Мама Ярослава
Наш человек
Я не узнавала, думаю, что кошки в порядкенет. раз уж про кошек вспоминали. у нас одна внутрь забежала. хотел бы - спросил бы напрямую. уже спрашивал ведь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не узнавала, думаю, что кошки в порядкенет. раз уж про кошек вспоминали. у нас одна внутрь забежала. хотел бы - спросил бы напрямую. уже спрашивал ведь
Притормози немного. Вроде тебя лечат а не ты.на мои вопросы никто не отвечает же
Это был сарказм в его сторону)Он пишет, что эти навыки он получил в семье.
Я показываю, что это невозможно, так как мы подавали личный пример трудовой жизни и умение решать проблемы без посторонней помощи.
Не мешал что делать? тебе это не нравилось?вы меня всю жизнь с самого детства отправляли полежать, посмотреть телевизор и т.д., лишь бы я вам не мешался
Тогда почему "богодельня"? что не так?не жалуюсь
Приведи конкретные примеры? какие негативы и к чему тебе привили в детстве? а то как-то голословно звучит.просто негативных в детстве много привили
какая разница, что я тогда чувствовал? нравилось, даже слишком. зато сейчас отсутствие физической активности уже поперек горлаНе мешал что делать? тебе это не нравилось?
богодельня - это место для лечения больных, в том числе душевно. так что вполне подходящий термин. я не вкладывал в него негативТогда почему "богодельня"? что не так?
Арманым, не беги впереди паровоза. Сначала пройди основное лечение, а дальше будете решать вопросы по мере их поступления.@Мама Ярослава я так понимаю, что до конца программы посылки мне только Колян будет привозить. ему около часа езды, я поинтересовался у местных. мне кроме сигарет, валерианки и скакалки с эспандером ничего больше не надо. ближе к концу программы через него надо будет передать мне банковскую карту, паспорт и телефон, чтоб я смог выбраться из города
Тебе для информации. Богадельня -это приют для инвалидов, где люди бездеятельны и неспособныбогодельня - это место для лечения больных, в том числе душевно. так что вполне подходящий термин. я не вкладывал в него негатив
мы тут бездеятельны? да. что-то производим? нет.Тебе для информации. Богадельня -это приют для инвалидов, где люди бездеятельны и неспособны
к производительному труду.
вы меня всю жизнь с самого детства отправляли полежать, посмотреть телевизор и т.д., лишь бы я вам не мешался
Разница есть, ты вель обвиняешь родителей что привили тебе лень и вседозволенность.какая разница, что я тогда чувствовал? нравилось, даже слишком. зато сейчас отсутствие физической активности уже поперек горла
Ошибаешься, вы все тут занимаетесь самореализацией, убираетесь, готовите, работаете головой делая уроки. Разве вы все физические инвалиды? нет, обиходить себя можете, работать над собой можете.мы тут бездеятельны? да. что-то производим? нет.
Занимайся умственной -это сейчас наиважнейшая задача по данному методу.какая разница, что я тогда чувствовал? нравилось, даже слишком. зато сейчас отсутствие физической активности уже поперек горла
просто абстрагируйся от семьи и проблем, которые ты создал, расслабься и читай книжкиЗанимайся умственной -это сейчас наиважнейшая задача по данному методу.
Напрягай мозг на лечение и излечение от зависимости наращивая чтением и изложениями в купе с литературой новые нейронные связи.

с 20 по 23. русским по белому написано
Вопрос был : Значит, с 2023 по 2025 год ты принимал наркотики?я не употреблял синтетические наркотики с 2020 по 2023г.
просто абстрагируйся от семьи и проблем, которые ты создал, расслабься и читай книжки![]()
бл*ть, с 20 по 23Русским по белому написано
Вопрос был : Значит, с 2023 по 2025 год ты принимал наркотики?
Как часто и что?