Арманым
Наш человек
не будем об этомУ тебя что то болит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не будем об этомУ тебя что то болит?
Манипуляцияне будем об этом
чего блинМанипуляция
привет, все в порядкеЯрослав,привет! Всё хорошо,девочкам привет передам.Как ты?Рада,что лечишься.
у меня сложилось впечатление, что он гораздо больше не хотел терзать свое. Даже не терзать, а хоть немного беспокоить.правильно в том смысле, что он не хотел терзать ее сердце
добросердечность и мягкотелость, вкупе со всепрощением - это одно и то же по-твоему?
и я так же считаю.
считаю, что не дай Бог остаться как она. про мотивы Емельянова старшего трудно судить, т.к. их совместная жизнь и то, как она закончилась, не раскрывается в полной мере. но тем не менее, когда она писала ему и просила о помощи, он не мог не понимать, что его безмолвный отказ жесток и ранит ее. а Шурик все понимает, но то ли успокаивает самого себя, то ли искренне считает, что так правильнейи я так же считаю.
Именно поэтому Нина Георгиевна не кажется мне персонажем очень уж положительным. Ее всепрощение позволило любимым ею мужчинам совершать подлые поступки. Понимай они, что не все сойдет с рук, вели бы себя более порядочно. И ей бы меньше горя принесли, и сами бы себя больше уважали.
Как считаешь, они понимали, что их поведение, мягко скажем, неблаговидно?
он с ребятами любил попить пивка или покурить травки
Ярослав, никакой травки! Наркотик, марихуана, в крайнем случае - трава.с утра они любили покурить травки,
посмотрю, насколько скромнее и насколько короче.@Алина в 18 уроке слишком большой объем, а у меня нет возможности и желания лишний день тут загорать. так что в нем все будет гораздо скромнее и более кратко
пространство для размышлений@Арманым
Привет, Ярослав.
Ты привел некорректный пример. Муж задушил жену за мелочные попрёки. И в чем же заключается состояние аффекта?
Или это пример психически нездорового человека?
Нина не могла сдержаться, как только у нее появлялся повод высказать недовольство - она это делала. однажды Слава не сдеражался и задушил ее. а когда аффект спал, выбросился с балкона
я все помню, можно не копировать@Арманым
родители оставили Тиму дома одного с их веселой собакой Штирлицом. Штирлиц бесился в одиночестве, пока Тима читал книгу, и уронил телевизор. придя домой с работы, родители не поверили сыну, что виновником случившегося был пес и наказали его. от обиды он начал кричать на собаку и она его загрызла. а потом его родителей.
Неожиданный поворот)
Собака тоже обиделась?)я все помню, можно не копировать