Мама Коли
Команда форума
Возможно на домашнюю...А что за рц и что произошло что то чтоли?
Лично моё мнение, если что.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно на домашнюю...А что за рц и что произошло что то чтоли?
Зачем в другой РЦ?Ярослава забрали и перевезут в другой РЦ.
Да пусть идет работает и живет как нормальный человек. Что с ними как с чемоданами без ручки носиться. Уж взрослые люди в конце концов. Можно сколько угодно рассказывать "как надо", но пока человек сам не пойдет этим путем, толку не будет.Возможно на домашнюю...
Лично моё мнение, если что.
Конкуренты не дремлют и умеют сладко петьЗачем в другой РЦ?
Врядли они сами написывают, а вот откуда интерес у родителя туда идти вопрос, значит есть что то, что побуждает, вопрос чтоКонкуренты не дремлют и умеют сладко петь
Я уверен, Артем, что есть ресурсы, где наш центр выставляют в неправдоподобном черном цвете, манипулируют родными в тот момент, когда они находятся в максимально уязвимом положении и тем самым сбивают их с толку. Итог простой: мы не закончили свою работу по психокоррекции, человек уехал достаточно уязвимым.Врядли они сами написывают, а вот откуда интерес у родителя туда идти вопрос, значит есть что то, что побуждает, вопрос что
Ну там вообще могут смешать все и вот тебе срывЯ уверен, Артем, что есть ресурсы, где наш центр выставляют в неправдоподобном черном цвете, манипулируют родными в тот момент, когда они находятся в максимально уязвимом положении и тем самым сбивают их с толку. Итог простой: мы не закончили свою работу по психокоррекции, человек уехал достаточно уязвимым.
Жаль парня, потеряет еще несколько месяцев, а мама получит дополнительные ненужные расходы.
Антон, ну какие конкуренты?! ))Конкуренты не дремлют и умеют сладко петь
И то верно.Да пусть идет работает и живет как нормальный человек. Что с ними как с чемоданами без ручки носиться. Уж взрослые люди в конце концов. Можно сколько угодно рассказывать "как надо", но пока человек сам не пойдет этим путем, толку не будет.
Надеюсь, что ни в какой другой РЦ Ярослава не повезут.
Антон, ну какие конкуренты?! ))
У нас есть центр, метод, стойкая команда. Переживём этот период, всё что не делается, всё к лучшему.
Зато сразу понятно кто есть кто.
У нас в д\садике многие решили уйти работать в Зеленоград, мол там зарплата выше и пр. привилегии.
И в итоге, не прошло и двух лет, запросились обратно, конкуренции не выдержали.))

Господи опять эти 12 шагов, при выходе от туда, даНу там вообще могут смешать все и вот тебе срыв
Опять двадцать пять, вы хоть с одной мамой разговаривали, какие они приходят после 12 шаг.? На.*** вас будет открытым текстом вас посылать. По той методике вы не должны лезть в его жизнь. А ему это только на руку. У меня так уже было с сыном. Только после Ненормы он стал со мной считаться. @Мама ЯрославаНу там вообще могут смешать все и вот тебе срыв
Ох Татьяна, не услышит мама Ярослава сейчас ничьих доводов и примеров, пока не пройдёт этот этап сама со своим сыном.Господи опять эти 12 шагов, при выходе от туда, да
Опять двадцать пять, вы хоть с одной мамой разговаривали, какие они приходят после 12 шаг.? На.*** вас будет открытым текстом вас посылать. По той методике вы не должны лезть в его жизнь. А ему это только на руку. У меня так уже было с сыном. Только после Ненормы он стал со мной считаться. @Мама Ярослава
Там и то и то, как я понял, дичь короче какая то)Господи опять эти 12 шагов, при выходе от туда, да
Опять двадцать пять, вы хоть с одной мамой разговаривали, какие они приходят после 12 шаг.? На.*** вас будет открытым текстом вас посылать. По той методике вы не должны лезть в его жизнь. А ему это только на руку. У меня так уже было с сыном. Только после Ненормы он стал со мной считаться. @Мама Ярослава
Так он не хотел уезжать, маму по телефону отговаривал переводить его в другой рцПусть ярик получит то, чего хотел, недели гречки, дневники чувств, группы, задания письменные, последствия на утреннем собрании
Каждому своё )
А зачем вообще поехал тогда? Жена надавила что ли?Так он не хотел уезжать, маму по телефону отговаривал переводить его в другой рц
Подрезали на корню(Так он не хотел уезжать, маму по телефону отговаривал переводить его в другой рц
У них так заведено , чтобы как можно дальше отодвинуть родственников, маму к примеру. И дать им жить самостоятельно, естественно выдя от туда с такой запудренной башкой.( Есть сила которая сильнее меня) Неделя , другая и срыв. Мне вообще три недели звонков не давали с сыном , два раза приезжала в центр вообще не пустили, типа я своей созовисимостью делаю ему только хуже. По мне это уже как типа секты. Консультант два раза в неделю с о мной разговаривал, типа все нормально. Пока я не начну онлайн лекции посещать для созовисимых , ну больных значит, это я больная что за сына переживаю и долблю , всех консультантов, чтобы мне дали с ним поговорить. Отдыхать они там не отдыхают, крутятся целый день, и дневники пишут. @Мама ЯрославаТам и то и то, как я понял, дичь короче какая то)
Здравствуйте)!У них так заведено , чтобы как можно дальше отодвинуть родственников, маму к примеру. И дать им жить самостоятельно, естественно выдя от туда с такой запудренной башкой.( Есть сила которая сильнее меня) Неделя , другая и срыв. Мне вообще три недели звонков не давали с сыном , два раза приезжала в центр вообще не пустили, типа я своей созовисимостью делаю ему только хуже. По мне это уже как типа секты. Консультант два раза в неделю с о мной разговаривал, типа все нормально. Пока я не начну онлайн лекции посещать для созовисимых , ну больных значит, это я больная что за сына переживаю и долблю , всех консультантов, чтобы мне дали с ним поговорить. Отдыхать они там не отдыхают, крутятся целый день, и дневники пишут. @Мама Ярослава
Как у вас дела)?У них так заведено , чтобы как можно дальше отодвинуть родственников, маму к примеру. И дать им жить самостоятельно, естественно выдя от туда с такой запудренной башкой.( Есть сила которая сильнее меня) Неделя , другая и срыв. Мне вообще три недели звонков не давали с сыном , два раза приезжала в центр вообще не пустили, типа я своей созовисимостью делаю ему только хуже. По мне это уже как типа секты. Консультант два раза в неделю с о мной разговаривал, типа все нормально. Пока я не начну онлайн лекции посещать для созовисимых , ну больных значит, это я больная что за сына переживаю и долблю , всех консультантов, чтобы мне дали с ним поговорить. Отдыхать они там не отдыхают, крутятся целый день, и дневники пишут. @Мама Ярослава