не водку, алкоголь. Тебе от этого было легче, ты не напивался до блевотины и до похмелья?я не пил водку. а так, я знаю, что пить мне нельзя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не водку, алкоголь. Тебе от этого было легче, ты не напивался до блевотины и до похмелья?я не пил водку. а так, я знаю, что пить мне нельзя
вернувшись, я был бы на работе и никаких дверей бы не обоссывал. конечно это усугубило мое поведениеТы о том случае, когда ты начал пить, а жена уехала к родителям, забрала ключи от квартиры и ты остался на улице?
Если бы она поступила иначе, то, вернувшись из поездки, она увидела бы тебя пьяным и озверевшим!
Ты сам писал, что агрессировал на неё.
Она должна рисковать своей личной безопасностью лишь для того, чтобы не усугубить?
Поясни, пожалуйстаПосмотреть вложение 27875
я не блевал уже много лет. а так, какой именно алкоголь имеет мало значенияне водку, алкоголь. Тебе от этого было легче, ты не напивался до блевотины и до похмелья?
ну ты и наглый.да даже оставить меня на улице было неправильно
ее не было дома. она уехала. можно было ключ оставить. а так что? я поехал изводить свою мать. это лучше, чем если бы я остался наедине с собой?ну ты и наглый.
Ты пьешь, изводишь жену, поднимаешь руку на мать, вынуждаешь старую бабушку уходить из дома. Но при этом считаешь, что им нужно продолжать все это терпеть. Ведь если оставить тебя дома, ты продолжишь все это и все будет только ухудшаться.
Да на самом деле тебя нужно было выставить уже давно, ты бы тогда еще понял, что нужно лечиться.
плохо, что не блевал. Организм уже не может бороться с ядом. Пока мог, он пытался избавиться от него, теперь этот яд отравляет тебя, разрушает все органы.я не блевал уже много лет. а так, какой именно алкоголь имеет мало значения
Вернувшись, ты продолжил бы пить в квартире, так как остановиться уже не мог.вернувшись, я был бы на работе и никаких дверей бы не обоссывал. конечно это усугубило мое поведение
не позорься!ее не было дома. она уехала. можно было ключ оставить. а так что? я поехал изводить свою мать. это лучше, чем если бы я остался наедине с собой?
откуда ты знаешь, что было БЫ? а так все хорошо сложилось, благополучно?Вернувшись, ты продолжил бы пить в квартире, так как остановиться уже не мог.
В поисках жены стал бы донимать её родителей и знакомых ночными звонками.
А по возврещении Саши домой, устроил бы мордобой.
И не прикусил бы ей нос, а откусил!
Скажи, твоя жена должна была жизнью рисковать, чтобы не усугубить последствия твоей пьянки?
у меня к ней нет претензий никаких. речь о претензиях не шла. вы придаете моим словам смысл, который не был в них заложен изначальноне позорься!
Какие претензии к жене, которая уже не знала, куда деваться от пьяного неадеквата.
Ты создал эту ситуацию. Как несчастная сумела выйти из этого дерьма, так и вышла.
По-твоему, она должна была думать об удобстве пьяного отродья, чтобы ему было удобно продолжать дальше упарываться?
Что-то ты не думал о ее удобстве, когда отправлялся за бутылкой. Зато ей предъявы бросать, тут ты в первых рядах. Мужчина...
1. психозащита - это защитное свойство организма "оберегать" сознание человека от неудобных для его психики мыслей, если кратко@Арманым
Бодрого.
Позвольте задать Вам несколько вопросов:
1. Что такое психозащиты?
2. Что первичней: эмоция или мысль?
3. Как относится общество к алкоголикам?
4. Как Вы оцениваете желания детей в произведении Зощенко "Галоши и мороженое"?
1. Немного не верно, подумайте тщательней.1. психозащита - это защитное свойство организма "оберегать" сознание человека от неудобных для его психики мыслей, если кратко
2. в начале статьи на эту тему автор утверждает, что эмоция вызывает мысль. ближе к концу, цитата "То есть, эмоцию порождает вовсе не какая-то отдельная мысль, а ваши глубинные установки. Ваше целостное мировоззрение, которое спрятано далеко в подсознании. Вы никак не можете отследить отдельную мысль, которая вызвала определенную эмоцию. Это невозможно!". немного противоречиво
3. не воспринимает их всерьез вследствие малой грамотности по этому вопросу
4. вполне естественное физиологическое желание
1. верно. ты мой преподаватель?1. Немного не верно, подумайте тщательней.
2. А если просто, на Ваш взгляд?
3. При чем здесь малограмотность?, Как общество к ним относится?
4. Какое? А точно это лишь физиологическое желание?
поправлюсь по п.2 на мой взгляд эмоция первична. она возникает не вследствие умственных процессов, на которые мозгу необходимо некоторое время, в отличие от мысли1. верно. ты мой преподаватель?
2. это просто и мой взгляд полностью совпадает
3. не.воспринимает.всерьез. сторонится, старается не иметь с ними дело
4. в первую очередь
делай, не жди моего разбора.@Алина урок №2 я выложил в кабинете. сюда выкладывать и приступать к третьему или ждать разбора и оценки 1-го урока? а то я все 10 сейчас сделаю, а потом окажется, что поторопился
1. Неверно. Защита мозга от реальности, окружающего мира, внешних воздействий.1. верно. ты мой преподаватель?
2. это просто и мой взгляд полностью совпадает
3. не.воспринимает.всерьез. сторонится, старается не иметь с ними дело
4. в первую очередь
1. я тебе лично объясню1. Неверно. Защита мозга от реальности, окружающего мира, внешних воздействий.
2. Эмоция вызывает мысли, если, конечно, не идет мысленный процесс при закрытых глазах.
3. А почему?
4. Интересное мнение.