Ярослав. Бросаю все

Ярослав, поверь, одно дело, когда ты девушку любишь и ради нее готов на многое. Другое, когда пытаешься шантажом добиться своего за ее счет.

Твоя трезвость - твоя забота и ответственность, а ты перекладываешь ответственность на жену. Она будет помогать - ты будешь трезвым, она не сможет\не решится - ты трезвым не будешь.
Ты пытаешься представить это как великую любовь к жене, на самом деле это нечестно и непорядочно.
может хватит об этом?

вот это уже слова не подростка, а взрослого человека.
И не надо ждать встречи. Ты уже сейчас можешь напрямую обращаться к родным. Мама постоянно на форуме, жены пока нет, но передать ей твои слова мама может.

Только не нужно про то, что без любимой ты не справишься. Она должна понимать, что на тебя тоже можно положиться. Перекос в отношениях никогда не идет на пользу. Если женщине приходится быть сильнее своего мужчины, то такой мужчина теряет привлекательность в ее глазах.
Пусть она знает, что ты в любом случае сделаешь все для своей семьи.
...

какая вы грубая. ну ок. не я перекладываю ответственность, а кф форума утверждает, что от меня зависит только 10%. есть разница
а еще КФ утверждает, что надо помнить, что ты больной, а требовать как со здорового.
Вот и отрабатывай на все 100% свои десять, а не манипулируй женой.
Нужно еще чтобы она захотела тебе помогать. У нормального человека никакого желания не появится помогать шантажисту.

а еще КФ утверждает, что надо помнить, что ты больной, а требовать как со здорового.
Вот и отрабатывай на все 100% свои десять, а не манипулируй женой.
Нужно еще чтобы она захотела тебе помогать. У нормального человека никакого желания не появится помогать шантажисту.
да ни кем я не манипулирую. какую-то медвежью услугу вы мне оказываете, честное слово

да ни кем я не манипулирую. какую-то медвежью услугу вы мне оказываете, честное слово
я пытаюсь до тебя донести, что трезвым и здоровым нужно быть прежде всего для самого себя.
Не может нормальная жизнь человека зависеть от кого бы то ни было. Только ты сам от первого дня своей жизни до последнего будешь всегда с собой.
Как бы не нуждался младенец в матери, но выживают ведь и без нее люди. Как бы не любил своих близких человек, но теряя их, он продолжает жить.
Это все очень тяжелые потери, но пока человек не потерял сам себя, он должен жить и находить смысл в жизни.

Я веду речь про нормального здорового человека, которым ты должен стать. На это и должен нацеливаться, а не пытаться спрятаться за юбку жены.

я пытаюсь до тебя донести, что трезвым и здоровым нужно быть прежде всего для самого себя.
Не может нормальная жизнь человека зависеть от кого бы то ни было. Только ты сам от первого дня своей жизни до последнего будешь всегда с собой.
Как бы не нуждался младенец в матери, но выживают ведь и без нее люди. Как бы не любил своих близких человек, но теряя их, он продолжает жить.
Это все очень тяжелые потери, но пока человек не потерял сам себя, он должен жить и находить смысл в жизни.

Я веду речь про нормального здорового человека, которым ты должен стать. На это и должен нацеливаться, а не пытаться спрятаться за юбку жены.
никуда я не прячусь, пытаюсь закрыть эту тему. ваша речь уже на грани оскорблений

никуда я не прячусь, пытаюсь закрыть эту тему. ваша речь уже на грани оскорблений
чем же я могла тебя оскорбить?
Тем, что объясняю, чем мужчина отличается от мальчика, а трезвый от пьяного?

приведу пример анозогнозии родителей. в старших классах мать нашла у меня пакетик травки. я наговорил ей кучу отмазок и она поверила, что это не мое, ее ребенок не такой. позже я увидел ее письмо моему отцу, в нем она писала:"общается с теми, кто покуривает. а вдруг он тоже?". но ведь она держала вещественные доказательства в своих руках, но не могла в это поверить. это анозогнозия со стороны родителей
вот это не анозогнозия, это недостаток опыта, вера своему ребенку и незнание природы заболевания.
Знай она тогда, как действуют наркоманы, такого бы не было.

Если бы сейчас твоя мама считала, что ты и сам справишься, никакого лечения тебе не нужно, что ты не алкоголик, а выпиваешь изредка и ничего в этом особо страшного нет - т.е. отрицала твою болезнь; не видела, что ты катишься вниз; объясняла твоей жене, что ты пьешь "как все" и она преувеличивает проблему, это являлось бы анозогнозией.

А вот у тебя ярко выраженная анозогнозия. Ты видишь где мама себя ведет неправильно, где жена повела себя "не так", а свои поступки минимизируешь.
С работы ты считаешь уволился сам, хотя на деле тебя попросили написать заявление по собственному.
Ты неделю твердил, что тебя привезли в РЦ невовремя и неправильно, не дали решить проблемы и тут же заявляешь, что решение о лечении принял сам.
Лечиться ты собираешься исключительно при условии, что жена останется с тобой иначе тебе трезвость не нужна. Ну так сказать, решение об избавлении от зависимости у тебя какое-то половинчатое и не похоже на искреннее желание измениться.
Ты не видишь\не понимаешь насколько противоречишь сам себе.

своими речевыми оборотами
мои речевые обороты не должны тебе нравиться. Они должны достигать своей цели - доносить до тебя смысл сказанного.
Смысл того, что я пишу, ты понимаешь?

вот это не анозогнозия, это недостаток опыта, вера своему ребенку и незнание природы заболевания.
Знай она тогда, как действуют наркоманы, такого бы не было.

Если бы сейчас твоя мама считала, что ты и сам справишься, никакого лечения тебе не нужно, что ты не алкоголик, а выпиваешь изредка и ничего в этом особо страшного нет - т.е. отрицала твою болезнь; не видела, что ты катишься вниз; объясняла твоей жене, что ты пьешь "как все" и она преувеличивает проблему, это являлось бы анозогнозией.

А вот у тебя ярко выраженная анозогнозия. Ты видишь где мама себя ведет неправильно, где жена повела себя "не так", а свои поступки минимизируешь.
С работы ты считаешь уволился сам, хотя на деле тебя попросили написать заявление по собственному.
Ты неделю твердил, что тебя привезли в РЦ невовремя и неправильно, не дали решить проблемы и тут же заявляешь, что решение о лечении принял сам.
Лечиться ты собираешься исключительно при условии, что жена останется с тобой иначе тебе трезвость не нужна. Ну так сказать, решение об избавлении от зависимости у тебя какое-то половинчатое и не похоже на искреннее желание измениться.
Ты не видишь\не понимаешь насколько противоречишь сам себе.
еще раз, я намеренно не вышел, т.к. собрался сюда ехать

еще раз, я намеренно не вышел, т.к. собрался сюда ехать
Привет, Ярослав
Ты не вышел на работу, потому что был сильно пьян и не мог работать. Ты пил с коллегой в номере гостиницы, утром он вышел на работу, а ты продолжил пить и ничего не ел.
Тебе звонили руководители, ты даже не отвечал на звонки.
Ты просил приехать и забрать тебя, так как из гостиницы был выселен, а передвигаться самостоятельно уже не мог.
Сомневаюсь, что в таком состоянии ты мог иметь какие-либо намеренья.

Привет, Ярослав
Ты не вышел на работу, потому что был сильно пьян и не мог работать. Ты пил с коллегой в номере гостиницы, утром он вышел на работу, а ты продолжил пить и ничего не ел.
Ты просил приехать и забрать тебя, так как из гостиницы был выселен, а передвигаться самостоятельно уже не мог.
намерения были в предыдущий день. в тысячный раз говорю. зае*ало меня все. у вас тут альтернативный русский язык

Привет, Ярослав
ты бы на звонки отвечала, глядишь лучше знала бы ситуацию

ты бы на звонки отвечала, глядишь лучше знала бы ситуацию
Не бросался бы на мать с кулаками, глядишь, она бы отвечала на твои звонки.
Скажи спасибо, что вообще с тобой разговариваю.

Привет, Ярослав
Намеренно не вышел, намеренно напился в то время, когда осознанно собрался ехать лечиться в РЦ.
При этом обвиняешь маму, что не дала тебе доделать дела.

Вот вся твоя осознанность. Ты знаешь, что лечиться надо, а что надо до этого решить проблемы, не осознаешь. Вместо этого пьешь, а потом мама виновата, что рано отправила тебя на лечение, на которое ты сам решил ехать.

У тебя перевернуто все вверх ногами, в голове каша. И виноваты всегда окружающие, но не ты. Мама не тогда в РЦ отправила, жена на форум не идет, воспитатель применяет не те речевые обороты, КФ извращает твои слова.
И только сознательный алкоголик Ярослав весь в белом.

Намеренно не вышел, намеренно напился в то время, когда осознанно собрался ехать лечиться в РЦ.
При этом обвиняешь маму, что не дала тебе доделать дела.

Вот вся твоя осознанность. Ты знаешь, что лечиться надо, а что надо до этого решить проблемы, не осознаешь. Вместо этого пьешь, а потом мама виновата, что рано отправила тебя на лечение, на которое ты сам решил ехать.

У тебя перевернуто все вверх ногами, в голове каша. И виноваты всегда окружающие, но не ты. Мама не тогда в РЦ отправила, жена на форум не идет, воспитатель применяет не те речевые обороты, КФ извращает твои слова.
И только сознательный алкоголик Ярослав весь в белом.
хорошо

Назад
Сверху