Ярослав. Бросаю все

злые шутки высмеивают что-то или кого-то и могут оскорбить человека. добрый юмор не задевает чувств других людей
Но в том сообщении, это была не шутка, а как ты выразился -предложение\совет.

не имеет значения
Ярослав, отвечать нужно на вопросы.
И значение имеет, да еще большое. Умение именно добрых хороших шуток - это говорит о здравии ума.
Есть выражение "Остерегайтесь людей без чувства юмора".
Как ты оценишь наличие юмора и его отсутствие? А еще есть сарказм. Как ты его отличишь от здорового юмора?
И твоя реакция возможная ?

И значение имеет, да еще большое. Умение именно добрых хороших шуток - это говорит о здравии ума.
Как ты оценишь наличие юмора и его отсутствие? А еще есть сарказм. Как ты его отличишь от здорового юмора?
человек шутит - есть чувство юмора. не шутит - его нет. сарказм раздражает окружающих, хотя бывает и уместен, если не обращен к собеседнику. нормальная у меня реакция. быстрее, чем у кошки

где-то слышал, что сарказм - это самый примитивный вид юмора

где-то слышал, что сарказм - это самый примитивный вид юмора
на счет примитивного не уверена.
Злой - да, жестокий - да, еще можно черным назвать.
А примитивным он может быть от того, что примитивно сформулирован. Есть ведь таланты по этому виду юмора. Так покроют, что и ответить нечего.

во!
Дождались просьбы, а то все приказы сыпались.(
@Арманым , я уже давно считаю, что аватарку тебе можно сменить. Так нелепо и позорно ты себя теперь не ведешь.
Но тебе необходимо научиться нормальному общению.

@Арманым , я уже давно считаю, что аватарку тебе можно сменить. Так нелепо и позорно ты себя теперь не ведешь.
Но тебе необходимо научиться нормальному общению.
Пока еще встречается у тебя эдакое алкогольное высокомерие. Видел же таких, которые пьянь обыкновенная, но корчит из себя незнамо что, и ведет себя соответственно, отрыв от жизни полный.

У тебя, слава Богу, не так ярко выражено, но проскакивает нечто похожее. Это когда ты свысока указываешь, что и кому тут нужно сделать.

Поэтому, старую аватарку, где кот уважает и себя, и окружающих, ставить тебе еще рано. Нужно подобрать что-то такое, где видно, что ты уже в адеквате, но несколько переоцениваешь собственное значение. И недооцениваешь помощь тех, кто тебе помогает.

Подумай, что это может быть, @Арманым .

мои выводы и все остальное не поддаются влиянию путем лишения еды и т.д.
Выводы, и все остальное зависит от полученного человеком опыта.
Нормальный человек в процессе жизнедеятельности (во загнула) понимает, что ему приносит пользу, что вред. И не делает того, что приводит его к неприятностям.

Выводы, и все остальное зависит от полученного человеком опыта.
Нормальный человек в процессе жизнедеятельности (во загнула) понимает, что ему приносит пользу, что вред. И не делает того, что приводит его к неприятностям.
я говорю о нормальном человеке.
Если взять подростка, которому нужно доказать свое, и которому бушующие гормоны не дают внятно мыслить, тут несколько другой коленкор. Он назло бабушке согласен и уши отморозить.
Но это не про взрослого адекватного человека.

Поэтому, @Арманым, если ты пришел в норму, то не захочешь из ложной гордости, а вернее гордыни, снова выглядеть глупо, лишаться нормального существования, лишь бы иметь возможность отматерить неприятного человека.

Или я все еще переоцениваю твое нынешнее состояние? Тебе очень хочется выглядеть вот так:
upload_2026-3-15_10-42-52.png

Назад
Сверху