Ярослав. Бросаю все

разве вокруг тебя одни подростки?
Все здесь на содержании у родных. Вылечитесь, тогда будете думать, как рассчитываться. Пока вы и за пределами РЦ не сильно-то себя обеспечивали, больше профукивали на дозу.
Сейчас есть шанс это изменить навсегда.
я пропивал достаточно, конечно, но долгов у меня тысяч на 20, а не 500, и на кармане что-то было

как вы себе представляете дежурство, ответы на ваш негатив, обучение программе в установленные сроки и беспокойство о том, что происходит за забором одновременно
как-то до тебя все справлялись, хотя поначалу тоже жаловались. И ты научишься.
Нечего стонать, делай давай.

Саша, опять хамишь!
Когда ты уже научишься уважите
как-то до тебя все справлялись, хотя поначалу тоже жаловались. И ты научишься.
Нечего стонать, делай давай.
да я не против, но торопить меня нет смысла

я пропивал достаточно, конечно, но долгов у меня тысяч на 20, а не 500, и на кармане что-то было
пропитые миллионы это "достаточно"?
Они тебе, так понимаю, карман жгли. Девать было некуда, благо, нашел им применение. Ну ты и жук(((

да я не против, но торопить меня нет смысла
тебя не торопят, тебе пишут, что нечего стонать. Не ты первый, кто дежурит, отвечает на форуме, выполняет уроки и беспокоится о то, что оставил за стенами РЦ.
Ты не особенный, оглянись вокруг - все в одинаковом положении.

как вы себе представляете дежурство, ответы на ваш негатив, обучение программе в установленные сроки и беспокойство о том, что происходит за забором одновременно
По поводу дежурства -ты же не постоянно у плиты стоишь, иногда заглядывай в сообщения к тебе.
Мой негатив направлен не на твою личность, а на твоё употребление нарко\алкоголем и манипуляции.
Твоим беспокойством о действиях родных за пределами РЦ ты сейчас ничего не изменишь до тех пор,
пока не вылечишься и заставишь работать свой мозг совместно с разумом.

где я буду жить и работать, сколько еще придется платить, учитывая все это - я задумываюсь о важных вещах
это действительно очень важные вещи. Но беспокоиться о них ты будешь тогда, когда лечение будет подходить к концу. Нечего сейчас об этом голову ломать. Пустое это.
Все будет постепенно и последовательно. Сначала вылечишься, потом определишься и с работой, и с проживанием.

абстрагироваться полностью все равно не получится. хочешь не хочешь, а о будущем задумываешься. выйду в никуда. тут разные люди, у всех свои ситуации и проблемы, но такое только у меня
ну конечно. У каждого свои ОСОБЫЕ проблемы. Их вы решите, когда избавитесь от зависимости.
Сейчас у вас общее настоящее - лечение, форум, уроки. На этом и сконцентрируйся.

Саша, опять хамишь!
Когда ты уже научишься уважительно разговаривать? Читать неприятно.
А мне не хамили приказным тоном?
Сразу виновным сделали...
У Вас научился, Вы хорошо учите(((
104 выкладывать для оценки?:JC_moon:

Серьёзно?
Глоток вина из бутылки в дошкольном возрасте?
А не долгие годы употребления всего и вся?
вино из бутылки в дошкольном возрасте это не желание выпить. Это подражание взрослым и оно никак не могло сделать из тебя алкоголика.
Когда девочки баюкают кукол, мальчики крутят руль воображаемой машины - это то же самое. Просто повторение того, что видят в жизни.
Кстати, дети еще и целуются, но не от того, что чувствуют сексуальное влечение, а просто копируют увиденное в жизни\кино и т.п.
Ярослав, это не очень хороший опыт был, но не вызвал зависимость в 6 твоих лет.
Ты долго употреблял наркотики, вот где зависимость реальная.
Кто предложил тебе их употребить?
@Арманым , ты что, вообразил, что в 6 лет осознанно употреблял? Ну ты даешь!
Такое возможно только в маргинальных семьях, где ребенок раз за разом выпивает после взрослых и на самом деле втягивается в зависимость.

Твое разовое употребление из серии копирования действий взрослых. Так развивается любой ребенок, так он учится, социализируется, приобретает бытовые навыки. В том числе и не самые хорошие.

А мне не хамили приказным тоном?
Сразу виновным сделали...
У Вас научился, Вы хорошо учите(((
104 выкладывать для оценки?:JC_moon:
тебе за взрослыми еще рано повторять, не дорос.
И тебе не хамили. Приказали, но не хамили, уяснил? Ты находишься в подчиненном положении, тебе приказывать НУЖНО, иначе сядешь на .опу и шевелиться будешь еле-еле.
Ты приказывать права не имеешь. Вылечишься, придешь на форум волонтером, тогда да, приказывай. Будешь знать, что можно, что нельзя. Пока не знаешь, все еще много ошибаешься.

А что сразу 104? Остальные уже выложил? Я в кабинет еще не заглядывала.

вино из бутылки в дошкольном возрасте это не желание выпить. Это подражание взрослым и оно никак не могло сделать из тебя алкоголика.
Когда девочки баюкают кукол, мальчики крутят руль воображаемой машины - это то же самое. Просто повторение того, что видят в жизни.
Кстати, дети еще и целуются, но не от того, что чувствуют сексуальное влечение, а просто копируют увиденное в жизни\кино и т.п.

@Арманым , ты что, вообразил, что в 6 лет осознанно употреблял? Ну ты даешь!
Такое возможно только в маргинальных семьях, где ребенок раз за разом выпивает после взрослых и на самом деле втягивается в зависимость.

Твое разовое употребление из серии копирования действий взрослых. Так развивается любой ребенок, так он учится, социализируется, приобретает бытовые навыки. В том числе и не самые хорошие.
вопрос был поставлен не так. там спрашивалось как и когда вы впервые в жизни употребили алкоголь

тебе за взрослыми еще рано повторять, не дорос.
И тебе не хамили. Приказали, но не хамили, уяснил? Ты находишься в подчиненном положении, тебе приказывать НУЖНО, иначе сядешь на .опу и шевелиться будешь еле-еле.
Ты приказывать права не имеешь. Вылечишься, придешь на форум волонтером, тогда да, приказывай. Будешь знать, что можно, что нельзя. Пока не знаешь, все еще много ошибаешься.

А что сразу 104? Остальные уже выложил? Я в кабинет еще не заглядывала.
Как написали, так и ответил...
Вы тоже не с той ноги встали?(((
Или снова Меркурий в метеоритном потоке?

а разве можно нам об этом открыто говорить?
наркомания лечится правдой.
И эту правду необходимо выкладывать на форум. Кто-то кроме КФ и ребиков вряд ли заинтересуется твоей темой, а если и заинтересуется, то ФИО здесь нет, все герои вымышленные, все совпадения случайны ))

Назад
Сверху