Арманым
Наш человек
ой, наоборот. я нюхал с 20 по 23. потом первый запой...Что побудило тебя принимать наркотики в 2023 году, если до этого 3 года не употреблял?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой, наоборот. я нюхал с 20 по 23. потом первый запой...Что побудило тебя принимать наркотики в 2023 году, если до этого 3 года не употреблял?
Ярослав, я не помню этот момент.ой как тут много. к сожалению времени вникнуть во все написанное нет. но сразу же хочу напомнить, что в 14 лет я сам ни с того, ни с сего тебе рассказал, что мы со сверстниками иногда можем выпить пива
ну и то, что в конце, тоже попалось на глаза. я сомневаюсь, что от тебя зависит так много в моем лечении. в конце концов, мы видимся пару раз в месяц. жить я с вами точно не смогу. так что п.35 сомнительный
не было у меня интима. чмошником я был, пока от вас не уехалЯрослав, я не помню этот момент.
Но не думаю, что была рада и похвалила тебя.
В 14-15 лет подростки пробуют первый алкоголь, первую сигарету, первый интим.
Человека невозможно удерживать в вакууме, он будет общаться со сверстниками и познавать все стороны жизни, в том числе и эту.
Может быть это не очень хорошо, но неизбежно. Разница лишь в том, что для кого то подобный опыт прошёл безболезненно, а кто то стал зависимым путём многократного повторения.
А до 2020 года не употреблял синтетику?ой, наоборот. я нюхал с 20 по 23. потом первый запой...
п.1 я не употреблял синтетические наркотики с 2020 по 2023г. в остальном по пункту особо не поспоришь
Ярослав, сейчас разговор не об этом. В интимные отношения люди вступают в разном возрасте, это норма.не было у меня интима. чмошником я был, пока от вас не уехал
ты это к чему вообще тогда? нет желания у меня в этом участвовать впредь. во вторник выложу 1-й урокЯрослав, сейчас разговор не об этом. В интимные отношения люди вступают в разном возрасте, это норма.
Не знаю, зачем ты называешь себя такими словами.
Мне это неприятно.
Ярослав, сейчас разговор не об этом. В интимные отношения люди вступают в разном возрасте, это норма.
Не знаю, зачем ты называешь себя такими словами.
Мне это неприятно.
ты это к чему вообще тогда? нет желания у меня в этом участвовать впредь. во вторник выложу 1-й урок
ты это к чему вообще тогда? нет желания у меня в этом участвовать впредь. во вторник выложу 1-й урок
ты предоставила некорректную информацию по поводу воздержания от алкоголя@Арманым
Ярослав, выше тебе задали вопросы по употреблению синтетики, дай ответ
с 20 по 23. русским по белому написаноЗначит, с 2023 по 2025 год ты принимал наркотики?
Как часто и что?
Если результат временный, то я считаю лечение неэффективным.ты предоставила некорректную информацию по поводу воздержания от алкоголя
и кодировка, и АА давали результат. но трижды он заканчивался на отметке в три месяца. мне в последней клинике врач сказал, что это опасный рубеж, т.к. перестраиваются гормоны. таблетки, которые он мне назначил нельзя с антибиотиками, поэтому и в этот раз остановился на 3-х месяцах
даЕсли результат временный, то я считаю лечение неэффективным.
Потому как цель ни приостановить развитие алкоголизма, а отсечь болезнь навсегда.
Если да, то мой ответ на вопрос по поводу АА и кодировки верныйЕсли результат временный, то я считаю лечение неэффективным.
Потому как цель ни приостановить развитие алкоголизма, а отсечь болезнь навсегда.
Ты хочешь узнать, общаюсь ли я с Сашей?я про Саню и Снежу с Васей
нет. раз уж про кошек вспоминали. у нас одна внутрь забежала. хотел бы - спросил бы напрямую. уже спрашивал ведьТы хочешь узнать, общаюсь ли я с Сашей?
Маскируешь свой вопрос?