Ярослав. Бросаю все

ты не слушал советов мамы, что пить алкоголь плохо.
сейчас не слушаешь что она говорит то же про снюс.

Ты пил и оказалось, что мама права. Надо было маму слушать.
Будешь употреблять снюс, что случится?

Кстати, а папа говорил тебе про то, что алкоголь это бяка?
Он предупреждал о возможных последствиях?
@Арманым

ты не слушал советов мамы, что пить алкоголь плохо.
сейчас не слушаешь что она говорит то же про снюс.

Ты пил и оказалось, что мама права. Надо было маму слушать.
Будешь употреблять снюс, что случится?
что? его с 2020 года нет в магазинах

глупости. снюса в России нет
тебе, конечно, лучше знать. Только мне непонятно, почему тогда и года не прошло, как ужесточены наказания за его продажу. Все равно же "снюса в России нет".
Делать господам законникам нечего...

тебе, конечно, лучше знать. Только мне непонятно, почему тогда и года не прошло, как ужесточены наказания за его продажу. Все равно же "снюса в России нет".
хорошо, его нет в свободной продаже. какое это имеет значение?

в нашем государстве быть чиновником, неважно какой ветви власти, не означает быть здравомыслящим человеком. русский чиновник не внушает ни доверия, ни уважения у большинства граждан страны.

хорошо, его нет в свободной продаже. какое это имеет значение?
наркотика тоже нет в свободной продаже. Тебе же это не мешало покупать его и употреблять. Сумеешь и снюс найти, если не придешь к решению, что он тебе не нужен. А насколько я поняла, что ни снюс, ни насвай у тебя неприятия не вызывают.

Поэтому имеет смысл разобраться с этим вопросом до того, как ты обратишь на них внимание. А ты обратишь, если будешь считать, что они так же имеют право быть в твоей жизни.

наркотика тоже нет в свободной продаже. Тебе же это не мешало покупать его и употреблять. Сумеешь и снюс найти, если не придешь к решению, что он тебе не нужен. А насколько я поняла, что ни снюс, ни насвай у тебя неприятия не вызывают.

Поэтому имеет смысл разобраться с этим вопросом до того, как ты обратишь на них внимание. А ты обратишь, если будешь считать, что они так же имеют право быть в твоей жизни.
я снюса с 2020 года не видел. его в магазинах не продают.

в нашем государстве быть чиновником, неважно какой ветви власти, не означает быть здравомыслящим человеком. русский чиновник не внушает ни доверия, ни уважения у большинства граждан страны.
у тебя вызывают уважение чиновники США или Европы? Они принимают умные законы, в отличие от наших?

у тебя вызывают уважение чиновники США или Европы? Они принимают умные законы, в отличие от наших?
мне до них нет дела. но я не удивлюсь, если за время моего пребывания еще пару замов Шойгу посадили и только он ни о чем не знал, когда вокруг него все воровали, что повлекло за собой десятки тысяч ненужных смертей. а его дочурка еще в ноябре возглавила группу компаний, занимающуюся разработкой редкоземельных металлов. наверняка она такая же честная как ее отец и свое место занимает заслуженно. какие нахрен русские чиновники

Назад
Сверху