Ярослав. Бросаю все

Ты о том случае, когда ты начал пить, а жена уехала к родителям, забрала ключи от квартиры и ты остался на улице?
Если бы она поступила иначе, то, вернувшись из поездки, она увидела бы тебя пьяным и озверевшим!
Ты сам писал, что агрессировал на неё.
Она должна рисковать своей личной безопасностью лишь для того, чтобы не усугубить?
Поясни, пожалуйстаПосмотреть вложение 27875
вернувшись, я был бы на работе и никаких дверей бы не обоссывал. конечно это усугубило мое поведение

да даже оставить меня на улице было неправильно
ну ты и наглый.
Ты пьешь, изводишь жену, поднимаешь руку на мать, вынуждаешь старую бабушку уходить из дома. Но при этом считаешь, что им нужно продолжать все это терпеть. Ведь если оставить тебя дома, ты продолжишь все это и все будет только ухудшаться.

Да на самом деле тебя нужно было выставить уже давно, ты бы тогда еще понял, что нужно лечиться.

ну ты и наглый.
Ты пьешь, изводишь жену, поднимаешь руку на мать, вынуждаешь старую бабушку уходить из дома. Но при этом считаешь, что им нужно продолжать все это терпеть. Ведь если оставить тебя дома, ты продолжишь все это и все будет только ухудшаться.

Да на самом деле тебя нужно было выставить уже давно, ты бы тогда еще понял, что нужно лечиться.
ее не было дома. она уехала. можно было ключ оставить. а так что? я поехал изводить свою мать. это лучше, чем если бы я остался наедине с собой?

я не блевал уже много лет. а так, какой именно алкоголь имеет мало значения
плохо, что не блевал. Организм уже не может бороться с ядом. Пока мог, он пытался избавиться от него, теперь этот яд отравляет тебя, разрушает все органы.

вернувшись, я был бы на работе и никаких дверей бы не обоссывал. конечно это усугубило мое поведение
Вернувшись, ты продолжил бы пить в квартире, так как остановиться уже не мог.
В поисках жены стал бы донимать её родителей и знакомых ночными звонками.
А по возврещении Саши домой, устроил бы мордобой.
И не прикусил бы ей нос, а откусил!
Скажи, твоя жена должна была жизнью рисковать, чтобы не усугубить последствия твоей пьянки?

ее не было дома. она уехала. можно было ключ оставить. а так что? я поехал изводить свою мать. это лучше, чем если бы я остался наедине с собой?
не позорься!
Какие претензии к жене, которая уже не знала, куда деваться от пьяного неадеквата.

Ты создал эту ситуацию. Как несчастная сумела выйти из этого дерьма, так и вышла.
По-твоему, она должна была думать об удобстве пьяного отродья, чтобы ему было удобно продолжать дальше упарываться?

Что-то ты не думал о ее удобстве, когда отправлялся за бутылкой. Зато ей предъявы бросать, тут ты в первых рядах. Мужчина...

Вернувшись, ты продолжил бы пить в квартире, так как остановиться уже не мог.
В поисках жены стал бы донимать её родителей и знакомых ночными звонками.
А по возврещении Саши домой, устроил бы мордобой.
И не прикусил бы ей нос, а откусил!
Скажи, твоя жена должна была жизнью рисковать, чтобы не усугубить последствия твоей пьянки?
откуда ты знаешь, что было БЫ? а так все хорошо сложилось, благополучно?

не позорься!
Какие претензии к жене, которая уже не знала, куда деваться от пьяного неадеквата.

Ты создал эту ситуацию. Как несчастная сумела выйти из этого дерьма, так и вышла.
По-твоему, она должна была думать об удобстве пьяного отродья, чтобы ему было удобно продолжать дальше упарываться?

Что-то ты не думал о ее удобстве, когда отправлялся за бутылкой. Зато ей предъявы бросать, тут ты в первых рядах. Мужчина...
у меня к ней нет претензий никаких. речь о претензиях не шла. вы придаете моим словам смысл, который не был в них заложен изначально

@Арманым
Бодрого.
Позвольте задать Вам несколько вопросов:
1. Что такое психозащиты?
2. Что первичней: эмоция или мысль?
3. Как относится общество к алкоголикам?
4. Как Вы оцениваете желания детей в произведении Зощенко "Галоши и мороженое"?

@Арманым
Бодрого.
Позвольте задать Вам несколько вопросов:
1. Что такое психозащиты?
2. Что первичней: эмоция или мысль?
3. Как относится общество к алкоголикам?
4. Как Вы оцениваете желания детей в произведении Зощенко "Галоши и мороженое"?
1. психозащита - это защитное свойство организма "оберегать" сознание человека от неудобных для его психики мыслей, если кратко
2. в начале статьи на эту тему автор утверждает, что эмоция вызывает мысль. ближе к концу, цитата "То есть, эмоцию порождает вовсе не какая-то отдельная мысль, а ваши глубинные установки. Ваше целостное мировоззрение, которое спрятано далеко в подсознании. Вы никак не можете отследить отдельную мысль, которая вызвала определенную эмоцию. Это невозможно!". немного противоречиво
3. не воспринимает их всерьез вследствие малой грамотности по этому вопросу
4. вполне естественное физиологическое желание

Урок №1. Мораль рассказов
Рассказ №1
Основная мысль - не стоит идти на поводу у людей, толкающих на какие-то поступки. надо принимать решения самостоятельно, а зачинщики дурных деяний, в свою очередь, могут сами "дать заднюю", испугавшись последствий
Рассказ №2
Мораль - поступки могут считаться по-настоящему хорошими только в том случае, если они совершены искренне, а не ради чьей-то похвалы или чтобы хорошо выглядеть в чьих-то глазах
Рассказ №3
Мораль - нельзя распоряжаться вещами, которые тебе не принадлежат. все тайоное становится явным. а калоши - очень популярный предмет гардероба

@Алина урок №2 я выложил в кабинете. сюда выкладывать и приступать к третьему или ждать разбора и оценки 1-го урока? а то я все 10 сейчас сделаю, а потом окажется, что поторопился

1. психозащита - это защитное свойство организма "оберегать" сознание человека от неудобных для его психики мыслей, если кратко
2. в начале статьи на эту тему автор утверждает, что эмоция вызывает мысль. ближе к концу, цитата "То есть, эмоцию порождает вовсе не какая-то отдельная мысль, а ваши глубинные установки. Ваше целостное мировоззрение, которое спрятано далеко в подсознании. Вы никак не можете отследить отдельную мысль, которая вызвала определенную эмоцию. Это невозможно!". немного противоречиво
3. не воспринимает их всерьез вследствие малой грамотности по этому вопросу
4. вполне естественное физиологическое желание
1. Немного не верно, подумайте тщательней.
2. А если просто, на Ваш взгляд?
3. При чем здесь малограмотность?, Как общество к ним относится?
4. Какое? А точно это лишь физиологическое желание?

1. Немного не верно, подумайте тщательней.
2. А если просто, на Ваш взгляд?
3. При чем здесь малограмотность?, Как общество к ним относится?
4. Какое? А точно это лишь физиологическое желание?
1. верно. ты мой преподаватель?
2. это просто и мой взгляд полностью совпадает
3. не.воспринимает.всерьез. сторонится, старается не иметь с ними дело
4. в первую очередь

4. в первую очередь
поправлюсь по п.2 на мой взгляд эмоция первична. она возникает не вследствие умственных процессов, на которые мозгу необходимо некоторое время, в отличие от мысли

@Алина урок №2 я выложил в кабинете. сюда выкладывать и приступать к третьему или ждать разбора и оценки 1-го урока? а то я все 10 сейчас сделаю, а потом окажется, что поторопился
делай, не жди моего разбора.

4. в первую очередь
1. Неверно. Защита мозга от реальности, окружающего мира, внешних воздействий.
2. Эмоция вызывает мысли, если, конечно, не идет мысленный процесс при закрытых глазах.
3. А почему?
4. Интересное мнение.

1. Неверно. Защита мозга от реальности, окружающего мира, внешних воздействий.
2. Эмоция вызывает мысли, если, конечно, не идет мысленный процесс при закрытых глазах.
3. А почему?
4. Интересное мнение.
1. я тебе лично объясню
3. ты хочешь, чтобы я свое изложение повторил?

Назад
Сверху