Ярослав. Бросаю все

Жду ответа на поставленные вопросы
руку я сломал по-пьяни, даже не помню этого момента
с плечом все сложнее. я как мог избегал конфликта, но все вышло за рамки дозволенного. теперь ни в бассейн, ни на бокс нельзя - что я так любил
ты и так все это знаешь, что нового я могу тебе открыть? да, всему виной алкоголь. да, последствия непоправимы

А мне не хамили приказным тоном?
Сразу виновным сделали...
У Вас научился, Вы хорошо учите(((
104 выкладывать для оценки?:JC_moon:
В данный момент ты соответствуешь своей аватарке :girl_hospital:ты болен кривизной мышления и клизма тебе не помешает.

наркомания лечится правдой.
И эту правду необходимо выкладывать на форум. Кто-то кроме КФ и ребиков вряд ли заинтересуется твоей темой, а если и заинтересуется, то ФИО здесь нет, все герои вымышленные, все совпадения случайны ))
нет, я совершенно не стесняюсь правды. не по той причине, что мне все равно. стеснение пропало в тот момент, когда я признал, что это болезнь. разве простывший стесняется своего кашля или насморка? вы немного неправильно поняли мою мысль

что нас будут мордой тыкать во все то, что мы натворили. иногда изворачивая все наизнанку и все в этом духе
мордой тыкать будут, как котят, которые гадят где ни попадя, раз по-другому не понимаете.
И изворачивать наизнанку будут, т.к. у вас перепутаны правда и ложь, хорошо и плохо. Изнанка у вас не на месте, будем возвращать туда, где она должна находиться.

Наркоманское мышление нужно изживать.

нет, я совершенно не стесняюсь правды. не по той причине, что мне все равно. стеснение пропало в тот момент, когда я признал, что это болезнь. разве простывший стесняется своего кашля или насморка? вы немного неправильно поняли мою мысль
не стесняешься, но почему-то считаешь, что здесь открыто говорить нельзя.

я имею в виду личные моменты. такие, как финансовые или семейное положение
коды и пароли банковские выкладывать не обязательно (шутка, если что), как и полный расклад по финансам. А семейное положение чем страшно?
Женат\не женат, дети есть\бездетен - ничего вроде тайного.

коды и пароли банковские выкладывать не обязательно (шутка, если что), как и полный расклад по финансам. А семейное положение чем страшно?
Женат\не женат, дети есть\бездетен - ничего вроде тайного.
ничего тайного, я наоборот всегда гордился, что у меня такая жена. только сам не знаю, женат ли еще. вот и не хотелось бы такие вопросы обсуждать публично

ничего тайного, я наоборот всегда гордился, что у меня такая жена. только сам не знаю, женат ли еще. вот и не хотелось бы такие вопросы обсуждать публично
@Алина а в остальном, делайте со мной, что хотите. я нацелен на конечный результат, а не личный комфорт в данный момент времени

@Алина скажите мне, как человек на опыте, насколько важен настрой пациента, как сильно он влияет на достижение результата? или программа так составлена, что это не имеет значения?

что-то долгое затишье. видать, бой предстоит тяжелый
ты выбрал книгу для чтения?
@Алина скажите мне, как человек на опыте, насколько важен настрой пациента, как сильно он влияет на достижение результата? или программа так составлена, что это не имеет значения?
разумеется, человек настроенный на избавление от зависимости будет заниматься ответственнее, это обязательно скажется на результате.
Но и тот, кто не верит в метод, но все же работает, а не делает вид, тоже добьется успеха.

Останется зависимым хитровыделанный, который будет делать вид, что занимается, будет скрывать свои "подвиги" под дозой, врать и юлить. Здесь такое называется сидеть в маске.
Вот масочники по выходу и ломаются, даже если хотят избавиться от наркомании.

Назад
Сверху