думаю, там же, где и снюс, который уже 5 лет как не продается.а где их тогда достают, по-вашему?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
думаю, там же, где и снюс, который уже 5 лет как не продается.а где их тогда достают, по-вашему?
но от которого продолжают умирать подростки(((думаю, там же, где и снюс, который уже 5 лет как не продается.
почему ты опять\снова отвечаешь вопросом на вопрос?почему вы курильщикам по поводу сигарет свои вопросы не задаете, а тут вдруг заинтересовались
ты не слушал советов мамы, что пить алкоголь плохо.в плане?
глупости. снюса в России нетдумаю, там же, где и снюс, который уже 5 лет как не продается.
что? его с 2020 года нет в магазинахты не слушал советов мамы, что пить алкоголь плохо.
сейчас не слушаешь что она говорит то же про снюс.
Ты пил и оказалось, что мама права. Надо было маму слушать.
Будешь употреблять снюс, что случится?
просто любопытно, мы тут никотиновую зависимость лечим или чтопочему ты опять\снова отвечаешь вопросом на вопрос?
тебе, конечно, лучше знать. Только мне непонятно, почему тогда и года не прошло, как ужесточены наказания за его продажу. Все равно же "снюса в России нет".глупости. снюса в России нет
расскажи, что мы тут лечим. Вижу, ты совсем растерялся((просто любопытно, мы тут никотиновую зависимость лечим или что
ты опять\снова решаешь, что будем, что не будем.давайте не будем
хорошо, его нет в свободной продаже. какое это имеет значение?тебе, конечно, лучше знать. Только мне непонятно, почему тогда и года не прошло, как ужесточены наказания за его продажу. Все равно же "снюса в России нет".
Делать господам законникам нечего...
в нашем государстве быть чиновником, неважно какой ветви власти, не означает быть здравомыслящим человеком. русский чиновник не внушает ни доверия, ни уважения у большинства граждан страны.тебе, конечно, лучше знать. Только мне непонятно, почему тогда и года не прошло, как ужесточены наказания за его продажу. Все равно же "снюса в России нет".
Делать господам законникам нечего...
наркотика тоже нет в свободной продаже. Тебе же это не мешало покупать его и употреблять. Сумеешь и снюс найти, если не придешь к решению, что он тебе не нужен. А насколько я поняла, что ни снюс, ни насвай у тебя неприятия не вызывают.хорошо, его нет в свободной продаже. какое это имеет значение?
я снюса с 2020 года не видел. его в магазинах не продают.наркотика тоже нет в свободной продаже. Тебе же это не мешало покупать его и употреблять. Сумеешь и снюс найти, если не придешь к решению, что он тебе не нужен. А насколько я поняла, что ни снюс, ни насвай у тебя неприятия не вызывают.
Поэтому имеет смысл разобраться с этим вопросом до того, как ты обратишь на них внимание. А ты обратишь, если будешь считать, что они так же имеют право быть в твоей жизни.
у тебя вызывают уважение чиновники США или Европы? Они принимают умные законы, в отличие от наших?в нашем государстве быть чиновником, неважно какой ветви власти, не означает быть здравомыслящим человеком. русский чиновник не внушает ни доверия, ни уважения у большинства граждан страны.
а наркотики в магазинах видел?я снюса с 2020 года не видел. его в магазинах не продают.
мне до них нет дела. но я не удивлюсь, если за время моего пребывания еще пару замов Шойгу посадили и только он ни о чем не знал, когда вокруг него все воровали, что повлекло за собой десятки тысяч ненужных смертей. а его дочурка еще в ноябре возглавила группу компаний, занимающуюся разработкой редкоземельных металлов. наверняка она такая же честная как ее отец и свое место занимает заслуженно. какие нахрен русские чиновникиу тебя вызывают уважение чиновники США или Европы? Они принимают умные законы, в отличие от наших?
вот серьезно, вы думаете, что кто-то в здравом уме будет делать закладки со снюсом, раз уж вы сравниваете с наркотиком? и хоть один дурак их купит?а наркотики в магазинах видел?