Ярослав. Бросаю все

правильно в том смысле, что он не хотел терзать ее сердце
у меня сложилось впечатление, что он гораздо больше не хотел терзать свое. Даже не терзать, а хоть немного беспокоить.
Но твое мнение имеет право на существование.

добросердечность и мягкотелость, вкупе со всепрощением - это одно и то же по-твоему?
и я так же считаю.
Именно поэтому Нина Георгиевна не кажется мне персонажем очень уж положительным. Ее всепрощение позволило любимым ею мужчинам совершать подлые поступки. Понимай они, что не все сойдет с рук, вели бы себя более порядочно. И ей бы меньше горя принесли, и сами бы себя больше уважали.
Как считаешь, они понимали, что их поведение, мягко скажем, неблаговидно?

и я так же считаю.
Именно поэтому Нина Георгиевна не кажется мне персонажем очень уж положительным. Ее всепрощение позволило любимым ею мужчинам совершать подлые поступки. Понимай они, что не все сойдет с рук, вели бы себя более порядочно. И ей бы меньше горя принесли, и сами бы себя больше уважали.
Как считаешь, они понимали, что их поведение, мягко скажем, неблаговидно?
считаю, что не дай Бог остаться как она. про мотивы Емельянова старшего трудно судить, т.к. их совместная жизнь и то, как она закончилась, не раскрывается в полной мере. но тем не менее, когда она писала ему и просила о помощи, он не мог не понимать, что его безмолвный отказ жесток и ранит ее. а Шурик все понимает, но то ли успокаивает самого себя, то ли искренне считает, что так правильней

он с ребятами любил попить пивка или покурить травки
с утра они любили покурить травки,
Ярослав, никакой травки! Наркотик, марихуана, в крайнем случае - трава.
А то слово закладка тебя триггерит, а нежно называемый наркотик, почему-то нет.

@Арманым , рассказы по картинкам - это что-то с чем-то...
И очень грустно, что такие сюжеты если реально не случались, то вполне могли бы быть(((

@Арманым , рассказы по картинкам - это что-то с чем-то...
И очень грустно, что такие сюжеты если реально не случались, то вполне могли бы быть(((
на реальных событиях основаны только 2 рассказа, но они не самые печальные

@Алина в 18 уроке слишком большой объем, а у меня нет возможности и желания лишний день тут загорать. так что в нем все будет гораздо скромнее и более кратко

@Алина в 18 уроке слишком большой объем, а у меня нет возможности и желания лишний день тут загорать. так что в нем все будет гораздо скромнее и более кратко
посмотрю, насколько скромнее и насколько короче.
Тут, честно говоря, не столько объем важен, сколько возможность увидеть твои мысли. Сумеешь втиснуть нужное в небольшой по масштабу текст, да Христа ради))

@Арманым
Привет, Ярослав.
Ты привел некорректный пример. Муж задушил жену за мелочные попрёки. И в чем же заключается состояние аффекта?
Или это пример психически нездорового человека?

Нина не могла сдержаться, как только у нее появлялся повод высказать недовольство - она это делала. однажды Слава не сдеражался и задушил ее. а когда аффект спал, выбросился с балкона

@Арманым
Привет, Ярослав.
Ты привел некорректный пример. Муж задушил жену за мелочные попрёки. И в чем же заключается состояние аффекта?
Или это пример психически нездорового человека?

Нина не могла сдержаться, как только у нее появлялся повод высказать недовольство - она это делала. однажды Слава не сдеражался и задушил ее. а когда аффект спал, выбросился с балкона
пространство для размышлений

@Арманым
родители оставили Тиму дома одного с их веселой собакой Штирлицом. Штирлиц бесился в одиночестве, пока Тима читал книгу, и уронил телевизор. придя домой с работы, родители не поверили сыну, что виновником случившегося был пес и наказали его. от обиды он начал кричать на собаку и она его загрызла. а потом его родителей.

Неожиданный поворот)

@Арманым
родители оставили Тиму дома одного с их веселой собакой Штирлицом. Штирлиц бесился в одиночестве, пока Тима читал книгу, и уронил телевизор. придя домой с работы, родители не поверили сыну, что виновником случившегося был пес и наказали его. от обиды он начал кричать на собаку и она его загрызла. а потом его родителей.

Неожиданный поворот)
я все помню, можно не копировать

Назад
Сверху