Арманым
Наш человек
Кирюша обещал в понедельник приехать, насколько я знаю на полноценное прохождение программы.
здоровоСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кирюша обещал в понедельник приехать, насколько я знаю на полноценное прохождение программы.
здоровозлые шутки высмеивают что-то или кого-то и могут оскорбить человека. добрый юмор не задевает чувств других людейОтмахиваешься от вопроса чем отличается юмор от злых шуток.
У тебя все ок?
Но в том сообщении, это была не шутка, а как ты выразился -предложение\совет.злые шутки высмеивают что-то или кого-то и могут оскорбить человека. добрый юмор не задевает чувств других людей
Варианты, которые Софикс не подходят.Но в том сообщении, это была не шутка, а как ты выразился -предложение\совет.
Ярослав, отвечать нужно на вопросы.не имеет значения
человек шутит - есть чувство юмора. не шутит - его нет. сарказм раздражает окружающих, хотя бывает и уместен, если не обращен к собеседнику. нормальная у меня реакция. быстрее, чем у кошкиЯрослав, отвечать нужно на вопросы.
И значение имеет, да еще большое. Умение именно добрых хороших шуток - это говорит о здравии ума.
Есть выражение "Остерегайтесь людей без чувства юмора".
Как ты оценишь наличие юмора и его отсутствие? А еще есть сарказм. Как ты его отличишь от здорового юмора?
И твоя реакция возможная ?
где-то слышал, что сарказм - это самый примитивный вид юмораЯрослав, отвечать нужно на вопросы.
И значение имеет, да еще большое. Умение именно добрых хороших шуток - это говорит о здравии ума.
Есть выражение "Остерегайтесь людей без чувства юмора".
Как ты оценишь наличие юмора и его отсутствие? А еще есть сарказм. Как ты его отличишь от здорового юмора?
И твоя реакция возможная ?
Пожалуйста@Мама Ярослава посылка приехала. спасибо
на счет примитивного не уверена.где-то слышал, что сарказм - это самый примитивный вид юмора
во!@Алина Галина Васильевна, уберите эту гадость с моего аватара, пожалуйста
@Арманым , я уже давно считаю, что аватарку тебе можно сменить. Так нелепо и позорно ты себя теперь не ведешь.во!
Дождались просьбы, а то все приказы сыпались.(
Пока еще встречается у тебя эдакое алкогольное высокомерие. Видел же таких, которые пьянь обыкновенная, но корчит из себя незнамо что, и ведет себя соответственно, отрыв от жизни полный.@Арманым , я уже давно считаю, что аватарку тебе можно сменить. Так нелепо и позорно ты себя теперь не ведешь.
Но тебе необходимо научиться нормальному общению.
немного вернемся к тому, о чем недоговорили в палате.мои выводы и все остальное не поддаются влиянию путем лишения еды и т.д.
Выводы, и все остальное зависит от полученного человеком опыта.мои выводы и все остальное не поддаются влиянию путем лишения еды и т.д.
я говорю о нормальном человеке.Выводы, и все остальное зависит от полученного человеком опыта.
Нормальный человек в процессе жизнедеятельности (во загнула) понимает, что ему приносит пользу, что вред. И не делает того, что приводит его к неприятностям.