты взял?
не надо глицинтебе их на работе выдают?) у меня остался витамин С, который Саша положила. еще нам выдают рыбий жир и какие-то мультивитамины. я их не пил пока что, но буду, когда мои закончатся. глицина можно самого обычного за 20 рублей в бело-зелено
Хорошо. Мультивитамины и рыбий жир пей, не отлынивай.не надо глицин
ты изначально имела в виду те, которые нам тут выдают?Ярослав, ты витамины принимаешь? Или они закончились?
Нет, но если выдают, то надо принимать.ты изначально имела в виду те, которые нам тут выдают?