Ярослав. Бросаю все

Вы купили наркотик или он достался вамбесплатно? Если купили, то где взяли деньги нанего?
Нашел в холодильнике
придется вернуться немного к твоему опроснику.
Ты здесь ведешь речь про вино, которое выпил в 6 лет, насколько я понимаю.
Оставим этот эпизод, ты напрасно напираешь на то, что твое осознанное употребление началось в столь раннем возрасте, это не так. Будем разбираться с тем, что происходило в подростковом возрасте.
Так что там с наркотиками?

хорошо, что я сам пришел к решению сюда ехать. если бы насильно или обманом затащили, точно разговаривать с вами не смог бы нормально
ты и сейчас не сказать, что разговариваешь совсем нормально. Не замечаешь?
@Мама Ярослава , расскажите, как пришли к решению ехать в РЦ.

@Арманым, доброе утро!
Ярослав, поздравляю тебя с Днём Рождения!
Желаю тебе жить в трезвости, радоваться каждому дню, хороших друзей и исполнения желаний!
Я верю, что у тебя всё обязательно получится!

это сарказм, нюня
ты хамишь человеку, который в свое свободное время совершенно безвозмездно пытается помочь тебе справиться с зависимостью.
Как ты оцениваешь свое поведение?

Даже у алко/наркозависимого могут быть свои достижения в периоды трезвости.
алкоголики не враз становится неадекватными. Довольно долго они могут вести почти нормальную жизнь, работают, чего-то добиваются. Но чем дальше, тем больше становится понятно, что алкоголь разрушает личность и все достижения уже позади.
Достаточно вспомнить нашего первого президента.
просто абстрагируйся от семьи и проблем, которые ты создал, расслабься и читай книжки:Good:
легко хочешь отделаться.
И абстрагироваться не получится, и расслабиться. Придется очень сильно поднапрячься. Справиться со своими обидами; с непонятками в личной жизни; отпустить на время то, что от тебя в данный момент не зависит и с головой окунуться в занятия. Это очень и очень непросто.

на мои вопросы никто не отвечает же
а должны?
Вот ты обязан отвечать на все вопросы. Это входит в программу лечения. Но в нее не входят ответы тебе. Спрашивать, конечно, ты можешь, а дальше уже желание того, к кому вопрос обращен, как обращен, есть ли время у человека на ответ.

Никто не сидит на форуме 24\7, это для реабилитантов единственное занятие, все остальные люди занятые, работают, живут своей жизнью. Еще и выбирают время, помогают вам.

я сомневаюсь, что от тебя зависит так много в моем лечении. в конце концов, мы видимся пару раз в месяц. жить я с вами точно не смогу. так что п.35 сомнительный
ты опять обесцениваешь помощь мамы.
На 80% твое избавление от алкоголизма зависит от родственников. Пока из них здесь только она. Вот и суди, много это или мало.

ты и сейчас не сказать, что разговариваешь совсем нормально. Не замечаешь?
@Мама Ярослава , расскажите, как пришли к решению ехать в РЦ.
Доброе утро.
С РЦ мы знакомы довольно давно. Когда я прочитала принцип лечения, то поняла, что он единственно верный.
Год назад сын с женой приезжали в РЦ для знакомства, но в тот раз поместить Ярослава на лечение не решились.
Позже Ярослав несколько раз просил лечить его, но затем менял своё мнение.
5 декабря он самостоятельно снял кодировку и ушел в запой.
Работодатель отправил его в командировку, но он продолжил пить, жил в гостинице и не вышел на работу.
Ему предложили написать по собственному желанию, он согласился.
В семье на тот момент были скандалы, жена не пускала его домой, так как он агрессировал.
Ярослав находился в тяжёлом запое, мы положили его на два дня в медцентр под капельницу, а потом с его согласия доставили в РЦ.

@Арманым , доброе утро. Ведь ты же сам решил избавиться от зависимости и что теперь? Не нравиться что все грязное белье вытаскивают наружу, а по другому никак. Наркомания/ алкоголизм лечиться только правдой, а правда бывает очень горькая. У тебя сейчас только одна задача- избавиться от зависимости и поэтому помогай КФ и не включать обиженку / не надо. На данный момент тебе никто ничего не должен, поэтому это нужно принять и понять.

Доброе утро.
С РЦ мы знакомы довольно давно. Когда я прочитала принцип лечения, то поняла, что он единственно верный.
Год назад сын с женой приезжали в РЦ для знакомства, но в тот раз поместить Ярослава на лечение не решились.
Позже Ярослав несколько раз просил лечить его, но затем менял своё мнение.
5 декабря он самостоятельно снял кодировку и ушел в запой.
Работодатель отправил его в командировку, но он продолжил пить, жил в гостинице и не вышел на работу.
Ему предложили написать по собственному желанию, он согласился.
В семье на тот момент были скандалы, жена не пускала его домой, так как он агрессировал.
Ярослав находился в тяжёлом запое, мы положили его на два дня в медцентр под капельницу, а потом с его согласия доставили в РЦ.
не совсем так. я вышел на работу, все было ок. но вечером пошел в пятерку и снова купил выпить. тогда я и решил сюда ехать, но ты на звонки не отвечала, поэтому еще сутки пропил. т.е. решение было принято заранее и самостоятельно. меня не не решились сюда класть в октябре 24, причина была другой. ни разу не было такого, что бы я просил меня сюда положить, но менял мнение

@Арманым , доброе утро. Ведь ты же сам решил избавиться от зависимости и что теперь? Не нравиться что все грязное белье вытаскивают наружу, а по другому никак. Наркомания/ алкоголизм лечиться только правдой, а правда бывает очень горькая. У тебя сейчас только одна задача- избавиться от зависимости и поэтому помогай КФ и не включать обиженку / не надо. На данный момент тебе никто ничего не должен, поэтому это нужно принять и понять.
нет, это не проблема для меня вообще

нет, это не проблема для меня вообще
Я не знаю как видишь ты? А я вижу что проблема и еще какая. Ты пока еще не понимаешь до конца всей трагедии своей жизни, она обречена и без лечения никак.

Я очень понимаю твою маму, когда вокруг было столько родных и друзей, но пока за твою жизнь бьется мама. Подумай, если есть еще чем.
да не было особо никого. я с возрастом стал необщительным и закрытым. я мало с кем могу быть самим собой

Я не знаю как видишь ты? А я вижу что проблема и еще какая. Ты пока еще не понимаешь до конца всей трагедии своей жизни, она обречена и без лечения никак.
я имел в виду, что ваше копание в моем прошлом и повторение моих ошибок не является для меня чем-то таким, что я не могу стерпеть. в конце концов, что-что, а свои ошибки я всегда умел признавать

придется вернуться немного к твоему опроснику.
Ты здесь ведешь речь про вино, которое выпил в 6 лет, насколько я понимаю.
Оставим этот эпизод, ты напрасно напираешь на то, что твое осознанное употребление началось в столь раннем возрасте, это не так. Будем разбираться с тем, что происходило в подростковом возрасте.
Так что там с наркотиками?
в первый раз травку я покурил в 14 лет. меня угостил парень, учащийся на 3 класса старше

да не было особо никого. я с возрастом стал необщительным и закрытым. я мало с кем могу быть самим собой
Привет, с днём рождения тебя!
Наверняка не ты стал необщительным с возрастом, а просто знакомые перестали общаться с пьяным или обторченым быдлом:JC_burp:

Привет, с днём рождения тебя!
Наверняка не ты стал необщительным с возрастом, а просто знакомые перестали общаться с пьяным или обторченым быдлом:JC_burp:
большинство моих знакомых - такое же быдло. просто тяжело открыться новым людям

Назад
Сверху