Ярослав. Бросаю все

Возможно на домашнюю...
Лично моё мнение, если что.
Да пусть идет работает и живет как нормальный человек. Что с ними как с чемоданами без ручки носиться. Уж взрослые люди в конце концов. Можно сколько угодно рассказывать "как надо", но пока человек сам не пойдет этим путем, толку не будет.
Надеюсь, что ни в какой другой РЦ Ярослава не повезут.

Врядли они сами написывают, а вот откуда интерес у родителя туда идти вопрос, значит есть что то, что побуждает, вопрос что
Я уверен, Артем, что есть ресурсы, где наш центр выставляют в неправдоподобном черном цвете, манипулируют родными в тот момент, когда они находятся в максимально уязвимом положении и тем самым сбивают их с толку. Итог простой: мы не закончили свою работу по психокоррекции, человек уехал достаточно уязвимым.

Жаль парня, потеряет еще несколько месяцев, а мама получит дополнительные ненужные расходы.

Я уверен, Артем, что есть ресурсы, где наш центр выставляют в неправдоподобном черном цвете, манипулируют родными в тот момент, когда они находятся в максимально уязвимом положении и тем самым сбивают их с толку. Итог простой: мы не закончили свою работу по психокоррекции, человек уехал достаточно уязвимым.

Жаль парня, потеряет еще несколько месяцев, а мама получит дополнительные ненужные расходы.
Ну там вообще могут смешать все и вот тебе срыв

Конкуренты не дремлют и умеют сладко петь
Антон, ну какие конкуренты?! ))
У нас есть центр, метод, стойкая команда. Переживём этот период, всё что не делается, всё к лучшему.
Зато сразу понятно кто есть кто.
У нас в д\садике многие решили уйти работать в Зеленоград, мол там зарплата выше и пр. привилегии.
И в итоге, не прошло и двух лет, запросились обратно, конкуренции не выдержали.))

Да пусть идет работает и живет как нормальный человек. Что с ними как с чемоданами без ручки носиться. Уж взрослые люди в конце концов. Можно сколько угодно рассказывать "как надо", но пока человек сам не пойдет этим путем, толку не будет.
Надеюсь, что ни в какой другой РЦ Ярослава не повезут.
И то верно.

Антон, ну какие конкуренты?! ))
У нас есть центр, метод, стойкая команда. Переживём этот период, всё что не делается, всё к лучшему.
Зато сразу понятно кто есть кто.
У нас в д\садике многие решили уйти работать в Зеленоград, мол там зарплата выше и пр. привилегии.
И в итоге, не прошло и двух лет, запросились обратно, конкуренции не выдержали.))
:heart1:

Господи опять эти 12 шагов, при выходе от туда, да
Опять двадцать пять, вы хоть с одной мамой разговаривали, какие они приходят после 12 шаг.? На.*** вас будет открытым текстом вас посылать. По той методике вы не должны лезть в его жизнь. А ему это только на руку. У меня так уже было с сыном. Только после Ненормы он стал со мной считаться. @Мама Ярослава

Опять двадцать пять, вы хоть с одной мамой разговаривали, какие они приходят после 12 шаг.? На.*** вас будет открытым текстом вас посылать. По той методике вы не должны лезть в его жизнь. А ему это только на руку. У меня так уже было с сыном. Только после Ненормы он стал со мной считаться. @Мама Ярослава
Ох Татьяна, не услышит мама Ярослава сейчас ничьих доводов и примеров, пока не пройдёт этот этап сама со своим сыном.
Жена Ярослава верит 12-ти шаговому методу, а Ярослав хочет быть с женой, ведь она с ним разводиться собиралась. Пусть попробуют, может что и выйдет. Начальную стадию он здесь прошёл, мозги на место Алина ему поставила, проработала с ним основную часть. Будем надеяться что не зря.

Пусть ярик получит то, чего хотел, недели гречки, дневники чувств, группы, задания письменные, последствия на утреннем собрании
Каждому своё )

Там и то и то, как я понял, дичь короче какая то)

Пусть ярик получит то, чего хотел, недели гречки, дневники чувств, группы, задания письменные, последствия на утреннем собрании
Каждому своё )
Так он не хотел уезжать, маму по телефону отговаривал переводить его в другой рц

Так он не хотел уезжать, маму по телефону отговаривал переводить его в другой рц
А зачем вообще поехал тогда? Жена надавила что ли?
Мда
Он уже мог выходить если по честному с изо, как минимум он сделал 100 уроков, отбыл 5 месяцев, 20 уроков дома мог доделать и все, если маму его не устраивала тут работа в последнее время или общение какое то
Это абсурд конечно, везти хз куда, где еще и воспитатели не раз влетали с наркотой, чем думают вщ хз

Там и то и то, как я понял, дичь короче какая то)
У них так заведено , чтобы как можно дальше отодвинуть родственников, маму к примеру. И дать им жить самостоятельно, естественно выдя от туда с такой запудренной башкой.( Есть сила которая сильнее меня) Неделя , другая и срыв. Мне вообще три недели звонков не давали с сыном , два раза приезжала в центр вообще не пустили, типа я своей созовисимостью делаю ему только хуже. По мне это уже как типа секты. Консультант два раза в неделю с о мной разговаривал, типа все нормально. Пока я не начну онлайн лекции посещать для созовисимых , ну больных значит, это я больная что за сына переживаю и долблю , всех консультантов, чтобы мне дали с ним поговорить. Отдыхать они там не отдыхают, крутятся целый день, и дневники пишут. @Мама Ярослава

У них так заведено , чтобы как можно дальше отодвинуть родственников, маму к примеру. И дать им жить самостоятельно, естественно выдя от туда с такой запудренной башкой.( Есть сила которая сильнее меня) Неделя , другая и срыв. Мне вообще три недели звонков не давали с сыном , два раза приезжала в центр вообще не пустили, типа я своей созовисимостью делаю ему только хуже. По мне это уже как типа секты. Консультант два раза в неделю с о мной разговаривал, типа все нормально. Пока я не начну онлайн лекции посещать для созовисимых , ну больных значит, это я больная что за сына переживаю и долблю , всех консультантов, чтобы мне дали с ним поговорить. Отдыхать они там не отдыхают, крутятся целый день, и дневники пишут. @Мама Ярослава
Здравствуйте)!
Мы все тут за всех переживаем
По факту - да, Ярослав практически закончил программу
И основную работу сделали тут, на этом форуме, в этом РЦ
А маме каким то образом мозги запудрили, что деточке здесь плохо
Она с такой радостью здесь прощалась
Думала, что где то ТАМ будет хорошо
А по факту - от себя не убежишь, хоть на Луну улети
Думаю, у Ярослава хоть что то в мозгах осталось от лечения
Но благодарности будет пожинать другой центр
Если мама не выйдет из своих иллюзий

Как у вас дела)?
Сын радует?

Паша мою маму радует)
Ковыряется потихоньку
Правда, не все гладко
Меня очень не любит)
За то, что я его сюда привезла
Простить не может
Поэтому к маме я не могу приходить, пока он там дома
Надеюсь, со временем это все утрясется
По маме скучаю)

Назад