Ярослав. Бросаю все

я говорю, наши проблемы начались до первых употреблений и т.д. мы здесь лечением зависимости занимаемся или восстановлением семейных отношений?
Проблемы всегда возникают еще до употребления. Когда проблемы возникают, то человек ищет пути их решения. Решив проблему - обретается опыт. Опыт это составляющая зрелости личности. А вот ты проблему отношений с мамой не решил. Ты даже искать не стал. А просто ушел в другой мир - алкашки и наркоты.
То есть опыта коммуникаций, дипломатии с другими людьми, с близкими людьми у тебя нет.
Отсюда и с женой проблемы в семье, и с мамой. Будут дети и с детьми будут проблемы.
Здесь в РЦ у тебя есть возможность наладить отношения с мамой, с женой, получить опыт и начать дозревать как личность. А пока ты подросток. Конечно жене нет желания создавать семью с подростком безответственным.

Проблемы всегда возникают еще до употребления. Когда проблемы возникают, то человек ищет пути их решения. Решив проблему - обретается опыт. Опыт это составляющая зрелости личности. А вот ты проблему отношений с мамой не решил. Ты даже искать не стал. А просто ушел в другой мир - алкашки и наркоты.
То есть опыта коммуникаций, дипломатии с другими людьми, с близкими людьми у тебя нет.
Отсюда и с женой проблемы в семье, и с мамой. Будут дети и с детьми будут проблемы.
Здесь в РЦ у тебя есть возможность наладить отношения с мамой, с женой, получить опыт и начать дозревать как личность. А пока ты подросток. Конечно жене нет желания создавать семью с подростком безответственным.
совсем нет. никакого. ноль

ага, и развитие тоже. как я только писать и читать не разучился. и я пишу не про мораль, а про авторитет. ты им не являлась для меня и не могла на меня воздействовать подобным образом никогда после приезда в Россию. ты считаешь, что-то изменится
У алкаша и наркомана НЕТ авторитетов. У него и морали нет. Все те кто против зависимости сразу выпадают из авторитета.
Наркоман и алкаш конечно признать что нарушены отношения с близкими, с родителями по причине зависимости отказывается. Пораженный алкашкой ум сразу находит причину почему человек вне авторитета, почему родители потеряли уважение и почтение в прошлых каких событиях и обидах. И вот ум цепляется за какую то обычную как у всех ситуацию в семье и раздувает ее до масштабов вселенской обиды.
И затем многолетняя подпитка этой обиды делает ее ведущей в причинах. Алкоголик уже не помнит самой сути и обстоятельств ситуации, но обида как точка отсчета употребления.

хотелось бы знать куда я вернусь после РЦ
Вот и нам интересно, куда ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ вернуться после РЦ? Или тебя должны вынести из РЦ и на руках принести кудато? Ты сам не в состоянии решать чего ты хочешь,куда ты хочешь, куда ты пойдешь? Или боишься ответственности ?
Ты привык, что за тебя все решают? Ты вещь?

У алкаша и наркомана НЕТ авторитетов. У него и морали нет. Все те кто против зависимости сразу выпадают из авторитета.
Наркоман и алкаш конечно признать что нарушены отношения с близкими, с родителями по причине зависимости отказывается. Пораженный алкашкой ум сразу находит причину почему человек вне авторитета, почему родители потеряли уважение и почтение в прошлых каких событиях и обидах. И вот ум цепляется за какую то обычную как у всех ситуацию в семье и раздувает ее до масштабов вселенской обиды.
И затем многолетняя подпитка этой обиды делает ее ведущей в причинах. Алкоголик уже не помнит самой сути и обстоятельств ситуации, но обида как точка отсчета употребления.
а случаев, когда отношения разрушены до зависимости, не существует. среди сотен миллионов всех зависимых людей на нашей планете, все случаи идентичны

а случаев, когда отношения разрушены до зависимости, не существует. среди сотен миллионов всех зависимых людей на нашей планете, все случаи идентичны
До зависимости возникают проблемы в отношениях. И это НОРМА, Эти проблемы человек в норме решает, но не уходит в алкашку или наркоту. От ухода в зависимость проблема не решается, остается и усугубляется.
Когда люди в трезвости, то они сохраняют контакт и решают проблему. То есть ситуация имеет завершенный характер. Многие люди решают эту проблему расставанием. Но даже в этом случае проблема переработана умом и имеет завершенный вид.
У алкоголика и наркомана проблема не решается по причине нарушения контактов с близким, с друзьями. нет решения, нет завершенности. И вот эта незавершенность сидит в мозгу. Мозг ее отложить как решенную не может. А зависимость не дает возможность мозгу понять, что незавершена проблема по причине зависимости. Самое удобное привязать проблему к причине употребления.
Теперь понимаешь в какую западню ты попал.
Сейчас здесь в КФ есть возможность с мамой довести давнюю проблему до состояния завершения посредством общения.
Самое главное мама тебя любит. Ты ждешь от нее в доказательство полета на ушах?
Она любит как умеет и как может, любит так как ее научили проявлять свою любовь. Любовь она не большая и не маленькая. Она есть или ее нет. И жена, по видимому , тебя любит. Поэтому так больно ей.
Один ты себя считаешь обиженным и недолюбленным. В Россию мальчика перевезли.
Г. Жженова вообще в 17 лет на каторгу отправили. А у когото с рождения мирного неба нет над головой. А кто то слепой с рождения или с детства.
Хватит пургу гнать.

Вот и нам интересно, куда ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ вернуться после РЦ? Или тебя должны вынести из РЦ и на руках принести кудато? Ты сам не в состоянии решать чего ты хочешь,куда ты хочешь, куда ты пойдешь? Или боишься ответственности ?
сначала мне говорят, что мне надо думать только о лечении и выкинуть из головы все, что будет после. потом вы задаете такие вопросы. я не могу сказать, куда я собираюсь. могу сказать только то, чего я хочу. а хочу я въ*бывать и сторить счастливую и здоровую семью, свободную от моей болезни, со своей женой. но это зависит не только от меня, верно? так что причем здесь вещь или не вещь

До зависимости возникают проблемы в отношениях. И это НОРМА, Эти проблемы человек в норме решает, но не уходит в алкашку или наркоту. От ухода в зависимость проблема не решается, остается и усугубляется.
Когда люди в трезвости, то они сохраняют контакт и решают проблему. То есть ситуация имеет завершенный характер. Многие люди решают эту проблему расставанием. Но даже в этом случае проблема переработана умом и имеет завершенный вид.
У алкоголика и наркомана проблема не решается по причине нарушения контактов с близким, с друзьями. нет решения, нет завершенности. И вот эта незавершенность сидит в мозгу. Мозг ее отложить как решенную не может. А зависимость не дает возможность мозгу понять, что незавершена проблема по причине зависимости. Самое удобное привязать проблему к причине употребления.
Теперь понимаешь в какую западню ты попал.
Сейчас здесь в КФ есть возможность с мамой довести давнюю проблему до состояния завершения посредством общения.
Самое главное мама тебя любит. Ты ждешь от нее в доказательство полета на ушах?
Она любит как умеет и как может, любит так как ее научили проявлять свою любовь. Любовь она не большая и не маленькая. Она есть или ее нет. И жена, по видимому , тебя любит. Поэтому так больно ей.
Один ты себя считаешь обиженным и недолюбленным. В Россию мальчика перевезли.
Г. Жженова вообще в 17 лет на каторгу отправили. А у когото с рождения мирного неба нет над головой. А кто то слепой с рождения или с детства.
Хватит пургу гнать.
вы нахватались по верхам и делаете выводы

Ярослав, ты прекрасно знаешь, что я желала и делала только лучшее для тебя.
Твой отец был согласен с тем, что ты живешь в России, он видел, что здесь лучший достаток и ты имеешь больше перспектив на будущее.
Он мог оспорить в суде твоё место проживания со мной, но не поступил так.
Он приезжал, иногда жил 1-2 дня, мы нормально общались.

Ярослав, ты стал стремительно падать в алкогольную и наркотическую пропасть и у самого дна я успела поймать тебя, чтобы ты не разбился. Лечись, карабкайся наверх и вскоре ты почувстауешь почву под ногами.
Ты мой сын и в болезни и в здравии.
Пожалуйста, напиши, с какого времени твои отношения разрушены со мной и по какой причине.

Ярослав, ты прекрасно знаешь, что я желала и делала только лучшее для тебя.
Твой отец был согласен с тем, что ты живешь в России, он видел, что здесь лучший достаток и ты имеешь больше перспектив на будущее.
Он мог оспорить в суде твоё место проживания со мной, но не поступил так.
Он приезжал, иногда жил 1-2 дня, мы нормально общались.

Ярослав, ты стал стремительно падать в алкогольную и наркотическую пропасть и у самого дна я успела поймать тебя, чтобы ты не разбился. Лечись, карабкайся наверх и вскоре ты почувстауешь почву под ногами.
Ты мой сын и в болезни и в здравии.
Пожалуйста, напиши, с какого времени твои отношения разрушены со мной и по какой причине.
я не желаю в этом копаться, тем более публично

А раньше ты хорошо ориентировался? Результат?
"сначала мне говорят, что мне надо думать только о лечении и выкинуть из головы все, что будет после. потом вы задаете такие вопросы. я не могу сказать, куда я собираюсь. могу сказать только то, чего я хочу. а хочу я въ*бывать и сторить счастливую и здоровую семью, свободную от моей болезни, со своей женой. но это зависит не только от меня, верно? так что причем здесь вещь или не вещь"
я доходчиво ответил?

я не желаю в этом копаться, тем более публично
Я не предлагаю тебе копаться, я лишь хочу получить вразумительный ответ.
А то я живу и не подозреваю даже, что нахожусь в разрушенных отношениях с тобой.

Тебе написали верно, твои слова тому доказательство Screenshot_20251229_140108_Chrome.jpg

вы нахватались по верхам и делаете выводы
Какой однако глубокий знаток!
Эти выводы основаны на физиологии . Твое поведение ничем не отличается от поведения любого наркомана и алкоголика. Еще не встречала ни одного алкаша и наркомана кто бы сразу сказал, что алкогольная зависимость является причиной обид на родных, причиной разрушения семьи.
Каждый зависимый находит того чьи действия стали причиной несчастной жизни алкаша- наркомана.

Зависмый может бить себя в грудь и клятвенно утверждать что осознает свою ответственность и что сам виноват и при этом ставит большое НО. И тут же приводит аргументы своей зависимости. Вплоть до неправильного взгляда.
И только когда человек возвращается к здравому трезвому мышлению, тогда и наступает настоящее осознание причин всех проблем. Уже без всяких НО.
Все ребята, кто успешно прошел РЦ решили проблемы в отношениях с родными, знают куда ехать и к кому ехать.
Алкаши и наркоманы вообще извращенцы. Мышление извращено.
Ты можешь сказать так про алкаша собутыльника, что после того как он тебя заставил алкоголь выпить, то он перестал быть для тебя авторитетом, что ты вообще прекращаешь с ним общение, и что он нанес тебе сильную травму.
Вот весь сюжет про нарушенное общение с мамой, перезд в Россию перенеси на алкогольную свою жизнь? тебе алкогольная дрянь столько гадостей наделала, семью разрушила, любимого человека прогнала. А ты при этом почему то не заявляешь о нарушеных отношениях с алкогольной дрянью. А наоборот послушный и оправдывающий ее любыми способами.
Стараешься постоянно приуменьшить вред алкоголя в твоей жизни. Оказывается отношения с близкими нарушены еще до зависимости, она тут не при чем. Это мама является проблемой.

Хватит здесь из себя мальчишечку обиженного строить и при этом стараться умничать по взрослому.
Пока что ни одного факта действий взрослого, в здравом рассудке человека нет.

Назад
Сверху